![]() |
Писал уже тут это но похуй повторю. Просто увидел тему у меня даже от чужих денег забомбило. Сука это какой ТВАРЬЮ нужно быть что бы взять чужие деньги и не отдавать, спокойно ходить и засыпать. Пиздец одним словом. Я почти никогда не занимал а если занимал то думал как можно быстрее отдать , любыми способами и методами. Все я сгорел :tomato:, ХУЕСОСЫ КТО НЕ ОТДАЕТ. Показать скрытый текст
Я никому не занимаю :guinda:
|
Цитата:
Да и как правило такие люди, реально свои возможности оценивают, а не хапают тупо, пока им дают. В общем, я считаю, что небольшие суммы очень даже честная сделка, которая позволяет узнать, что из себя человек представляет. У автора конечно всё сложнее:guinda: |
Цитата:
|
почему самые брутальные никнеймы уже все лохи разобрали |
Цитата:
Один раз не отдали долг, он ещё раз даёт. долбаёб :morj: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Могу свой ник продать за 30 тысяч рублей :black: |
Жаль, что автор темы не сможет попробовать шлем виртуальной реальности, ведь его на такие рога не наденешь. |
Цитата:
|
Напиши ей смс, уже пора :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отошли ей фоточку с пенисом, на котором будет тату "ВЕРНИ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ", такое она не пропустит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушек ебать надо, а не в долг им давать :horosho: |
может ты не девушке а вклевандеру квидвиноа дал в рот ?тьфу ты в долг |
Женись, эта девушка гэнгста. |
Можно с этой бабеной мутить, и она других лошков будет разводить, обогатитесь :seva: |
кароч такая тема в приложении "сбербанк.онлайн" на телефонах счас функция есть "запрос денях" или какт так называется типа там по номеру телефона человека вбиваешь, указываешь сумму и сопроводительный комментарий, а тому уведомление на екран блокировки приходит... вот пульни ей запрос на десять рублей с текстом мол "месяц прошёл месяц назад-пора бы ужэ":saint::morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже одной рогатой дал касарь в долг, так и слилась паскуда :zloypiton: |
разрыватель срак - местный долбоёб и онанист, в 25 лет ебал лишь свой кулачок, теперь обозлился на девушек и выдумывает наиглупейшие истории, конченый дегенерат:guinda: |
Вы нахуй вообще это ВВЕРХ делаете дегенераты омг |
Дядя, займи трицаху, отвечаю отдам через месяц. Ахуенно уметь говорить НЕТ или брать в залог рыжье:13pm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |