![]() |
Цитата:
|
автор, а дай ка мне в долг 30 тысяч рублей. Я тебе их не отдам, потому что ты лох, терпильный чорт, хахаха, я еще и в ебало тебе харкну |
Никогда не даю в долг деньги людям, в которых я не уверен, что вернут. Даже если при каких-то обстоятельствах оказывается невозможно вернуть в строго оговоренный срок, это я ещё могу простить, но чтоб морозились там как-то, сильно затягивали... |
Цитата:
|
молодец! Показать скрытый текст
лох
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как же так друг, ну ведь это пройденный путь, ты же уже обжигался? тссс даже и не знаю что сказать:o |
Цитата:
братишка, сегодня за коммуналку отдал десятку. Сам аванс жду. :( Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
сам не знаю как так получается. Наверное у меня нет умения говорить слово "нет" :| Зря я наверное смотрел фильм "Всегда говори ДА" :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне посоветовали девушкам не давать в долг. |
Цитата:
|
бери с него залог и смело занимай. обычно если заемщик латыш и взять нечего, берут невинность в формате HD, в случае невозврата есть соответствующие ресурсы с помощью которых ты свое вернешь. тубус говорит что музчина, зачит вовремя должен вернуть, тебе волокиты меньше:cool: |
все хорошо, друг. ты не лох, ты просто человек с очень развитой эмпатией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя жизнь ничему не учит. |
На сам деле не автор лох, а вы все, которые это пишут, не сумевшие за долгие годы пребывания на форуме развести его на одну другую сотню золотых монеток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрыватель, у тебя ж пизда нос огромный. Это ты должен наебывать, не наоборот |
Автор - не лох. Автор - молодец. Он хотя бы умеет копить деньги. В наше время все живут от зарплаты до зарплаты и тратят бабки налево и направо. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Автор, у тебя главная проблема в чем - то что ты проебал 700 рублей или в том что ты не умеешь отказывать людям?Если проблема в первом - то давай в долг только ту сумму которую не боишься потерять. Если проблема в том что не умеешь отказывать - почитай разные статьи на эту тему. Попробуй сделать такое упражнение - целый день всем отказывай (ну кроме руководства к примеру). Место в автобусе телке не уступи. Откажи в помощи кому нибудь. По тихонько научишься... |
cоветую отказывать, например место в автобусе, строчкой мц кальмара "короче, скажу грубо - пошла нахуй, дура", то есть ты сначала вежливо предупреждаешь, что сейчас будет отказ, а потом сам экшн :horosho: |
Цитата:
Чтобы не задевать чувства ебанных телок и ебнутых старух. Но если так хочется - можешь послать их в пизду. Только с уважением, к их полу и возрасту:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |