Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дала ли вам армия чего нибудь полезного? (https://www.hip-hop.ru/forum/dala-li-vam-armiya-chego-nibud-poleznogo-306638/)

ooZee 9 июня 2011 00:38

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073481338)
неохота защищать ту страну которая на меня положила,поэтому откосил:cool:

надо было пойти послужить другой стране

Смог 9 июня 2011 00:46

Цитата:

слушил в 1997 году так? тогда вроди как подмешивали бром в еду , щас же такой
Стоят два деда, обоим по 90 лет. Проходит мимо девушка в миниюбке. Один другом "А помнишь, в армии когда служили, нам говорили, что в еду бром подмешивают, чтоб за девками не бегали?". Второй отвечает "Ну, было дело". Первый "Вот же сука врачи, работает!"

Вспомнился что-то бородатый анехдот :)

Элкей 9 июня 2011 00:51

пол года уже прошло как срочку отматал.
время быстро летит

Emilien 9 июня 2011 06:22

Цитата:

Цитата от Ледяной (Сообщение 1070041187)
Цитата:

Цитата от badJUST (Сообщение 1070041179)
Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1070041146)

одни священники

:| не заметил

Цитата:

Цитата от Ледяной (Сообщение 1070041156)
а почему многие хотят откосить от армии?

иди служи духовно обогатишься

и так иду 7 числа

Ну что пришёл? Сегодня уже 9е.
Забухал? И на ххру даже не заглянешь...
Рассказывай теперь сам, что нибудь дала армия?

So-slow 9 июня 2011 06:24

а где вариант: "я крутой репер хули, меня кореша покрыли и я перепихнулся с дочкой капитана":confused:

ДиС Трой 9 июня 2011 06:32

1 июня было год как домой пришел :boyara:

Зиновий Плотный 9 июня 2011 10:45

нет :|
Показать скрытый текст
потому что я в ней не был :facepalm:

Паравос 9 июня 2011 11:34

я откосил

Devil Want My Soul 9 июня 2011 11:40

✓ я откосил :horosho:

XaсЛ 9 июня 2011 11:42

Хуле она может дать,кроме потраченного времени? :facepalm:

PROF tenkof 9 июня 2011 11:42

я не косил, думал заберут, меня из-за плоскостопия не взяли, я даже не знал что у меня плоскостопие, в голосование добавьте "плоскостопие"

InD1Go^RAP 9 июня 2011 11:47

В армии человек становится философом:confused::|:guinda:

Матёрый Жук 9 июня 2011 11:51

сам захотел, пошел, отслужил и не жалею:horosho: полезного много, лень печатать, сходите, мальчики, сами поймете!

Показать скрытый текст
я не с военкомата;)

рем диггер 9 июня 2011 11:54

научился ездить на танке,плавать на танке,пристрелял очень круто свой калаш.стрелял с пулемета,бросал гранаты и ргд и ф1.(и это далеко не весело:krik:),стрелял с вога,утеса,свд,макара.знаю много из теории ,тактики ведения боя,знаю,что такое каша с салом вареным:krik:.сочинил музыку для показательных выступлений полка,которая до сих пор:krik:

я разведчик блеять:krik:
развед рота блеять :tomato:

15 прыжков с парашютом блеять

Матёрый Жук 9 июня 2011 11:56

Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1073483394)
научился ездить на танке,плавать на танке,пристрелял очень круто свой калаш.стрелял с пулемета,бросал гранаты и ргд и ф1.(и это далеко не весело:krik:),стрелял с вога,утеса,свд,макара.знаю много из теории ,тактики ведения боя,знаю,что такое каша с салом вареным:krik:.сочинил музыку для показательных выступлений полка,которая до сих пор:krik:

я разведчик блеять:krik:
развед рота блеять :tomato:

15 прыжков с парашютом блеять

красавчик:horosho:

Дикий Койот 9 июня 2011 12:03

единственное, что армия может дать полезного - это военный билет и зачисление в запас :guinda:

theNiсkMan 9 июня 2011 12:05

У меня дружище должен придти в конце июня.Дак вот он говорит,что армия это полная потеря времени,при том,что сам год назад говорил,что сам хочет идти,дабы стать мужиком,навести порядок в голове и тд.Теперь же сам говорит о потерянном годе жизни

ooZee 9 июня 2011 12:09

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1073483468)
У меня дружище должен придти в конце июня.Дак вот он говорит,что армия это полная потеря времени,при том,что сам год назад говорил,что сам хочет идти,дабы стать мужиком,навести порядок в голове и тд.Теперь же сам говорит о потерянном годе жизни

мужиком себя делает каждый сам. твой друг думал что там будут на него колдунство накладыать "БУДЬ_МУЖИКОМ_БЛЕАТЬ!!!"?
с порядком в голове аналогично

Африка 9 июня 2011 12:13

да, она мне дала повод поступить в универ:guinda:

SGFMN 9 июня 2011 12:13

ролезная тема

theNiсkMan 9 июня 2011 12:14

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1073483489)
Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1073483468)

мужиком себя делает каждый сам. твой друг думал что там будут на него колдунство накладыать "БУДЬ_МУЖИКОМ_БЛЕАТЬ!!!"?
с порядком в голове аналогично

мы ему примерно это же и говорили,а он уже настроился на это и его никак не переубедишь.Это знаешь,как споры с олдскульной родней,там дядями,бабушками и тд,у которых по стандарту в голове,что ты должен отучиться,сходить в армию и шагать на завод,ну или в таком духе,остальное они за работу не считают.

Sinu$ 9 июня 2011 12:19

Цитата:

Цитата от Максим aLL1N (Сообщение 1073483502)
да, она мне дала повод поступить в универ:guinda:

это она дала многим :ma3im: но у нас по-другому нельзя...иначе ни студентов, ни солдатов бы не было :(

Fonny 9 июня 2011 12:24

из знакомых, кто служил в спецназе, морской пехоте, разведке, вдв , ну тобишь , так сказать, в "элитных войсках" в основном все говорят что хорошая школа жизни, а кто во всяких связистах, мотострелках и тп - говорят что потеряли год

theNiсkMan 9 июня 2011 12:25

Цитата:

Цитата от Fonny (Сообщение 1073483560)
из знакомых, кто служил в спецназе, морской пехоте, разведке, вдв , ну тобишь , так сказать, в "элитных войсках" в основном все говорят что хорошая школа жизни, а кто во всяких связистах, мотострелках и тп - говорят что потеряли год

у меня друг моряком служил год в Питере,его сразу определили за комп,в итоге служа в армии,он сидел вконтакте,в инете,гулял по Питеру,ходил треки записывал в город

Африка 9 июня 2011 12:25

Цитата:

Цитата от Fonny (Сообщение 1073483560)

у меня знакомый в армии целый год коров пас, это вобще пиздец
другой дачу полковника охранял

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.