Цитата:
Цитата от Ferym
(Сообщение 1073713790)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1073647187)
Сам осенью иду, теперь уже точно - так как документы из института забрал.
Хочется задать один вопрос, когда начнется война, как вы будете свою Родину защищать, как вы будете защищать свою мать, девушку и т.д. если даже не понимаете что к чему по части армии? (это для тех кто говорит хуйня и откосили)
Речь идет о Родине, а не о государстве, на государство строго похуй. | Свою семью ты и так сможешь защитить если начнется война.Как будто бы все кто воевал служили в армии.Не было такого и ниче выиграли войну.Я не служил и не собираюсь служить.Для меня самое главное моя семья а на родину и на гос-во мне строго похуй.Ничего хорошего они мне не дали и не дадут что бы я ради них шел служить.А по части того что в армии учат воевать это хуйня.У меня много друзей кто отслужил и сейчас служат и кроме того как копать они нихуя не умеют.У меня друг присягу принимал с саперной лопаткой так как автоматов в этой части нет.Продали нахуй все. | Во первых, сравни что было 70 лет назад и что сейчас в плане сложности техники. Во вторых, тогда в армии служили практически все, а тех кто не служил - экспресс курсами обучали, но опять таки же технологии развиваются, даже если учитывать что сейчас нового ничего нет, все 80х годов.. И во времена СССР все кто не служили в армии, не считались нормальными людьми, и каждый хотел туда пойти.. Да и имея опыт, ты хоть не при первых минутах на войне сдохнешь..
Я тебе пишу, что Родина и гос-во это разные вещи, и если тебе похуй на Родину - то понятно как для семья важна..
А что ты дал, что бы они тебе что то дали? Ты в армию идешь не для гос-ва, а для себя...
Да и хуйню не неси что автоматов в части нет и друг с лопатой присягу принимал, либо ты фантазер хуев, либо друг тебе в уши хуйню льет, значит ты друг такой, уж тем более если поврил..
Если ты хотя бы за год автомат научишся разбирать\собирать, стерлять из него - то уже хорошо, а то на курок нажмешь зубы повылетают:guinda::guinda: |