![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнился что-то бородатый анехдот :) |
пол года уже прошло как срочку отматал. время быстро летит |
Цитата:
Забухал? И на ххру даже не заглянешь... Рассказывай теперь сам, что нибудь дала армия? |
а где вариант: "я крутой репер хули, меня кореша покрыли и я перепихнулся с дочкой капитана":confused: |
1 июня было год как домой пришел :boyara: |
нет :| Показать скрытый текст
потому что я в ней не был :facepalm:
|
я откосил |
✓ я откосил :horosho: |
Хуле она может дать,кроме потраченного времени? :facepalm: |
я не косил, думал заберут, меня из-за плоскостопия не взяли, я даже не знал что у меня плоскостопие, в голосование добавьте "плоскостопие" |
В армии человек становится философом:confused::|:guinda: |
сам захотел, пошел, отслужил и не жалею:horosho: полезного много, лень печатать, сходите, мальчики, сами поймете! Показать скрытый текст
я не с военкомата;)
|
научился ездить на танке,плавать на танке,пристрелял очень круто свой калаш.стрелял с пулемета,бросал гранаты и ргд и ф1.(и это далеко не весело:krik:),стрелял с вога,утеса,свд,макара.знаю много из теории ,тактики ведения боя,знаю,что такое каша с салом вареным:krik:.сочинил музыку для показательных выступлений полка,которая до сих пор:krik: я разведчик блеять:krik: развед рота блеять :tomato: 15 прыжков с парашютом блеять |
Цитата:
|
единственное, что армия может дать полезного - это военный билет и зачисление в запас :guinda: |
У меня дружище должен придти в конце июня.Дак вот он говорит,что армия это полная потеря времени,при том,что сам год назад говорил,что сам хочет идти,дабы стать мужиком,навести порядок в голове и тд.Теперь же сам говорит о потерянном годе жизни |
Цитата:
с порядком в голове аналогично |
да, она мне дала повод поступить в универ:guinda: |
ролезная тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
из знакомых, кто служил в спецназе, морской пехоте, разведке, вдв , ну тобишь , так сказать, в "элитных войсках" в основном все говорят что хорошая школа жизни, а кто во всяких связистах, мотострелках и тп - говорят что потеряли год |
Цитата:
|
Цитата:
другой дачу полковника охранял |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |