![]() |
Я откосил. Я там никого не знаю. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в армии не служил и похуй в общем то, не жалею:boyara: но если какой-нибудь тухлый армеец по пьяне предъявит, што я после этого не мужик, типа он не любит тех кто откосил, то я смело пошлю его на хуй... ибо похуй в общем то на всех людей, кто думает головой в которой говно внутри |
военый билет только рискую предположить |
как хорошо, что у нас девушки не военнообязанные :lilb: :muse: |
Цитата:
лучше бы девочек отправляли в армейку к голодным мальчикам принудительно,удовлетворять потребности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Urban44 ты смешон,клоун:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отслужил месяц, позавчера присягу принял. полезное есть немного привыкаешь к ответственности, дисциплине. начинаешь ценить жизнь и те вещи, которые на гражданке были не важны. а конфетки да тема. посморим чо будет дальше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Urban44 я такой хуйни подростковой не понимаю:facepalm: |
подзаебало тут, а еще сраных 4 месяцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tolstiy: |
Цитата:
я тут по весне столько корешей напроводил:| печаль |
Urban44 тебе в реале больше 20? :facepalm: |
А чему там можно блеать научится? Копать окопы, собирать автоматы, все. Или я нихуя не прав:confused: |
Сам осенью иду, теперь уже точно - так как документы из института забрал. Хочется задать один вопрос, когда начнется война, как вы будете свою Родину защищать, как вы будете защищать свою мать, девушку и т.д. если даже не понимаете что к чему по части армии? (это для тех кто говорит хуйня и откосили) Речь идет о Родине, а не о государстве, на государство строго похуй. |
Походу кто пошел вообще нихуя ничему не научился. Ибо молчат чего-то. Только "подзаебало" и "в чай хуету подмешал". Видимо, там внатуре делать нехуй. Нету у нас армии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |