![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
закончил учёбу за границей(в России:p), приписных даже не было, потеряли мои документы и теперь я попадаю под статью об уклонении если вспомнят обо мне:)скоро пойду в военкомат,на учёт встану,месяц назад пизды мне дали отделался сотрясением:|но у нас щас недобор,знакомого со зрением -7 взяли:|если честно очень боюсь, из физических дисциплин я только отожмусь 50 раз:|не бегать не метать гранату я не могу,ну ещё мой максимум подтянусь 2 раза. с понятиями всегда въябывался, я здоровый но драться не умею особо, после третего сотрясения у меня реакция нулевая:mad:+ у нас ебут за казахский зык который я распиздяй в школе не изучил)не когда не любил порядок,да и дерзкий я и наглый хоть и поподаю за это, таких как я интелегентами называют,я обычно интелегентную беседу веду, то кончается словами: ты чё тупой такие тупые слова говорить? - а может ты тутпой раз их не понимаешь? и обычно после этого мне пидец:|к чему готовится не знаю даже, одноклассник на мчс учится,говорит что выживешь,приспособишься...к уличной жизни и жаргону я не приспособился как бы, да есть у меня пунктик, я не люблю людей унижать...прибегаю к этому в крайнем случае только.почитал я тут пар страниц этой темы и стало страшно:( |
Цитата:
первое время всем охуительно сложно и тем кто был спортсменом и тем кто им никогда не был акклиматизация, смена режима, рациона и тд драться жизнь все равно заставит научиться, ничего страшного там это даже как то более интересно а на счет выебосов не переживай весь армейский контингент состоит на 50% из "иностранцев" которые умом не отличаются, что и так ясно на 30% из деревенщин и селян которые тоже не далеко ушли еще 15% жители больших городов (ну вроде москвы, спб, екб, самары, нск) у которых наличие разума бесит больше отсутствия и по сему, зачастую, они трутся только между собой остальные 5% вполне могут оказаться нормальными людьми но с ними общаться будет либо западло либо просто не получится физически ты так то не бойся, в армейке те же люди, что и вокруг просто в силу закрытого коллектива и пространства общение становится немного более, ну скажем таr, открытым :D |
У меня двойственные чувства. Хочу и не хочу идти служить |
Цитата:
|
спиваются там бля |
Цитата:
КСТАТИ: Рукопашке везде учат? |
Цитата:
|
ни чего в принципе не дала мне армия нового, но время провел весело там) |
10 прыжков с парашютом............ |
Цитата:
Вот лично не хочу идти из за того, что пробъют или объебанным водкой и травой стану в армейке, хотя 7 лет занимался боксом, сейчас не пью не курю. Попасть под дурное влияние - дело не хитрое. Не для армии я время это все тратил:) Есть свои планы, в которые армия не входит |
Цитата:
|
Цитата:
|
я лентяй,а там выбора не будет) |
Я тут подумал, если бы название темы поменять на "Дала ли вам армия чего-нибудь полезного, чего нельзя получить на гражданке", дельных ответов стало бы вдвое-втрое меньше :boyara: |
Часто приходится слышать, что, мол, в армии существует немало явно бессмысленных занятий вроде покраски газона или придачи снежному сугробу различных геометрических форм. Принято считать их следствием общего идиотизма военных или в лучшем случае средством истребления свободного времени по принципу "чем бы солдат ни занялся, лишь бы замаялся". Но есть несравненно более важная причина. Чем больше народу вовлечено в сложное дело, тем сложнее каждому из них понять свою роль в этом деле. А в военном деле зачастую даже опасно знать эту роль: вдруг возьмут тебя в плен и из твоих слов узнают общий замысел командования? Более того, порою необходимо отправлять часть воинов на заведомую смерть без видимой пользы -- например, ради отвлечения противника от направления главного удара. Вот и приходится не только обучать, но и дрессировать, дабы любой -- даже откровенно бессмысленный -- приказ исполнялся чётко и безоговорочно. Тогда роль, предписанная режиссёром даже самой сложной военной операции, будет исполнена столь же чётко и безоговорочно и станет частью общей победы. |
Цитата:
|
бля, я на четвертый курс перешел только, а в опросе-то надо что-то ответить:( |
Цитата:
|
Цитата:
Finish Him (бутылкой водки по голове, бац ) :seva: |
Цитата:
Медведев vs Кадыров:o |
Признан негодным медицинской комиссией. |
Цитата:
|