![]() |
Dake wo miteru - смеюсь Мир послан на хуй.. В соседней галактике кто-то пукнул, но здесь запахло... Вчера я плакал, сегодня кладу поверх улыбки, Вчера Луну умывал, сегодня даю на клык... Мне так из-за хуйни весело. Будь я гопником, сам себе врезал бы... Но я всего лишь оборотень... Вчера был плаксой, Бог теперь. Со мной посмейся. Нас выкинули ещё в прошлом семестре, Но мы так любим выёбываться, Что факт финиша нашей жизни – не элементарно, Ватсон. |
Пиздатенько... кстати нечто подобное вчера вечером замутить хотел, только скажем так другой направленности... |
Посмеюсь с тобой.... :D:D:D:D:horosho: |
пиздато, еще пиши :) |
То плачешь, то смеешься, вот она депрессия :) Второе четверостишие очень удачное. Вообще непривычно от тебя читать что на клык кому то даешь |
поинтересней верашнего:kiss: |
Да...интереснее чем плачу.....а ты разве не гопник?)) |
он то не гопник, а ты по моему дебил. |
Ну что же... это пожалуй лучшее, что я от тебя читал. Просто ахуительно. |
Цитата:
Цитата:
|
:D |
Стебово, однако:D |
Ну так, да, хуевенько, зато не без юмора |
Кстати оба стихотворения не понравились вобще :) |
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо. :) |
;) |
dake жжет...то плачет то смеётся xD |
Мысли передал в тексте свои. |
Понравилось:D:D:D Мне так из-за хуйни весело. Будь я гопником, сам себе врезал бы...-вот он главный момент) |
Читать интересно:horosho: |
первый абзац шедеврален. остальные не зацепили. |
прикольно, кстати) мне понравилось :) про гопника только неочень, ибо, наверное, слово это заколебло) |
Даке во митеру - плачу. Даке во митеру - смеюсь. Когда будет Даке во митеру - охуеваю (или ояебу!), меня позовите) :) Стих пиздат, первый абзац особенно выделяеццо. |
Хорош :) первая часть понравилась |
Спасибо всем, мои верные фанаты. :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |