![]() |
так он еще и писал, что оплачивает за квартиру больше чем отчим |
Цитата:
поймёт, в будщем будет осторожен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да парниша мечтай о таких подвигах дальше, наверно он тя пресует а ты на форуме в отместку его отъебашил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че у тебя лица не видно?)))Не палим щщи гангстеры))))) |
Цитата:
:) |
Цитата:
если тема называется по типу "Я дал в ебло мусару, за то что он обратился на ты" "я захуярил панка за реп" "я пиздец там вообще невьебенно когото захуярил", то автору темы строго меньше 18, у него модные штаны и тряпка на ебле и всякие такие хуйни но блять гонору выше тучек И к концу темы, кстати, они всегда спаливаются :( |
Цитата:
|
Цитата:
я может никого и не хуярил, но что подьебывал и доебывал ет верняг) |
Бондиты в ударе :ma3im: |
Цитата:
я может никого и не хуярил, но что подьебывал и доебывал ет верняг) |
Предъяви ему. Типо хуле? Хуле говорил? Сам виноват и т.п. |
Вложений: 1 Цитата:
|
аффтар раз дал в лыню значит ещё надо дать арбуз и по персикам настучать:horosho: |
Да пиздец...где этих далбаебов рожают?! Я в их возрасте конечно хотел быть брутальным пациком, как тупак или дре, или кто там в мои 14 на сцене прыгал...Только вот тряпку на еблет никогда не одевал...СУКА ЭТО ЖЕ ТАК БЛЯ ТУПО!!!!!!!И в старших не плевал...в чатах тогдашних не выебывался... |
Цитата:
|
Nerevar тряпка на лице одета не у автора темы) автор темы блондин который) тобишь второй слева) |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно уебан)) Не ну у него лицо такое свирепое...настоящий рэппер, ненавидит все) Давайте прикидывать сколько лет автору вместе! Я даю 15,5 :)) |
ахаха |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |