![]() |
Dake wo miteru - Воспитать за 60 секунд (бк vs Тракс) Молодое поколение выбирает не эл-эс-ди. В аптеке купюрой ше-лес-тит Школьник, выбирая не гли-ко-дин. Если ты принёс травы – ты не у-го-дииил. Не уу-гаа-дииил. Нет, не угодил. Ваще не рубишь! Подоконник крепко спит. Sui caedere? ______________Нет. Теперь Самоубийство - это выбирать двери. От них - два шага вперед и направо один: Шкаф, там шприцы, димидрол, гликодин. __________________Но… Но настоящий блеск взгляд мой родил Только когда упал на родной ме-ридил. ____Аллилуйя, аллилуйя меридилу, _____Сын, куклу пародируй. ________Пара-пара-дируй Спасибо мама за моё счастливое детство, За твои нервы железные, За то, что каждое лето ты уезжала в Одессу, А когда была дома, я слышал "не лезь ко мне". Спасибо тебе папа, ведь неделю спустя После моего седьмого дня рождения Ты взял таки меня на плечи. Теперь хрустят Годами выстраиваемые заграждения. ________________Хе-хе Вам так хорошо со мной, Когда я сплю. Но когда моё "привет" сомнёт Ваш выходной салют Из ТиВи и дивана, Вы сразу кинете "иди в ванну", "Иди есть", "Делай уроки" И шёпотом "опять этот урод". И взгляд Так (почему?) Суров… Я так ждал брата или сестрёнку, Подслушивая кровати вашей скрип. Но вы друзьям признались – стрёмно, Ведь вам и от меня себя не скрыть… Да я и сам – не их ребёнок. Я – дитя дырявого гондона. Смотрю в аквариум на рыбёшек. Мне то же самое ведь было уготовоно. Я почти стал как одна из этих улиток грунтовых. И… Спасибо вам, мамы и папы за то, что Молодое поколение выбирает не эл-эс-ди, И в аптеке купюрой ше-лес-тит Школьник, выбирая не гли-ко-дин. Но если принёс ритолин – то ты ему у-го-дииил. Да-да, уу-гаа-дил. Ты ему угодил. Точно говорю – угодил. Наша клиника занимается воспитанием детей с малых ногтей. Угодил.Всего шестьдесят секунд – и он в урне. Объясни ребёнку ещё до рождения, что мир – говно. Аборт – экспресс-воспитание малолетних ублюдков. Спасибо и на том, Что обеспечили курткой и зонтом. ____Не хочу, мам… "Быстро надел и следи за ртом" Завёл мотор И быстро по лестнице скатился, Убегая от "неблагодарная скотина". Заглушил звон никотином. Чистый воздух давно не котируется, И плевать, что лёгкие превращу в сортир, Убей, прошу сигарету, Этот дурной сон сократи. _________Старушкино "дурак" Молодости не быть спортивной, Ведь любящий родитель внедрил В неё центедрин. Сцен тех длинных "Сволочь, ты виноват" Вон в этом и вон в том, Как у них самих – уже нет. Эй, там, в лаборатории – вы новаторы, Благодаря вам я молча курю под зонтом. Пока отец сладко присовывает своей жене. Спорт? Шутишь… Под такими тормозами Мало кто круги нарезает… Самый активный спорт для таких, как я – медитация. Ах да – ещё сигареты стрелял,И если кто превратит мою жизнь в сериал, То он получит сто серий Одинаково сырых и серых, И зритель будет мечтать о титрах. Его совсем закоротит, Когда он там прочтёт Благодарность маме и папе За то, что Молодое поколение выбирает не эл-эс-ди, И в аптеке купюрой ше-лес-тит Школьник, выбирая не гли-ко-дин. Но если кто принёс ритолин – то он мне у-го-дииил. Да, мне уу-гаа-дил. Имено мне угодил. Точно-точно. Ремень Гремел У друга за стеной. Он в угол вставал, как за станок: Отстоял смену – гуляй смело. Крик и удары. Мама и папа, куда вы? Их гнев на шею удавкой. Он подсчитал недавно, Что любой скандал им Затеянный будет подавлен, И его закуют в кандалы Всего за минуту. Его замнут Всё равно. И он попросил Одну из моих таблеток. Так что спасибо и соседям за то, что Молодое поколение выбирает не эл-эс-ди, И в аптеке купюрой ше-лес-тит Школьник, предпочтя риталин гли-ко-дину. Он хочет быть просто бездумной скотиной. Да, тихой скотиной. Хоть на убой. |
От души. Если бы не все эти медрилы, в которых я мало разбираюсь, то можно было бы употреблять не поморщившись. Но и так получилось очень питательно. Отдельные фразы выделять не буду, но их хватает вполне. Отлично написал :horosho: Добавлено через 3 минуты 26 секунд Ещё порадовало, конечно, что концовка присутствует. Разбавляется философия кое-какой сюжетностью. Хорошо :) |
Про всякие медрилы. Цитата:
|
баттл, раунд? |
Айм сорре, упустил это из виду. Текстовый БК с Траксом. |
Прекрасный стих, просто таки наиохуитительное впечатление. :horosho: |
охуенно:) |
Спасибоньки. :) |
действительно охуенное впечатление от стиха :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |