![]() |
ты же можешь обменять 10к на доступ к ее телу) если она нравится тебе, конечно. И что такое "девушка, с которой общались". Ты девке с тиндера дал? :D |
Цитата:
я думаю ей легче меня нахуй послать и 10к не отдавать, чем доступ к телу дать :guinda: Нет я её в живую знаю и маму её знаю :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Приходишь к ней и говоришь: детка, либо ты возвращаешь мои шекели, либо я сейчас же вскрою твою канализацию [и показываешь свой никнейм с форума]. В этот момент ты уверенно машешь своим пробивным тросом. |
давать родне и друзьям деньги эт такое дело надейся что и тебе когда то понадобится их помощь и они не откажут |
Цитата:
|
Не даю в долг. Пару раз донатил 500р и 5к. В итоге захотелось проверить. Написал девушке, которой пятак скинул, попросил трёшку до аванса, сказал, что еду не на что купить. Дал ей свой номер и был очень удивлён, что она перевела мне деньги. Сразу же вернул, извинился, сказал, что в этот момент поступление было. А с той, которой 500р на развитие перевёл, дружба не получилась. Такие дела. Конечно нужно напомнить. Люди, которые не возвращают долги, по сути вредят сами себе. Ради их блага напомните. Вы ведь желаете добра той девушке? |
Цитата:
Я человек не жестокий и не буду молить всевышнего или подземного, что бы у нее что то случилось плохое. Я всегда всем желаю хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не давай в долг тому в ком не уверен |
Цитата:
|
вадиккот это не девушка, ему сиськи криво вставили, небось, вот его и не снимают клиенты |
нехуёвая тут ситуация, конечно |
тема уже несколько часов провисела, а до сих пор не создал такие же от лица девушки и коллеги:facepalm: хэхэру окончательно рипнулся:( |
Цитата:
|
надо просто настойчивее быть, шли им в личку и на стену фотки своего носа, пока не вернут, если кинут в чс, то есть смс-активате.ру :boyara: |
Давай нам номер, мы напомним. Это будет лучший урок для них |
а если личку закроют, то делай репосты записей и прикрепляй фотку носа. а если страничку закроют, то ставь на аву нос и фамилию и имя сделай типа "Нос Носович" и заеби предложками в друзья |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я чота и забыл уже чо там |
она поняла что ты успешный блоггер например к примеру |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а так то похуй, орёшь нормас бро:horosho:
|