![]() |
Dake wo miteru vs. NeStandArt Сроки: до 14.02.09 включительно Судьи: 1) Ринзаи 2) 3) ... Тему хотелось бы получить какую-нибудь про любовь. |
я могу посудить темы: 1. затертые страницы нашей книги 2. стиснутые внеземным 3. мы пропадем друг в друге |
Могу посудить :| |
могу отсудить... |
могу посудить |
И я могу |
И я могу. Привет Лизе от Юры Ушакова :morj: |
тема "любовь и сталин" давайте :ma3im: |
Судьи: 1) Ринзаи 2) Ban 3) если не против))) |
Не откажусь от предложения судить. |
А я тупо понаблюдаю. |
хочу судить |
Главная проблема - заставить лизу писать |
Цитата:
???!!!:D я тут явно чего-то не понимаю....:D |
Как бы посужу, если несогласных нет |
Судьи: 1) Ринзаи 2) Ban 3) Визави 4) ZiC 5) Михаил MRK(PSRec) |
Цитата:
|
Судьи: 1) Ринзаи 2) Ban 3) Визави 4) ZiC 5) Михаил MRK(PSRec) 6) CSC 7) Мэдыч 8) Лиза Abyss Тема: Мы пропадем друг в друге. (Благодарю Эла за тему) |
тему взяли, а в судьи нет))))))))))) вот еще как бывает)))) поболею за классные текста)) |
Судьи: 1) Ринзаи 2) Ban 3) Визави 4) ZiC 5) Михаил MRK(PSRec) 6) CSC 7) Мэдыч 8) Лиза Abyss 9) Октябрь |
Ну и где че? |
хочу судить не будьте ананасами господа |
Прошу прощения, сроки были перенесены до 21 числа. Рассвет, закат, А Солнце капает За пазуху мне. Пауза. Любовь-монетка Опять на ребре, Но мы не брезгуем Даже этими стоп-кадрами, И наши губы токарные Пересекаются (после стакана Чего-то тёплого, Что, как и наши чувства, в супер-маркете растёт). Перетасовывая их, Скажем три слова, и Заполним криком антресоли, Кладовку и балкон. Ночь, фрукты и алко Развивают твои локоны Над моим голым торсом. Секс скроет второсортность Наших эмоций сонных. Да, зайка, я любя тебе всовываю. Мы растворимся в нежности Подобно нежити в земле, Подобно звёздам в пути млечном, Подобно темноте в Малевиче. Испьём коктейль Из тепла тел И фраз заученных из телека. Чувствами стелет, Лепестки роз на постели. Романтика, Мать её. Голубки, снимайте ка С себя одежду и слова, Их незачем теперь сливать, Ведь -вы- -занимаетесь- --любовью--. Дорогая, тебе хорошо? Не больно? Мы пропадём друг в друге через год-два, Чувства высокие рассовывая по подвалам. Ты растаешь во мне очень скоро. Да и я в тебе тоже. Как ни прискорбно. |
Растение. Растерянно росту в своих четырех стенах из корки семени. Созрела. Только, а толку? Корни то - срезаны. Не применяемая мнительность пульсирует сама по себе. Вечно доступное «пусто мне» и то, блядь, отсутствует. Лишь распустило руки апатия и нагло меня по всему телу лапает. Я ухожу. Стирайте все мои номера. Все, хватит. И я снова за гранью разорванных тканей. Слишком много логики. Я не умею быть правильной. Не умею я быть всем на умиление, вы понимаете?! В моих глазах опять вскрыты вены. Лопнули-вздрогнули, когда телефонный звонок стал резко прерван… Когда я улыбаюсь - у вас из-за рта кровь лишь да пена. Вы сами себе пленники собственных прерий. Умрите, тугие повесьте на себя петли, или молча себе дальше сидите и тлейте. И вряд ли в норме это - жить с антибиотиками, лежА на кровати, словно ты в коме. И вряд ли это в норме - твоими словами быть скормленной… Сыграй со мной в города или в страны, я так рада буду твоим оправданиям, когда услышишь, что ты опоздал в зал моих ожиданий, и что мне абсолютно не жаль уже. И я приду в сон твой красивым экспромтом, я пройду сквозь все твои двери, входы, и порты, и мы пропадем как аккорд после аккорда, с поводом и по проводам. Одна ночь за другой забирает меня в свой плен, с зеленным чаем и пледом… Скажи, а ты помнишь, как над январским рассветом мы разорвали друг к другу билеты? И мы все-таки растворились в воздухе, я – наедине со своей гордостью, а ты – все пьющий и пьющий без просыха. Выпей же за меня хоть один единственный тост! Мы высохли, пропали друг в друге, мы зачеркнуты вместо ошибок. И наши губы давно уже как целуют абсолютно чужие. И затерты шаги, и замерзли в холоде руки, а мне ведь всего лишь хотелось быть твоей маленькой, безропотной, хрупкой… А вместо этого – девочка выросла, стала осторожной и грубой, и до сих пор ненавидит людей, завидующих ей так наивно и глупо. Окна заклеены, греют одни лишь батареи и плеер. Мы не были первыми, и не вторыми, третьими… и не затем мы впереди, чтобы быть вдвоем и в тоже время раздельно. Раздень меня. 1 new massage. Я схвачу твою голову своими руками, и буду впихивать в нее нашу притворно безупречную речь. Вот и вся вечность тебе… Она будет разъедать кожу и кости в нашей же собственной пропасти. А пропуск в нее – документы с расширением .txt и .doc … И ты не горюй, мама, я правда исправлюсь, а сегодня, мама, прости. Твоя дочь опять напилась в гавно, в эту ночь ищи её в желтоглазых такси. Она проведет выходные одна, и в утопии зрелости будет смотреть мелодрамы, плача навзрыд, а новые будни встретит своей циничной улыбкой, за которой спрячет то, что так хочет забыть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за Лизу NeStandArt :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |