![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Армия бесполезная трата времени - 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Строго похуй на армейку , как будто не служил уже. |
Еще служу, осталось 87 дней, домой уже охота, заебала эта армия. А так конечно что-то дает. Я даже внешне изменился, поздоровел чутка. Книг довольно много перечитал за эти 9 месяцев, много вещей обдумал, немного изменил свою жизненную позицию. А в целом, армейка это цирк пиздец, дет.сад. Думаю,что если есть возможность не идти, лучше не ходить. Как то так |
Нам кэп сегодня после одного большого происшествия инфанул , что теперь что-то типа духовщины будет в части :| у пацанчиков послезавтра присяга , а с понедельника их определили равными нам , и что нарушение этой вводной стопроцентно приведет к пиздецу и полнейшей уставщине :| сейчас пока ввели просто уставную службу. Это после того , как один из наших зажаловался мамане , мол в нем красного подозревают , и уже начали гноб :/ ебанул , видимо , так душевно , что его старики стукнули командиру части , а тот выебал всех всех всех , офицеров в том числе. И вот парниша теперь уже официально красный :) т.е. :bad: и в командировку его пихнули , где служат 10 человек. А нам пизда :) молодые будут сходу дежурными по роте ставиться и на должности выше многих наших :) думал , что 4 месяца оставшихся в хуй дуть не буду , в вечном проёбе. Ога. Что даст мне армия ? Ненависть. :) |
да похуй тебе будет я 3 недели назад откинулся. ровно 3 допизды, жиесть :p |
через 7 часов экзамен по английскому на военке |
все знакомые когда приходили говорили что там делать нехуй:horosho: щя универ закончу и надо косить:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та это йясен буй , шизик :) но я теперь этих сучат за всю мазуту буду ебать , как только палево спадет :) все передвижения гуськом , еженочные выполнения нормативов по рхбз и прочие роды :) им с нами слишком мало служить , чтобы расслабляться :* мы своих 7 месяцев терпели. За этими же чуть ли не пхд ебошить заставят шакалы. Слова злого теперь точно им не сказать в присутствии звезд :| йяхуею , ай. Кстати , ак47 - говно :) за-е-бал. Свд лишь красавец :) тут кстати понаехало с институтов курсантов , которые после месяца службы здесь станут летёхами в запасе - полные кретины. С военных кафедр такие же дэбилы подтягиваются. Это позор позоров. Не связывайте свою жизнь с чем-то военным. Лучше убейтесь , атычаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был чувачечег: папа полковник фсб, запаса, кореш командира полка, мама помощник вице спикера гордумы; племянник зампотеха; сын начкэса соединения; внук бывшего зампотыла соединения но тем не менее например и пиздюляли и запрягали на все, огребали потом конечно, но всемпохуй хотя может у нас просто по проще с этим было вв как никак :p |
Есть еще дроч такой. Берутся списанные холостые , и тоже пару магазинов отстреливается. Потом кладется это дело в кхо на недельку , и вот через неё тебе приносят твой автик со словами "нунихуясебе у тебя срач , ты шо , не чистил ? 15 минут на всю хуйню , отте ветош". И как бы вот он и ниже Добавлено через 9 минут 53 секунды Цитата:
|
10 июля закончил с этим. из плюсов - знакомство с хорошими людьми и наверно все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Армия детский сад строгого режима)))))))))))) |
Цитата:
|
армия - детский сад ебучий,в котором тебе мозг ебут по всякой беспонтовой залупе и уебищных рабочках,комбат пидор остался за командира подразделения и теперь устраевает дроч как будто мы слоняры тупоголовые, щас ждем когда он в отпуск съебнёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |