![]() |
dAkOtt - От заката до рассвета [another] Specially for the dantegames.net.ru Кто: avorio vs dAkOttТема: От заката до рассвета. Задания: В тексте упомянуть слова (тринадцать, ночь, мышь) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ведь от заката до рассвета, я летаю по ветру Среди этих ветрин, что ослепили моё детсво, А я малец и не дорос до стереотипов прелестных, Но скоро стану старше и начну в душу лесть к вам. А пока по сравнению с вами словно мышь я, И лишь мой яд посадит тебя в инвалидное креслА, Сходи лучше парень на валидность проверься, Хватит верить выродкам и всем нелепым вестЯм. Ведь я жду в календаре лишь число тринадцать, Чтобы тушку чью-то тупо мацать и не стараться Думать о возрасте чаще, просто уже стал орать сам На всех тех, кто был дорог и от души я вас целовал. Но вы не принимали мои внезапно-нелепые чувства, Вертели меня как могли словно во рту чупа-чупсы, Да я часто был раньше сладким, как кубики сахара, Но разве вы уверены в дне завтрашнем, просто на всего Я дописал в своей жизни новый лист и кончилась паста... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ И вот день подходит к своему логическому концу, Сходи потанцуй этой ночью куда-нибудь в клуб, Где летучии мыши чертовой дюжиной уют созают... |
начал пусто... так ниче вроде... |
Спасибо, если не трудно можешь пояснить насчёт пустоты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |