![]() |
геи скоро переаесят все остальные варианты:morj: |
В июне стартую служить! Друг 3 месяца в саперных служит нихуя не делает! Если бы сам на турниках не занимался не отжимался говорит с ума бы сошел! все вату катают днями |
Цитата:
никто так не скажет офк |
Ебал я эту армию...точнее ебу... |
Цитата:
Показать скрытый текст
<5t1LL>, Adept, Aggro??, aka rado!, aleXet, Angry Chair, Aoleene, attr, Awake, awfulnoise, A_D, Bon!, Cancel Nevo, Capricorn, Carnage, Ch1X, chick, Crime'n'Cry, DaMk, danikk, dozz, Elate, Excelll, fefex, FlashmoB., goodJUST, HipOk, I'm_from_galaktikus, Kisho, La Diablo, MagnumFoFo, MAZAFAKKING, miXXer, NoKer, PanarnabiS, Quotha, ReMade, Return 0f The Hustle, Serb., SharQi, Silla der Killa, sosisker, SpEcT@tor, Storc, Stronger, sychevv, The_Drot, Tryhurtme, TwoWay, vandam, Wacko, Zharkij, Алёшка Кусто, Баребула, Высер, Дратьтатьян, Друид80уровня, елов, Кальб Аль-Асад, Корот, кот под колпаком, миша сушняк, Мс Модный, Нефтяной магнат, Номер23, Папа Дэцыла, Р.Мраков, Русик Собщаг, Старый Лысый Гоблин, твердый знак, Уважаемый Я, Фальшивка, фриззи, Хафф, черепашкa, Экономический кризис, 硁_Ju$T_硁
|
полезного? я стоял на тумбочке, временами мыл пол, чистил, убирал снег, бегал по 5 - 10 км в день бывало, 10 раз стрелял из автомата, замерзал на лыжащь настолько что на утро ноги болели от перепада температуры, по духанки получал пизды, дедом хуйней страдал не знал чем себя занять, на дембель набухался.. ааа еще строевая. Че нибудь полезное в этом есть? если есть - то дала |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕЖУРНЫЙ ПО РОТЕ НА ВЫХОД!!! :krik: |
У некоторых армия отнимает деньги :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я гей 80 22.22% :facepalm: |
Красную книгу,это из полезного.А так,минус год из жизни,психику немного подпортило нечего там делать |
определенно да |
повестку))) |
Все одногруппники бывшие , которых забрали два года назад , хором молвят срань срань -1 год , заебались копать на полигоне :o |
✓ нет
Показать скрытый текст
может потому что не служил?
|
2,5 года косил.после закрыли и буквально через неделю после инцидента на сизо родные прислали письмо мол получить военник.получилось но уже было похуй.после усилка не берут.зря нерв себе щемил:) |
норм, дорога в жизнь :horosho: |
не служил.. но если б не поступил, то пошёл бы в армейку без проблем:horosho: Хотя друзья служивые говорят, что ловить там особо нехуй:o |
нехуй там делать, кошу :D |
через 5 дней и год скажу вам что она мне дала:o |
Настоящий мужик должен пройти афганскую войну, не уронив кандибобер, а армия это так... |
неохота защищать ту страну которая на меня положила,поэтому откосил:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |