Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Дал отцу в дыню (https://www.hip-hop.ru/forum/dal-otcu-v-dynyu-204860/)

Romm1ch 18 декабря 2008 23:22

Цитата:

Цитата от Mad clown (Сообщение 1065778307)
это я тебе говорю, РОМЫЧ.....Большого ты о себе мнения))я в душе не ебу кто ты есть))
Но слушай сюда знаток драк... Не важно под каким углом был нанесен удар не важно каким он его ударом въебал))
Но сломать нос и разбить губу можно как минимум только одной комбинацией ударов к примеру "двоечкой" с одного удара нихуя... если ты конечно не обладаешь ударом Рокки Марчианно.. тогда да , но я сомневаюсь. что спонтанный не подготовленый удар смог на нести такие увечия...То чно оно ломаетца ..как ни ударь я согласен .. но я же говарим про данный случай,
твоё право твоё мнение...думать иначе Сколько людей столько мнений(с)..

Ха ха ха ха ха ха ... Цитаты цитаты и одни отмазы.
Цитата:

я Юрист )) По крайней мере учюсь на него))) может и стану адвокатом, (сомневаюсь)
а может натариусом)) я еще не определился))
Умный посыл в законе но без малейший практики. Вот вы все такие. Лишь бы пиздануть, потом цитаты цитаты. Какой нахуй Рокки? Ты ещё сюда Али и Тайсона вплети, шоб мы тут все угарели в конец.

Mad clown 18 декабря 2008 23:29

ни одного отмаза, все толком отписано)) Видимо тебе уже не чего сказать и что бы не показать себя в этом моменте неправым начинаешь мне попросту в чем то упрекать. на мой взгляд глупо малость, То что у меня ноль Практики Я с той сто процентов согласен и даже спорить в этом не собирался.... то что я привел в пример знаминитого боксера..это то что не подготовлений человек . не занимаюшьйся к примеру каким либо видом боевого так сказать искувства просто не в состояния нанесть удар такой силы.. В качестве примера был приведен боксер который реально мог сделать это)) Кстати этот Рокки Самого Али положил на ринг))

Шукуанс 18 декабря 2008 23:39

ахаха) папаня ушел снимать побои в больничку местную.хочет наверное отсудить у тебя твою полгодовую зарплату и купить себе мопед :guinda:

Chiarikashi 18 декабря 2008 23:43

Цитата:

Цитата от Шукуанс (Сообщение 1065778525)
ахаха) папаня ушел снимать побои в больничку местную.хочет наверное отсудить у тебя твою полгодовую зарплату и купить себе мопед :guinda:

Купить у Игоря коллекцию нардов и ещё ящик пива пацану.:o

пистолето 18 декабря 2008 23:44

Цитата:

Цитата от Шукуанс (Сообщение 1065778525)

:D

Romm1ch 18 декабря 2008 23:44

Цитата:

Цитата от Mad clown (Сообщение 1065778457)
ни одного отмаза, все толком отписано)) Видимо тебе уже не чего сказать и что бы не показать себя в этом моменте неправым начинаешь мне попросту в чем то упрекать. на мой взгляд глупо малость, То что у меня ноль Практики Я с той сто процентов согласен и даже спорить в этом не собирался.... то что я привел в пример знаминитого боксера..это то что не подготовлений человек . не занимаюшьйся к примеру каким либо видом боевого так сказать искувства просто не в состояния нанесть удар такой силы.. В качестве примера был приведен боксер который реально мог сделать это)) Кстати этот Рокки Самого Али положил на ринг))

всё ясно. сорри. ты в этом не бельме гугельме.
Цитата:

Удар вроде как один был я так понял)) с одного удара вырубить и сломать нос и разбить губу нельзя.... Объесню почему)
Это ты мне не обьяснишь походу.
Цитата:

От ударо в нос мало кто вырубается)) каждый боксер знает
И это тоже видать.

Шукуанс 18 декабря 2008 23:49

:guinda:да пусть даже неправда,я норм над этим челом проорал:D
ахаха) типа отец у него ладный:D со всеми ладит))))))
пиздец он наверное сейчас сидит и думает,чем тебя еще задобрить
а то ведь теперь его каждый день ждут молнеиносные удары его маленького Рэмбо

Арман 18 декабря 2008 23:51

насилие в семье)

Mad clown 18 декабря 2008 23:51

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065778563)
всё ясно. сорри. ты в этом не бельме гугельме.

Это ты мне не обьяснишь походу.

И это тоже видать.

что еще не понятно ... Сожилею о твоей утрате, столь ценной информации ,которая всеческим образом постоянно проходит мимо тебя
Спорить с тобой бессмсленно) ты уперто стоишь на своем мнении.. и я не считаю нужным тратить време на бессмысленые прирекания которые в последствии ни к чему не приведут..
:(
Приятно было пообшятся с тобой..даже пусть и под средством спора)

Romm1ch 19 декабря 2008 00:07

Цитата:

Цитата от Mad clown (Сообщение 1065778603)
что еще не понятно ... Сожилею о твоей утрате, столь ценной информации ,которая всеческим образом постоянно проходит мимо тебя
Спорить с тобой бессмсленно) ты уперто стоишь на своем мнении.. и я не считаю нужным тратить време на бессмысленые прирекания которые в последствии ни к чему не приведут..
:(
Приятно было пообшятся с тобой..даже пусть и под средством спора)

Со мной совсем не приятно общаться, ты ошибаешься. Я просто заёбся цитировать твои цитаты, что бы тебе тут предьявлять. Нэт у меня сука тормозит. Но твои интеллигентные отмазы не проканали, типа
Цитата:

Приятно было пообшятся с тобой..даже пусть и под средством спора)[
Ты тупо слился с разговора. Согласен что он не к чему не приведёт в дальнейшем, НО я бы с тобой ещё подискутировал, юрист-адвокат-нотариус-исцелитель души.
На досуге почитай себя выше....
В твоих словах нету правды ( в первых постах)...

Mad clown 19 декабря 2008 00:16

не спорю Тупо слился)) думаю что он бессмыслен))
Правда она одна и для каждого человека она своя)) У тебя своя правда я же думаю иначе..

Интелегентные Отмазы?? ты бы предпочел что бы я тебе грубил?
юрист адвакат . нотариус.. вериш нет мне самому смешно.. Меня Отчисляют с Института.. Так что в дальнейшем я хз че будет
и все же ты не прав

Mad_Monk 19 декабря 2008 00:23

Цитата:

Цитата от $an4ez (Сообщение 1065775191)
Дал отцу в ебало,вырубил,губу разбил и кажись нос сломал.
Чё делать?

ты ублюдак раз на отца руку подымаешь

Andruha 19 декабря 2008 00:28

Вложений: 1
видно сразу, что он не шутит

Mad_Monk 19 декабря 2008 00:29

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1065778741)
видно сразу, что он не шутит

и кто это?

Ивка 19 декабря 2008 00:30

Боже, как прекрасно, после долгого отсутствия захожу на форум, и сразу же натыкаюсь на столь чудную, дивную тему.... Жизнь продолжается...

Andruha 19 декабря 2008 00:30

Цитата:

Цитата от Mad_Monk (Сообщение 1065778748)
и кто это?

это автор, посмотри домашнюю страницу его, там форум какой то, зайдёшь в его личное дело и обанааа

Mad_Monk 19 декабря 2008 00:35

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1065778754)
это автор, посмотри домашнюю страницу его, там форум какой то, зайдёшь в его личное дело и обанааа

лох он

DaMk 19 декабря 2008 00:39

ёбни литр водки и иди всех ебаш пока тебе не наибашут, чувство вины сразу пройдёт.:miha:

Ch1X 19 декабря 2008 03:31

Цитата:

Цитата от Mad_Monk (Сообщение 1065778725)
ты ублюдак раз на отца руку подымаешь

блять он же написал что это не родной батя а отчим. а ваще афтар пиздит походу, Mad clown дело говорит с одного удара разъебать губу и нос не возможно

Saren 19 декабря 2008 03:43

Неплохой баян получился:D:horosho:пол форума повелось:D
а по фотографии,то 1-ое:Меня там нет)а 2-ое:Мелкий это мой племянник

Я бля с половину тут хуею:D вам дай хуйню пообсуждать,вы и радуитесь!:Dтема БАЯН бля ужо и поглумиться нельзя)))

zaevval 19 декабря 2008 03:51

:D:D:D:horosho:

Saren 19 декабря 2008 03:53

Правы были те кто посылали или не верили)а вот кто советовал чё то,то ваще жестоко проебался)

Рэй 19 декабря 2008 03:57

Отреж руку

Chiarikashi 19 декабря 2008 08:58

Цитата:

Цитата от $an4ez (Сообщение 1065779326)
Правы были те кто посылали или не верили)а вот кто советовал чё то,то ваще жестоко проебался)

Чё ты мажешься, полупокер, ты пробитый? Хули племянник твоим именем был отмечен? И хули ты этот альбом снёс? А, кормилец семьи?

Pistol 19 декабря 2008 10:00

Санчесс - разъебай !:guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112