![]() |
Dako-ta Dies - Разоблачать (2012) Сольный альбом Dako-ta Dies - Разоблачать (2012) http://gasterec.ru/музыка/dako-ta-dies-разоблачать/#more-425 во внешнем: http://ifolder.ru/28471916 Вся инфа (обычно интересующая форумчан - кто? как? где? и т.д.) внутри... Приятного прослушивания! |
кто? как? где? |
Штопор ...тебе бы с такими вопросами, да в предвыборную компанию )))) но, я уверен, что ответ у всех кандидатов будет один "А нахуя?!!" ))))))...это та фраза, о которую разбивается любая аргументация!:) Добавлено через 1 день 2 часа 16 минут вот видишь, я же говорю, что сразу вся аргументация нах пропадет))))...как отшептала))) |
Вложений: 3 |
Это тот случай, когда мне интересно что скажут форумчане об альбоме... материал понятный и направленный....то есть не мётанный от коммерческого трека до хриплого андера.... нет мнений? |
я ни куда не пропадал.я в работе весь) так нахуя?))))) качаю Добавлено через 6 минут 26 секунд ты скажи,премия будет в этом году?а то я мож зря тружусь) |
энннн....(Диез простит немного спама) Штопор, зайди в тему гурманов! |
Вечерком скачаю, отпишу по материалу, как в сиб приеду) |
Дакота молодец:-) |
Dako-ta Dies - RNB России (Мозг не еби) |
так - то трек ништяк, только его бы года так 3 - 4 назад - был бы в молоко) |
Несколько дней гонял в плеере альбом. Прослушал полностью... Ну вот собственно и комментарии: 1. Отборный рэп Неплохой такой репрезент... С душой, с напором, хорошо слушается... не напряжно. Инструментал понравился. Но так, трек на пару раз послушать, как по мне.. 2. Легкая мишень Очень понравился трек, чем-то ГРОТ напомнил)) 3. Переболел Не сильно люблю такие треки, прослушав несколько раз, понял, что трек не настолько сопливый как мне казалось. 4. Разоблачать Инструментал очень хорош, но сам трек не особо понравился 5. Сеновал Агрессивно... "Грязный" трек.. Очень сурово.. 6. Путь домой Решает припев... Очень понравилось 7. Родина Жизнь Новосибирска изнутри, так сказать истинное лицо... Не особо вкатило... 8. Обет молчания "Расскажи друзьям, как нам пиздят в глаза..." 9. Хозяин никаких впечатлений не оставил трек... 10. Психолира "Похуизм - наверное и есть третья беда россии" Хороший трек, есть о чем задуматься... В целом, альбом для тех, кто действительное слушает, то о чем человек тебе пытается донести, кто реально вслушивается в слова... Вообщем альбом хорош. На мой взгляд на твердую четверочку... |
Диез, ты в Родине про Новосибирск читал? ... Блин, чеж я все пропускаю....живу,как в раю...а где-то такие вот дела, а у меня розовые пони за окном и бабушки сами дорогу переходят:D |
Стэну жму руку за потрековый расклад) |
Цитата:
Цитата:
|
раскладывать по трекам не буду))) альбом охрененный :horosho: |
вот видишь,дань...уже 5 человек послушали))))))) а ты хотел уже путину отсылать))) |
Цитата:
|
Хорошо подобрал музыку, настроение выдержано, особенно вкатили минуса в "Легкой мишени" и "Хозяине". Альбом плотный получился и по напору, и по идее, и, в целом, по качеству. Акцент, кстати, вполне интересно и необычно звучит относительно своего же творчества (это не значит, что в своем творчестве обычно и неинтересно:) - по-другому). Ну и весьма приятно слышать продукты моего сочинения в этом релизе. В-общем, следующий альбом будет еще более жданным:) Успехов! |
ну, я не такое унылое гавно, как мои же треки ..ну ;) Да...и нам приятно слышать продукты твоего сочинения в этом релизе! Но в следующий раз сессии не теряй) |
Те сессии успешно сгорели с жестким диском (или че там с жесткими дисками обычно бывает...?). Опыт научил делать бэк-апы:) Да..и это же рэп, какие нахуй сессии))) |
ок. Благодырь! Будет че по материалу...всегда велкам! |
Без материала не велкам?:) |
)))) да, почему? нас поймать трудно просто....я сам диеза не видел уже полгода считай) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |