Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дала ли вам армия чего нибудь полезного? (https://www.hip-hop.ru/forum/dala-li-vam-armiya-chego-nibud-poleznogo-306638/)

Элкей 8 июля 2011 23:51

Цитата:

Цитата от Gester07 (Сообщение 1073725905)
Цитата:

Цитата от Чусик (Сообщение 1073725433)
Цитата:

Цитата от Gester07 (Сообщение 1073725364)

Мы учимся 6 курсов, на выпуск наших я в больнице лежал:(

на кого учишься? В каком городе?

Начмед в Питере:|

ну начмедом куда ещё не шло,в отличии от кв:horosho:

PushMYHead 9 июля 2011 04:57

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073721939)
Цитата:

Цитата от Gester07 (Сообщение 1073719412)
НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО!!!! Один гемор, и, кстати, дает до сих пор, и еще лет 20 наверное будет давать:(

шакал или контрабасишь?:)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1073719910)
170к например привёз за год службы, что может быть полезней?!

с з п срочника столько при всём желании не накопишь:|
молодых трёс:ma3im:

На границе служил дружок, китайцы кулями сотики приносили, что бы попасть в рашу

GunDosiy 9 июля 2011 05:02

Армия бесполезная трата времени - 100%

Чусик 9 июля 2011 05:34

Цитата:

Цитата от Gester07 (Сообщение 1073725905)
Цитата:

Цитата от Чусик (Сообщение 1073725433)
Цитата:

Цитата от Gester07 (Сообщение 1073725364)

Мы учимся 6 курсов, на выпуск наших я в больнице лежал:(

на кого учишься? В каком городе?

Начмед в Питере:|

у нас РТВ тоже в Питере. п. Горелово

Элкей 9 июля 2011 12:06

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1073727053)
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073721939)
Цитата:

Цитата от Gester07 (Сообщение 1073719412)
НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО!!!! Один гемор, и, кстати, дает до сих пор, и еще лет 20 наверное будет давать:(

шакал или контрабасишь?:)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1073719910)
170к например привёз за год службы, что может быть полезней?!

с з п срочника столько при всём желании не накопишь:|
молодых трёс:ma3im:

На границе служил дружок, китайцы кулями сотики приносили, что бы попасть в рашу

Россия гниёт изнутри:(

LeCocaine 9 июля 2011 13:49

Строго похуй на армейку , как будто не служил уже.

Di[ff]eReNt 22 июля 2011 11:08

Еще служу, осталось 87 дней, домой уже охота, заебала эта армия. А так конечно что-то дает. Я даже внешне изменился, поздоровел чутка. Книг довольно много перечитал за эти 9 месяцев, много вещей обдумал, немного изменил свою жизненную позицию. А в целом, армейка это цирк пиздец, дет.сад. Думаю,что если есть возможность не идти, лучше не ходить. Как то так

Aight 23 июля 2011 00:28

Нам кэп сегодня после одного большого происшествия инфанул , что теперь что-то типа духовщины будет в части :| у пацанчиков послезавтра присяга , а с понедельника их определили равными нам , и что нарушение этой вводной стопроцентно приведет к пиздецу и полнейшей уставщине :| сейчас пока ввели просто уставную службу. Это после того , как один из наших зажаловался мамане , мол в нем красного подозревают , и уже начали гноб :/ ебанул , видимо , так душевно , что его старики стукнули командиру части , а тот выебал всех всех всех , офицеров в том числе. И вот парниша теперь уже официально красный :) т.е. :bad: и в командировку его пихнули , где служат 10 человек. А нам пизда :) молодые будут сходу дежурными по роте ставиться и на должности выше многих наших :) думал , что 4 месяца оставшихся в хуй дуть не буду , в вечном проёбе. Ога. Что даст мне армия ? Ненависть. :)

esQuizofrenico 23 июля 2011 00:44

да похуй тебе будет
я 3 недели назад откинулся. ровно 3
допизды, жиесть :p

La Vita è bella 23 июля 2011 00:48

через 7 часов экзамен по английскому на военке

Я-из-будущего 23 июля 2011 00:49

все знакомые когда приходили говорили что там делать нехуй:horosho:

щя универ закончу и надо косить:o

Лайтик 23 июля 2011 00:51

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1073647341)
а че с автика никто не хочет пострелять с настоящего что ли?:)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1073647288)
я думаю, тебя там просто табуреткой по горбу пиздить будут, пока ты окоп копаешь.

ни разу не прилетало по горбу - не поверишь. надо быть полным чмошником по моему чтобы позволять себя хуярить

Да уж, ради этого стоит год жизни проебать. :morj: Стреляли мы на сборах, когда 10 класс закончили, из АКС-74, херня херней, в ушах потом звенело еще дней пять. :ma3im: Через год на военку поступать, надо че-то делать с физической подготовкой, а то хер поступлю же. Билет покупать как-то не хочется, хотя, если не поступлю на ВК, выбора не будет.

esQuizofrenico 23 июля 2011 00:57

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073829432)
Цитата:

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1073647288)
я думаю, тебя там просто табуреткой по горбу пиздить будут, пока ты окоп копаешь.

ни разу не прилетало по горбу - не поверишь. надо быть полным чмошником по моему чтобы позволять себя хуярить

Да уж, ради этого стоит год жизни проебать. :morj: Стреляли мы на сборах, когда 10 класс закончили, из АКС-74, херня херней, в ушах потом звенело еще дней пять. :ma3im: Через год на военку поступать, надо че-то делать с физической подготовкой, а то хер поступлю же.

если ты до этого не пробежал десяточку в полном снаряжении, по жаре либо снегу в гору например, ровно не стоял после этого пару часов и не вдавил потом соточку в землю, то ты не стрелял нихуя, братуха :p

Лайтик 23 июля 2011 00:58

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1073829479)
Цитата:

Цитата:

Да уж, ради этого стоит год жизни проебать. :morj: Стреляли мы на сборах, когда 10 класс закончили, из АКС-74, херня херней, в ушах потом звенело еще дней пять. :ma3im: Через год на военку поступать, надо че-то делать с физической подготовкой, а то хер поступлю же.

если ты до этого не пробежал десяточку в полном снаряжении, по жаре либо снегу в гору например, ровно не стоял после этого пару часов и не вдавил потом соточку в землю, то ты не стрелял нихуя, братуха :p

И слава Богу.

Aight 23 июля 2011 00:59

Та это йясен буй , шизик :) но я теперь этих сучат за всю мазуту буду ебать , как только палево спадет :) все передвижения гуськом , еженочные выполнения нормативов по рхбз и прочие роды :) им с нами слишком мало служить , чтобы расслабляться :* мы своих 7 месяцев терпели. За этими же чуть ли не пхд ебошить заставят шакалы. Слова злого теперь точно им не сказать в присутствии звезд :| йяхуею , ай. Кстати , ак47 - говно :) за-е-бал. Свд лишь красавец :) тут кстати понаехало с институтов курсантов , которые после месяца службы здесь станут летёхами в запасе - полные кретины. С военных кафедр такие же дэбилы подтягиваются. Это позор позоров. Не связывайте свою жизнь с чем-то военным. Лучше убейтесь , атычаю

La Vita è bella 23 июля 2011 01:00

Цитата:

АКС-74

АКМ в смысле?

Aight 23 июля 2011 01:05

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1073829479)
Цитата:

Цитата:

при этом все остальные , кто на этот же полигон пришел стреляться , приехали туда на камике. И лишь ты со своей пиздабратией марш бросок ебанули. Ощущение охуенчик аще :) дык потом еще и сам почистишь этот кусок железа. А из него ж еще и офицеры пару другую магазинов отскорострелят очередью одной :)

esQuizofrenico 23 июля 2011 01:05

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1073829491)
Та это йясен буй , шизик :) но я теперь этих сучат за всю мазуту буду ебать , как только палево спадет :) все передвижения гуськом , еженочные выполнения нормативов по рхбз и прочие роды :) им с нами слишком мало служить , чтобы расслабляться :* мы своих 7 месяцев терпели. За этими же чуть ли не пхд ебошить заставят шакалы. Слова злого теперь точно им не сказать в присутствии звезд :| йяхуею , ай. Кстати , ак47 - говно :) за-е-бал. Свд лишь красавец :) тут кстати понаехало с институтов курсантов , которые после месяца службы здесь станут летёхами в запасе - полные кретины. С военных кафедр такие же дэбилы подтягиваются. Это позор позоров. Не связывайте свою жизнь с чем-то военным. Лучше убейтесь , атычаю

у нас например почти так же было, т.к весь следующий призыв состоял из местных, шерсть например неебовая в основном
был чувачечег: папа полковник фсб, запаса, кореш командира полка, мама помощник вице спикера гордумы;
племянник зампотеха;
сын начкэса соединения;
внук бывшего зампотыла соединения

но тем не менее например и пиздюляли и запрягали на все, огребали потом конечно, но всемпохуй
хотя может у нас просто по проще с этим было
вв как никак :p

Aight 23 июля 2011 01:11

Есть еще дроч такой. Берутся списанные холостые , и тоже пару магазинов отстреливается. Потом кладется это дело в кхо на недельку , и вот через неё тебе приносят твой автик со словами "нунихуясебе у тебя срач , ты шо , не чистил ? 15 минут на всю хуйню , отте ветош". И как бы вот он и ниже

Добавлено через 9 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1073829520)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1073829491)

у нас например почти так же было, т.к весь следующий призыв состоял из местных, шерсть например неебовая в основном
был чувачечег: папа полковник фсб, запаса, кореш командира полка, мама помощник вице спикера гордумы;
племянник зампотеха;
сын начкэса соединения;
внук бывшего зампотыла соединения

но тем не менее например и пиздюляли и запрягали на все, огребали потом конечно, но всемпохуй
хотя может у нас просто по проще с этим было
вв как никак :p

гру :dovolen::rolleyes: не , у нас таких сынов нет вроде. Просто командование им всем в очко носы позасовывало , и ежечасно выдувает газы с чиркашами :) они даже в качах еще не зафиксировались. Вспыхнут , да в фанеру , али лося музыкального выхватят. Все. Дальше они уже красную линию чекают без смущения :morj:

СанчеС 23 июля 2011 11:10

10 июля закончил с этим.
из плюсов - знакомство с хорошими людьми и наверно все.

Seaside 23 июля 2011 11:19

Цитата:

Цитата от LeCocaine (Сообщение 1073729364)
Строго похуй на армейку , как будто не служил уже.

такая же хуйня...

Chel12 23 июля 2011 11:29

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073829495)
Цитата:

АКС-74

АКМ в смысле?

:|

CheetВерг 23 июля 2011 12:55

Цитата:

Цитата от СанчеС (Сообщение 1073830873)
10 июля закончил с этим.

30 декабря пришел
Армия детский сад строгого режима))))))))))))

LeCocaine 23 июля 2011 13:49

Цитата:

Цитата от СанчеС (Сообщение 1073830873)
10 июля закончил с этим.

:horosho:

ENCLAVE 23 июля 2011 14:05

армия - детский сад ебучий,в котором тебе мозг ебут по всякой беспонтовой залупе и уебищных рабочках,комбат пидор остался за командира подразделения и теперь устраевает дроч как будто мы слоняры тупоголовые, щас ждем когда он в отпуск съебнёт

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.