![]() |
dAkOtt - Я хочу стать выше Тема: Я хочу стать выше Раунд: Уааан От себя: Читать строго до конца :inlove: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Я хочу стать выше всех облаков, Но пока стою на крыше, до них далеко И пусть меня смущает до бездны, пару шагов Не зря же сюда лез я, не чувствуя ног. А ведь в те времена мало чем помогала, Не считая того, что заходил к тебе в гавань И все гаданья твои, обходились мне слалом На этом спуске лишь ты на полпути к скалам. А знаешь, я буду рядом курить папиросы, "Сниму на мобилку, ведь скорость уже девяносто, Вылажу как новинку в рутьюб, вот будет новость," Ведь не важно уже, что станет после. И все камЕнты людей, эти клацы по клаве. Я начал новую жизнь, свою судьбу озаглавив, Выделил красным и оставил прошлое в тайне Не будет больше на пути ледников, как в фильме титаник... <...Ты хотел стать выше? ты и стал таким, Но не смотри назад беги и только беги...> Добавлено через 16 часов 12 минут 5 секунд up :confused: |
прикольная тэма вышла:black: |
неплохо |
Для отбора должно прокатить, рифмовка в основном на окончания, могут придраться. |
Цитата:
Покажи мне рифмовку "в основном на окончания".... а... или ты про то, что не плотная? 2 вариант: думаю, что ты путаешь рифму на окончание ака квадраты, на ударный слог... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут 44 секунды еще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |