Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дала ли вам армия чего нибудь полезного? (https://www.hip-hop.ru/forum/dala-li-vam-armiya-chego-nibud-poleznogo-306638/)

Я-из-будущего 9 июня 2011 12:32

не служил еще:o

Оним 9 июня 2011 12:32

товарищ служит в вмф на камчатке - говорит в целом нормально, но вот они как раб сила действуют там. никакой боевой подготовки.

!Nika! 9 июня 2011 12:38

у меня брат в армии вот...хитрожопости его научили...и вроде всё :confused:

The_once 9 июня 2011 12:46

знаю многих кто отслужил и определённый процент из этого числа изменился, якобы мужиками стали, никаких приколов больше, всё по серьёзке:|
так вот на счёт школы жизни, хочешь блядь мужиком стать, съеби из дома без копейки в кармане, куда нибудь в магадан, бля и ебашь там, уголь добывай день и ночь, вот так до пенсии и хуярь, а после поднимись на вершину эвереста, вот тогда мужиком может и станешь+пользы больше и жизни научишься, чем хуи пинать в армии год, что бы вести себя в ней таким же как и всегда, а по приходу домой делать вид, что ты изменился:|

Миша Radiun 9 июня 2011 12:47

автор, блять что может дать полезного армия?:facepalm:

theNiсkMan 9 июня 2011 12:47

Цитата:

Цитата от The_once (Сообщение 1073483720)
знаю многих кто отслужил и определённый процент из этого числа изменился, якобы мужиками стали, никаких приколов больше, всё по серьёзке:|
так вот на счёт школы жизни, хочешь блядь мужиком стать, съеби из дома без копейки в кармане, куда нибудь в магадан, бля и ебашь там, уголь добывай день и ночь, вот так до пенсии и хуярь, а после поднимись на вершину эвереста, вот тогда мужиком может и станешь+пользы больше и жизни научишься, чем хуи пинать в армии год, что бы вести себя в ней таким же как и всегда, а по приходу домой делать вид, что ты изменился:|

какието у тебя странные понятия о становлении мужчины)

Миша Radiun 9 июня 2011 12:48

как же геев многа то:o

The_once 9 июня 2011 12:49

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1073483727)
Цитата:

Цитата от The_once (Сообщение 1073483720)

какието у тебя странные понятия о становлении мужчины)

ну это образно говоря, как пример:)

Товарищ Старый 9 июня 2011 12:54

есть геи которые ходят в армию, им нравится мужская атмочфера

dirtyduck 9 июня 2011 13:13

Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1073483394)
научился ездить на танке,плавать на танке,пристрелял очень круто свой калаш.стрелял с пулемета,бросал гранаты и ргд и ф1.(и это далеко не весело:krik:),стрелял с вога,утеса,свд,макара.знаю много из теории ,тактики ведения боя,знаю,что такое каша с салом вареным:krik:.сочинил музыку для показательных выступлений полка,которая до сих пор:krik:

я разведчик блеять:krik:
развед рота блеять :tomato:

15 прыжков с парашютом блеять

ты рэмбо:anddee::eek:

рем диггер 9 июня 2011 13:17

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1073483915)
Цитата:

научился ездить на танке,плавать на танке,пристрелял очень круто свой калаш.стрелял с пулемета,бросал гранаты и ргд и ф1.(и это далеко не весело:krik:),стрелял с вога,утеса,свд,макара.знаю много из теории ,тактики ведения боя,знаю,что такое каша с салом вареным:krik:.сочинил музыку для показательных выступлений полка,которая до сих пор:krik:

я разведчик:krik:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1073483949)
Цитата:

Цитата:

нет,но на самом деле нет ничего для меня страшнее,чем песни под гитару типа"давай закурим,пусть не поймут нас за сталом":morj:

Chiller-Realler 9 июня 2011 17:48

не военнообязан, но причина - совершенно секретна :zooninja:

Nezz 9 июня 2011 18:25

я откусил от армии

Sinoptik 9 июня 2011 21:30

не служил.у всех у кого спрашивал,говорили,что начинаешь ценить именно счастье в мелочах,даже в простой конфетке,ибо им можно червячка заморить:morj:собственно говоря я не хотел бы жрать хуй знает что,и бесплатно работать.воот.это мысль мне невыносима.

Mizantrop 9 июня 2011 21:41

мне пизды дала и все) я хастла

My Way 10 июня 2011 20:04

с очень высоким давлением берут в армию?
просто я доучиваюсь в институте,
и как бы ещо несколько лет у меня призывной возраст.
но есть один нюанс,меня на военку не взяли из-за давления и сказали перепроходить мед. осмотр в военкомате...
я забил на все..вот теперь назрел этот вопрос.

Элкей 11 июня 2011 01:01

Цитата:

Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ (Сообщение 1073496616)
просто я доучиваюсь в институте,
и как бы ещо несколько лет у меня призывной возраст.
но есть один нюанс,меня на военку не взяли из-за давления и сказали перепроходить мед. осмотр в военкомате...
я забил на все..вот теперь назрел этот вопрос.

у нас был один такой с "высоким"
больше по больничкам и госпиталям катался,чем служил
и спрашивается зачем сразу военник не отдали

Urban44 11 июня 2011 02:33

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073488179)
не служил.у всех у кого спрашивал,говорили,что начинаешь ценить именно счастье в мелочах,даже в простой конфетке,ибо им можно червячка заморить:morj:собственно говоря я не хотел бы жрать хуй знает что,и бесплатно работать.воот.это мысль мне невыносима.

начинаешь просто ценить ЖИЗНЬ

sexy pozharnik 11 июня 2011 05:43

Цитата:

Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ (Сообщение 1073496616)

Еси очень интересует, задай этот вопрос "Яндекс`у", там ты точнее узнаешь, про свою проблему.

Мне армия дала, только 8-и месячную бумажную мороку. А вообще нехуй там делать, именно нехуй, один вон друг рвался, так рвался, что уж ли не на улице орал "ЙА ПАТРИОООТ, ЛЮБЛЮ РАССЕЮ И Т.Д.", теперь служит и говорит: ты был прав, вот вернусь забуду как страшный сон, тоже говорит, ну блядь нехуй тут толком делать..., так ещё он там и пневмонией заболел (хотя здоровье всегда было бычье), нехуя не лечат, кашль уже все "лёгкие порвал", а пневмония такая болезнь опасненькая и "на долго задерживается" (по себе знаю)... А другому так нравиться, что аж хочет чуть ли на контрактную основу остаться.
Вообщем хуй знает ребят, что там конкретно твориться, я уже "тысячу всеразличных видов" на нанешнюю армию смотрел/слышал. Но личное мнение: Нехуй там делать. Есть возможность косите!, нет?, готовтесь мужественно терять 1 год своей драгоценной/ничтожной жизни.:p

Storc 11 июня 2011 05:53

врядли она что то может дать:o

_Сл@вяН_ 12 июня 2011 07:45

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1073486509)
я откусил от армии

:confused:

sherlock 12 июня 2011 16:09

Я в армию через 2 надели иду. Бля

тяжкие телесные 16 июня 2011 02:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата:

нет,но на самом деле нет ничего для меня страшнее,чем песни под гитару типа"давай закурим,пусть не поймут нас за сталом":morj:

заебись кстати песня:D:D

Invention 16 июня 2011 03:42

Цитата:

Цитата от Urban44 (Сообщение 1073499452)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073488179)

начинаешь просто ценить ЖИЗНЬ

Я вот сейчас эту темку читаю сидя в наряде. Могу сказать что вы абсолютно правы, даже когда просто сидишь на мягком стуле и пьёшь кофе это уже пиздец как ценишь

Ferym 16 июня 2011 03:49

Слава богу не служил и служить не собираюсь.А вот моим знакомым которые отслужили ничего полезного армия не дала.Только болячки и год проебанной жизни.Но это я считаю не полезно нихуя:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.