![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ни одного отмаза, все толком отписано)) Видимо тебе уже не чего сказать и что бы не показать себя в этом моменте неправым начинаешь мне попросту в чем то упрекать. на мой взгляд глупо малость, То что у меня ноль Практики Я с той сто процентов согласен и даже спорить в этом не собирался.... то что я привел в пример знаминитого боксера..это то что не подготовлений человек . не занимаюшьйся к примеру каким либо видом боевого так сказать искувства просто не в состояния нанесть удар такой силы.. В качестве примера был приведен боксер который реально мог сделать это)) Кстати этот Рокки Самого Али положил на ринг)) |
ахаха) папаня ушел снимать побои в больничку местную.хочет наверное отсудить у тебя твою полгодовую зарплату и купить себе мопед :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:guinda:да пусть даже неправда,я норм над этим челом проорал:D ахаха) типа отец у него ладный:D со всеми ладит)))))) пиздец он наверное сейчас сидит и думает,чем тебя еще задобрить а то ведь теперь его каждый день ждут молнеиносные удары его маленького Рэмбо |
насилие в семье) |
Цитата:
Спорить с тобой бессмсленно) ты уперто стоишь на своем мнении.. и я не считаю нужным тратить време на бессмысленые прирекания которые в последствии ни к чему не приведут.. :( Приятно было пообшятся с тобой..даже пусть и под средством спора) |
Цитата:
Цитата:
На досуге почитай себя выше.... В твоих словах нету правды ( в первых постах)... |
не спорю Тупо слился)) думаю что он бессмыслен)) Правда она одна и для каждого человека она своя)) У тебя своя правда я же думаю иначе.. Интелегентные Отмазы?? ты бы предпочел что бы я тебе грубил? юрист адвакат . нотариус.. вериш нет мне самому смешно.. Меня Отчисляют с Института.. Так что в дальнейшем я хз че будет и все же ты не прав |
Цитата:
|
Вложений: 1 видно сразу, что он не шутит |
Цитата:
|
Боже, как прекрасно, после долгого отсутствия захожу на форум, и сразу же натыкаюсь на столь чудную, дивную тему.... Жизнь продолжается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбни литр водки и иди всех ебаш пока тебе не наибашут, чувство вины сразу пройдёт.:miha: |
Цитата:
|
Неплохой баян получился:D:horosho:пол форума повелось:D а по фотографии,то 1-ое:Меня там нет)а 2-ое:Мелкий это мой племянник Я бля с половину тут хуею:D вам дай хуйню пообсуждать,вы и радуитесь!:Dтема БАЯН бля ужо и поглумиться нельзя))) |
:D:D:D:horosho: |
Правы были те кто посылали или не верили)а вот кто советовал чё то,то ваще жестоко проебался) |
Отреж руку |
Цитата:
|
Санчесс - разъебай !:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |