![]() |
не служил еще:o |
товарищ служит в вмф на камчатке - говорит в целом нормально, но вот они как раб сила действуют там. никакой боевой подготовки. |
у меня брат в армии вот...хитрожопости его научили...и вроде всё :confused: |
знаю многих кто отслужил и определённый процент из этого числа изменился, якобы мужиками стали, никаких приколов больше, всё по серьёзке:| так вот на счёт школы жизни, хочешь блядь мужиком стать, съеби из дома без копейки в кармане, куда нибудь в магадан, бля и ебашь там, уголь добывай день и ночь, вот так до пенсии и хуярь, а после поднимись на вершину эвереста, вот тогда мужиком может и станешь+пользы больше и жизни научишься, чем хуи пинать в армии год, что бы вести себя в ней таким же как и всегда, а по приходу домой делать вид, что ты изменился:| |
автор, блять что может дать полезного армия?:facepalm: |
Цитата:
|
как же геев многа то:o |
Цитата:
|
есть геи которые ходят в армию, им нравится мужская атмочфера |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
не военнообязан, но причина - совершенно секретна :zooninja: |
я откусил от армии |
не служил.у всех у кого спрашивал,говорили,что начинаешь ценить именно счастье в мелочах,даже в простой конфетке,ибо им можно червячка заморить:morj:собственно говоря я не хотел бы жрать хуй знает что,и бесплатно работать.воот.это мысль мне невыносима. |
мне пизды дала и все) я хастла |
с очень высоким давлением берут в армию? просто я доучиваюсь в институте, и как бы ещо несколько лет у меня призывной возраст. но есть один нюанс,меня на военку не взяли из-за давления и сказали перепроходить мед. осмотр в военкомате... я забил на все..вот теперь назрел этот вопрос. |
Цитата:
больше по больничкам и госпиталям катался,чем служил и спрашивается зачем сразу военник не отдали |
Цитата:
|
Цитата:
Мне армия дала, только 8-и месячную бумажную мороку. А вообще нехуй там делать, именно нехуй, один вон друг рвался, так рвался, что уж ли не на улице орал "ЙА ПАТРИОООТ, ЛЮБЛЮ РАССЕЮ И Т.Д.", теперь служит и говорит: ты был прав, вот вернусь забуду как страшный сон, тоже говорит, ну блядь нехуй тут толком делать..., так ещё он там и пневмонией заболел (хотя здоровье всегда было бычье), нехуя не лечат, кашль уже все "лёгкие порвал", а пневмония такая болезнь опасненькая и "на долго задерживается" (по себе знаю)... А другому так нравиться, что аж хочет чуть ли на контрактную основу остаться. Вообщем хуй знает ребят, что там конкретно твориться, я уже "тысячу всеразличных видов" на нанешнюю армию смотрел/слышал. Но личное мнение: Нехуй там делать. Есть возможность косите!, нет?, готовтесь мужественно терять 1 год своей драгоценной/ничтожной жизни.:p |
врядли она что то может дать:o |
Цитата:
|
Я в армию через 2 надели иду. Бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава богу не служил и служить не собираюсь.А вот моим знакомым которые отслужили ничего полезного армия не дала.Только болячки и год проебанной жизни.Но это я считаю не полезно нихуя:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |