Цитата:
Цитата от Андрей Флэнг
(Сообщение 1065775191)
Дал отцу в ебало,вырубил,губу разбил и кажись нос сломал.
Чё делать? |
чем ты выёбываешся, опездал?:confused::nsk:
[dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps]слы, автор, ты чёт на Миху Градуса дохуя смахиваешь
http://vkontakte.ru/photo4707648_143033056
[dps]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/dps]кому б ты там блять чё разбил, коль не свой кулак об стену?
[dps]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/dps]извенись перед батей если не напиздел, придурок. он тебя хочет человеком выростить , а ты...
[dps]Добавлено через 13 минут 49 секунд[/dps]
Цитата:
Цитата от Андрей Флэнг
(Сообщение 1065775505)
Цитата:
Цитата от what wjd
(Сообщение 1065775464)
описал бы хоть ситуацию, какие отношения с отчимом, что за ссора была, первый ли подобный случай, кто начал драку, чем раньше все заканчивалось.
не зная обстоятельств совет дать невозможно. | С отчимом натянуто,но я с детства звал его "папа"вот и привык.Ссора была из за того,что я вернулся пьяный и с травой в кармане.Дрались мы с ним раз 30 но до такого не доходило.Он начал орать типа "Девушка твоя дура,сам придурок,друзья дауны,образ жизни говно,мать тебя не научила ничему..." и вот тут я не сдержался и вьебал.Раньше подерёмся,походим,подуемся и миримся.Но тут помоему уже не всё так просто. |
1)он заботиться о твоём здоровье, которое после злоупотребления алкоголем не вернуть. я вот себе заработал хронический гастрит и это пиздос.
2)траву себе в зад запихни, был бы у меня сын-планокур, сначала бы поговорил с ним на эту тему, не дошло бы - дал бы пиздов ахуенных. может ты блять под порохом через пару лет будешь приходить и пахана своего ебошить?а потом ебошить за деньги на ширку?
3)а на счёт девушки, ты убедишся ещё. и в ноги отчиму упадёшь и рыдать будешь,сука
4)ты придурок, это уже ясно
5)кто травку дал? не дауны друзья случайно?
6)есстейственно что твой образ жизни гавно, тут никак иначе
7)а мать может и учила, но ты бестолочь ебанутая оказалась
8)и сейчас помиритесь, не будь идиотом. ещё спасибо ему скажешь потом...ебаный тинейджер.
[dps]Добавлено через 8 минут 44 секунды[/dps]
Цитата:
Цитата от Снаряд!
(Сообщение 1065776166)
Мужик хули :tomato: Я вот помню тоже отца ебнул он пьяный был драться к матери полез потом его увезли с разбитым лицом в больницу :o |
ну вот за такое правильно:horosho: