![]() |
Dake wo miteru - Портрет ___________________Портрет В оконной раме пестрит портрет… __Его сотрёт «пока»… Ну или смерть… Но лишь сейчас, и лишь на время, __Пока «привет» нам его вновь не вверит. Омой его улыбкой и осуши слезами… __Поставь в главе стола, что бы мир замер. Произнеси тепло, чтоб в одиночестве он не замёрз. __Скажи «дурак», что бы не видеть среди звёзд… И, умоляю, не оставляю надолго кисти: __Портерт блестит недолго и быстро киснет… При виде плесени не жмурься, зубы стиснув, __А пиши дальше, посредством новых писем… Отрицание... |
Текст хороший, смысл есть рифма есть, да все ништяк...:D :horosho: |
давно от тебя такого не читал. :horosho: даже очень... атмосферно так |
понравилось :rolleyes: |
По смысловой нагрузке очень сильный текст.., Понравилась такая "мёртвая" ритмика (в хорошем смысле) Полное погружение в атмосферу, есть краствые обороты... Но как то не цепляет, НЕ возникает желание снова прочитать.. И рифмы не очень, местами потёртые, местами немножко неуклюжие.. Общее впечатление очень хорошо!! |
Спасибо всем... Думаю создать серию произведений-картин... Это, можно сказать, вступление. :) |
а я наоборот... прочитал первый раз - не очень как-то понравилось... а вот - потом еще и еще - и с каждым разом всё больше проникался. есть некоторые весьма неплохие места!!! да и идея сильнА - что там говорить... |
мне нравится идея, но не нра реализация..))) |
это супер сохранил себе отрицание победит:) |
А меня что-то не зацепило. Рифморисование это сила. Только если нарисовано Красиво... :bad: |
Цитата:
не сказать чтобы все плохо, просто что-то не то. не цепляет почему-то. |
Ещё раз всем огромное спасибо. :) Буду стараться. :p |
Проснулось что-то внутри, интересные ощущения из прошлого… словно вновь оказался в зиме 2006-2007. :) + |
хороший текст, понравилось. |
Чё откопалось то. :) Спасибо, Саш. :) Волчий Вой, тоже спасибо. :) |
По технике простовато, но здесь вкатывает. Молодцом!:horosho: |
Археологи блин а стишок несомненно крут и по сей день |
что-то мне не особо понравилось(( |
Понравилось.. почему то когда зашёл в тему чтото такое и ожидал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |