![]() |
DaKill3R - Наши имена.... Наши имена не записаны в истории - Именно это отличает нас от пустословов, Закинувших по сотке, дабы попасть в Книгу Рекордов, Слава Богу, что у нас с ними разные дороги. И пока мы живы, убирайте свои ножи вы, Даже если их обнажили не ради наживы, Бесполезно протыкать мне лезвием спину - Я и так знаю, кто друг, а кто лживая псина... Не надо мне рентгена - вижу тебя насквозь, Фразами обмен вскользь - уже увидел в глазах злость. Я не в обиде - видимо, так захотел повелитель, Но сохраните ли вы веру в случайного зрителя После увиденного? Выдержат ли нервов ваши нити Моё письмо, или отключен будет предохранитель, Приставлен ствол к виску, и одним меньше в city - Если довел Вас текстом до такого - извините... |
Хм...Не знаю...Зря по моему сити употребил...Не люблю рифмовки на двух языках))) |
Цитата:
|
Бро,строго так сделал...олди)...Мы пишем историю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хорошо и не плохо!;) |
Цитата:
ну в данном контексте может и потянет:seva: |
Цитата:
|
И пока мы живы, убирайте свои ножи вы, Даже если их обнажили не ради наживы, и Я не в обиде - видимо, так захотел повелитель, Но сохраните ли вы веру в случайного зрителя Как-то совсем не очень... а остальное - хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И пока мы живы, убирайте свои ножи, И не прячьте за спины ваш взгляд лживый. Я не в обиде - так выгодно пусть повелителю, Видимо, этот мир создан для накопителей. Не знаю, вроде так лучше. |
Цитата:
|
:p |
:eek:а мне авторский вариант первого двустишья по рифмам больше нравится |
Заезженный вариант. Я за новаторство :seva: |
какая шикарная дискуссия:seva: продолжайте, дамы:bomba: Добавлено через 15 часов 55 минут и пацаны :guinda: |
ап?:confused: |
Бррр-Джа! Не интересно чего-то получилось |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |