![]() |
dAkOtt - От заката до рассвета [pифмы, pифмыыыы :)] Такжеее на первый рауунд батла :boyara: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Я словно неопознаное тело, что летает меж комет, Ведь в солнечной системе на сегодня я пешка, нет? И так от заката до рассвета я буду пробираться по стенам, А когда загорюсь ярко то попаду словно пацик в постель к вам. Вы меня конечно прогоните и не дадите сказать пару слов, И тогда к вам в сон, но не смогу разбудить ведь мой пар усох... Понаблюдаю немного, как ты направишь на остров свой парусок, А может со мной лихо от заката до рассвета и пить на пару сок? |
:horosho::horosho::) мне понравился текст:) последние 4ре строчки особенно, как у окси:horosho: |
понравилось :saint: |
Сээээээнкс парни :inlove::) |
ломано как-то.. хотя может у тебя лучше произносится... рифмы... ну рифмы как рифмы... квадраты как квадраты... последние две строки отстойно зарифмовал.. по крайней мере я так не люблю... ну по смыслу..нормально....... |
Цитата:
|
Цитата:
квадраты есть. (незнаю что ты тогда подразумеваешь под квадратами)... игры слов здесь не увидел хоть убей... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
игра слов - плотно собранные, но все равно, несущие смысл, строки. а рифмы на "похожесть", даже не созвучия - это не игра слов.. peace! |
Цитата:
Ладно) каждый останется при своём мнение :) peace u 2 :inlove: |
прикольно но не интересно :) |
Цитата:
|
смысл хуйня, пытаешься рифмовать хорошо, но оставлять квадрат на последний слог нихуя не круто |
неплохо |
скучно,как по мне зарифмованно средне |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Всем не угодишь со скукой :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |