Romm1ch | 18 декабря 2008 22:48 | Цитата:
Цитата от Mad clown
(Сообщение 1065777864)
кстати вот ты сейчас процетировал(а) и меня на мысль натолкнула))
Удар вроде как один был я так понял)) с одного удара вырубить и сломать нос и разбить губу нельзя.... Объесню почему) От ударо в нос мало кто вырубается)) каждый боксер знает чтобы выруть человека надо бить бороду( Подбородок) и то удар должен быть хорошо поставлен и очень сильным, Во вторых.. Нос и губа.. с одного удара нельзя сломать нос и разбить губу..
если конечно у него кулак не с пол ебла отчима....
короче чет мне терзают смутные сомнения | Цитата:
Цитата от Mad clown
(Сообщение 1065777917)
я Юрист )) По крайней мере учюсь на него))) может и стану адвокатом, (сомневаюсь)
а может натариусом)) я еще не определился)) | вот с этого реально можно тут поржать ... фи фи фа фа . голос фальцетом .. вся хуйня ...я юристом буду, а можт адвокатом .... щас обсьясню почему ебло нельзя разбить с одного раза так, шоб оно мясом не было .... каждый боксёр знает ... КАК БУДТО ТО БЫ БЛЯТЬ ОНИ НА РИНГЕ БЫЛИ ,,,, то есть удары под другими "НЕ БОКСЁРСКИМИ углами" не учитываются, нет? ... Шерлок Холмс, как вы думаете, удары противнику наносятся под каким углом???
НОС И ГУБА разносится тока так в запальной драке или просто в резком ударе наобум, это я тебе говорю, РОМЫЧ. Всё лицо крошеца тока так, в любом порядке... Как не ударь, оно ломаецо.... в любом причом сочитании )))))))) губа-нос, бровь-губа, ухо-подбородок. Драка есть драка. ))) не нада тут тока тут умных изречений.... |