![]() |
DaKill3R - Свобода [2 be continued] Обиды старые на теле рваными ранами - Не рад, что окружен падлами заядлыми: Питаются падалью, словно орлы-могильники, Стали вдвое мобильнее - атакуют плотными линиями. Контуры этого мира - думаешь, многогранен? Он плоский как грудь пятиклассницы - я проверял. ПРАВДА уже не угнетает - отчаянный парень: На груди цепь, вместо рта - зверский оскал... Я был в горах Тибета - хотел постичь тайны монахов, Но тайны нет... - Вот вся суть древних учений: Нужно быть гением, самозабвенно принимать лишения, Чтение манускриптов не прибавит рвения. Вселенная живет по своим законам - Не писаны в природе, не изучены в лаборатории. Выпущен только мораторий о запрете на свободу - Положен в наших чад изголовья. Эра настала - исчерпан ресурс морали, С которой годами боролся люд ненормальный, Встречайте к 20хх году Лживую, мнимую Псевдосвободу. ----------------- To be continued.... ----------------- |
нормальная социальщина |
ваще в поряде. Первая строфа мне не нравится...кажется со второго начинать надо. Ваще круто |
спасибос, брачоz):saint: |
О! Какие люди! Здарова=) Текст + |
Здаров!) |
В целом не плохо:horosho: но не везде рифмы понравились-типо "окружен падлами заядлыми","Чтение манускриптов не прибавит рвения." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:morj: ну так хуле,другое дело! только это у тебя уже техничный текст,не надо было квадратом хуярить. |
Цитата:
|
Цитата:
Сплошной столбец,и всё понятно. |
так, все слышали? ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО В ПЕРВОМ ПОСТЕ НЕТ ЧЕТВЕРОСТИШИЙ!:D:guinda: ибо нет возможности отредачить первый пост:seva: |
up!, яебу:morj: Добавлено через 21 час 56 минут ПродолжениеДобавлено через 21 час 57 минут не, ВОТ продолжение:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |