![]() |
Dake wo miteru - Солнечный диск пыток. Ночь умирает изо дня в день От выделений света... Тускнеющие звёзды сетуют На солнце – адово изобретение... Утро разрежет острыми лучами Ночное горло... Пятнами крови Покроется светлеющее небо. Но их отмоет солнце-прачечная... Луна и звёзды изгнаны из атмосферы Дыханием проснувшихся людишек... Они ищут на Земле место, Где не найдёт их солнце-инферно... |
Первое четверостишие не понраивлось, а остальное очень даже :dovolen: |
ну я тебе сказал какая строчка мне не нравицца-) а так очень даже ничего-) смысл понятен :) |
красиво расписал :rolleyes: |
Слишком просто. Хорошо но не ценно.<--- Раскрытие написал в асе) |
Нефига непросто кстати :) Понравилось, очень, от каждой строчки получил удовольствие. Даже и докопаться не к чему(: Мне очень нравится твои темы, но не их исполнение, ну конечно кроме этой, ну и ищё парочки может) Спасибо, порадывал :) |
Понравилось)))очень) |
ничего интересного для себя не нашёл:( последние 4 строки разве что боле менее вышли:rolleyes: |
Последний обзац как-то выделяется из остальных => все остальное мне не понравилось вообще - каша !!!! ;) Мир |
Всем спасиб. :) |
Очень рад. Наш стиль живет и нравится читателям |
Цитата:
|
понравилось, правдо мысли какие-то незаконченные... |
понравилася :horosho: |
пластмассово |
понравилось всё,кроме некоторых фраз- Но их отмоет солнце-прачечная...чёт неочень...:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |