![]()  |  

dAkOtt - На поляне возле дома  Написал буквально за пару минут, так как сроки были вообще 9 октября. Была опасность :guinda:  зы. Во втором квадрате рифма божественная) зы2. Третий квадрат читать без остановок :kiss: зы3. Всех :inlove:. Победа России сегодня ждёт :king: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ dAkOtt - На поляне возле дома Прикинь че, у меня даже нету дома, Но течет [щ]астье, накопить хотя бы доллар И уехать мигом за бугор на долго, Ведь новая поляна прогорает как всегда до тла. И пока музыка льёт в уши, хочу на скит - К кому-нибудь, но для оплаты лишь носки Это не понравится звезде и с тобою нас кид Кинула последняя надежда, но я её настиг. И теперь спокойно возле дома на поляне - Как полярники с джедаем наблюдаю - Битву малых но с годами время тает - А казалось что всю жизнь вы на поляне.....  |  

В рифме надолго-до тла - разные ударения.  "Это не понравится звезде и с тобою нас кид Кинула последняя надежда, но я её настиг." бред. явный. ради рифмы. обычно такое не любят. ну остальное так себе, я бы сказал невыразительно.  |  

дОлго - дО тла. вот так)  читай предисловие ;)  |  

Как для пару минутной работы так  нормально вполне   |  

Вот такие изменения нормальных привычных ударений  - плохо в рифме   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

ничего так))   |  

Цитата:  
  |  

[щ]астье :horosho:  рифмы на самом деле подкачали, а задумка интересная  |  

Цитата:  
 ну так, рифмы были почти фристайловые. да и текст такой же) начал писать с чаем... написал, но чай не допил :guinda:  |  

"И уехать мигом за бугор на долго,  Ведь новая поляна прогорает как всегда до тла." С Андреем согласен... Это не звучит как рифма. Это не понравится звезде и с тобою нас кид Перед "кид" запятая, если это обращение... Кто нибудь доебётся наверно. Про запятые забыл((( Я х.з ... Среднее впечатление от текста. Хотя я не лучше сдал, я уверен, что вылечу))) Удачи  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Хотя сейчас читаю там тексты, да вроде не лучше(  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |