![]() |
неправильно это... нельзя на родителей руку поднимать... Всё таки это люди родные, хоть даже и отчим... |
Красавчик, что тут сказать, значит вывел, я чувствуюю что тоже своему скоро въебу. А какая хоть причина??? |
КИНУЛ ОТЦА ПО ЕБАЛУ НА :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но блять,и смешной ты:guinda: Цитата:
Кстати,афтор,знай,в таких случаях желательно скорую вызывать) |
Цитата:
|
$an4ez А сколько лет ему и тебе? |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4707648_119878593 |
хех)) автор прав))так то))) Ну отчема можно и уебать, а вот родного отца я бы не посмел, да и не смог бы скорее все это сделать так как папа у меня Пиздец здоровый)) Качается)) а я еще жить Нахуй хочю... Добавлено через 51 секунду хахахахахахахаахах................................ ..................Добавлено через 1 минуту выше пост меня воообше убил нахуй |
Цитата:
|
напиши песнь как ты дал отцу в дыню :cool: |
Цитата:
ведь столь обширную травму лица мог нанести этот юноша, что я прям даже не знаю, ну скорее всего крышка гроба будет закрыта на похоронах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это печально:(...правильно Nerevar написал...потом жалеть будешь...время пройдет, осадок останется, совесть... |
Цитата:
|
Нихуя ты некрасиво поступил пац :ma3im::seva: |
Вложений: 1 я бы изобразил в анимационных изображениях как это выглядело но я сейчас не совсем в адеквате :p :eek: |
а может твой папа парализован?не? |
Цитата:
|
Цитата:
паника и ужас |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а че я единственный кто умеет лазить в фотки на закрытых страницах чтоле ? |
ебать, 24 года :D Цитата:
|