Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 24: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дала ли вам армия чего нибудь полезного? (https://www.hip-hop.ru/forum/dala-li-vam-armiya-chego-nibud-poleznogo-306638/)

Creat1ve <3 Kharkov 8 мая 2010 20:55

я гей 4 26.67% - В ЭТОЙ ТЕМЕ БЛЯДЬ, КАЖДЫЙ 4й пидор)) я в шоке с людей..:bad::tomato:

Seryi 8 мая 2010 20:56

че нельзя было создать вариант: я не служил еще и хочу посмотреть голоса:confused:

Southman 8 мая 2010 20:57

друг тем летом вернулся, говорит год жизни потерял :tomato:

серёжа елов 8 мая 2010 20:57

Цитата:

Цитата от Creat1ve <3 Kharkov (Сообщение 1070041200)
я гей 4 26.67% - В ЭТОЙ ТЕМЕ БЛЯДЬ, КАЖДЫЙ 4й пидор)) я в шоке с людей..:bad::tomato:

;)

Vrednaya GIRL 8 мая 2010 20:57

да военик :dovolen:

Kay Pacha 8 мая 2010 20:58

служил
ну как сказать что дала....выдержки немного,немного дисциплины,аккуратности,пунктуальности в конце концов
здоровья чуток забрала(жрачка хуёвая была пиздец,желудок испортил немного)

badjust 8 мая 2010 20:59

Цитата:

Цитата от Ледяной (Сообщение 1070041197)
2. я гей 4 26.67%
badJUST, TwoWay, елов, фриззи

оо нас все большо обьеденяемся:p и это не так позорно как - я откосил.:D

Ледяной 8 мая 2010 20:59

3.✓ да 3 18.75%
Vrednaya GIRL, Ледяной, ПЕЧКАПУ

серёжа елов 8 мая 2010 21:00

Цитата:

Цитата от Ледяной (Сообщение 1070041237)
3.✓ да 3 18.75%

кэп

RORSCHACH 8 мая 2010 21:04

Цитата:

3.✓ да 3 18.75%

автор, ты же не служил, зачем проголосовал за "да"?

badjust 8 мая 2010 21:04

Цитата:

3.✓ да 3 18.75%

спасибо но я уже нашел как смотреть кто за что голосовал:|

Ледяной 8 мая 2010 21:06

Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1070041259)
Цитата:

3.✓ да 3 18.75%

автор, ты же не служил, зачем проголосовал за "да"?

я уверен что будет полезна
да я еще к прочему с 5 класса в кадетском корпусе учился:)

Русик Собщаг 8 мая 2010 21:07

ничего пока не дала, осенью только пойду...быстрее бы съебаться туда, годик отдохнуть...только бы в нормальные войска попасть, чтобы погоняли не много, да пострелять дали...а то рассказывают что там пиздец...

JJRay 8 мая 2010 21:20

ответил нет (так как я уверен что она мне ни чо полезного не даст)....но сам пока не служил....
а отдавать долг , которой я нихуя не занимал !! как то не особо хочется:o

SpEcT@tor 8 мая 2010 21:22

Странно что ещё никто про ветеранов тут не затёр :o.

яснопонятно 8 мая 2010 21:23

не служил

ПЕЧКАПУ 9 мая 2010 05:54

в первые три месяца в учебке прошёл много интересных обучающих курсов и занятий, среди которых были такие, как обращение с разными видами оружия, пальба на стрельбище, вытаскивание "раненых" с поля боя и из руин разрушенного здания при нулевой видимости и противогазом на роже, пожаротушение жира водой :morj:, преодолевание полосы препятствий различной сложности (привет толстым клаустрофобам, я помню ваши крики в той узкой трубе :ma3im:), минирование и разминирование :bomba:, уличные бои (граната, взрыв, выстрел:seva:), многодневные учения в лесу и спец.деревне с ночными патрулированиями и музыкой храпа сослуживца в палатке, утренние пробежки с 13 кг пулемётом на шее и отжимания в луже, расстрел условного противника из пулемёта 140 холостыми, рукопашная сапёрными лопатками, мозоли, грязь, сырость, марши, спорт, обмороки сослуживцев и страшные девки в форме :seva:
самое пиздатое время было :black:
потом 6 месяцев пинания хуёв в бюро, коптёрка, штабные будни, интранет, радио, алкоголь, спорт, вывихнутая нога, дежурства по части, патрули, кпп, конвоирование себеподобных в столовку, выезды на учения с новобранцами и война с ними же, спец.заказ от командования: три пары ангельских крыльев из картона и ваты, несколько сотен евро на счету ежемесячно и выходные дома :boyara:
вроде что-то дала, а что-то и нет :|

dm1z0r 9 мая 2010 06:14

Геев то сколько,мать его:tomato::mad:

НLO 9 мая 2010 06:20

Цитата:

я гей 4 26.67% - В ЭТОЙ ТЕМЕ БЛЯДЬ, КАЖДЫЙ 4й пидор)) я в шоке с людей..

реал хасла рэпперы теперь геи-это нормально.

Мои документы 9 мая 2010 06:38

прощание все пьют ,каждой телки говоришь что пиздец 2 года терпеть ни одна не отказала (жалость сука опасная) куда везут смутно помнишь.

поезд все пьют , режут одежду на лохмотья ,пишут на ней всякую хуйню, тоже и с вагоном

привезли. на квадратную голову, одевают пиздообразную шапку . мысли путаются , всюду крики духи вешайтесь

карантин 2 недели - всё бегом,курить не дают-если получается покурить тошнит.

присяга
приезжают родные и кенты и подруги поржать .смотришь на них как на инопланетян со счастливой звезды из другой галактики

полгода
. днём тебя подготавливают к войне , ночь тебя убеждаю что ты никто и зовут тебя душара
счастье есть только в написании писем любимой девке,которую ты вдруг сразу любишь невьебенно

год пьёшь, самоволки ,болеешь венерическими болезнями, думаешь где достать гражданку(одежду)

1.5 года у тебя есть спортивный костюм и кросовки ,один на один с офицерами уже на ты мутишь всякую хуйню.кричишь духи вешайтесь

2 года ебать как тянется время ,заводишь ебучий календарь и зачёркиваешь каждый день. от безделья издеваешься над духами и думаешь чтобы такого спиздить военного домой на пямять

дома. пьёшь со всеми подряд пару месяцев

мс выпускной 9 мая 2010 06:47

Цитата:

уже каждый третий, малыш:kiss:
давай к нам

E-Note 9 мая 2010 10:59

У меня братуха, с которым мы рэпчик мутит, вот уже 5 месяцев в армейке. звонит, говорит что всех отговаривать будет так как делать нечего. Ещё его в роту почётного караула загребли, так говорит армия научила пока только строевым шагом ходить!:seva:

Снаряд 9 мая 2010 12:06

нехуя она ничего не дала сколько знакомых служило говорили, что толку никакого от нее

Ирокез Плискин 9 мая 2010 12:31

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1070043219)
в первые три месяца в учебке прошёл много интересных обучающих курсов и занятий, среди которых были такие, как обращение с разными видами оружия, пальба на стрельбище, вытаскивание "раненых" с поля боя и из руин разрушенного здания при нулевой видимости и противогазом на роже, пожаротушение жира водой :morj:, преодолевание полосы препятствий различной сложности (привет толстым клаустрофобам, я помню ваши крики в той узкой трубе :ma3im:), минирование и разминирование :bomba:, уличные бои (граната, взрыв, выстрел:seva:), многодневные учения в лесу и спец.деревне с ночными патрулированиями и музыкой храпа сослуживца в палатке, утренние пробежки с 13 кг пулемётом на шее и отжимания в луже, расстрел условного противника из пулемёта 140 холостыми, рукопашная сапёрными лопатками, мозоли, грязь, сырость, марши, спорт, обмороки сослуживцев и страшные девки в форме :seva:
самое пиздатое время было :black:
потом 6 месяцев пинания хуёв в бюро, коптёрка, штабные будни, интранет, радио, алкоголь, спорт, вывихнутая нога, дежурства по части, патрули, кпп, конвоирование себеподобных в столовку, выезды на учения с новобранцами и война с ними же, спец.заказ от командования: три пары ангельских крыльев из картона и ваты, несколько сотен евро на счету ежемесячно и выходные дома :boyara:
вроде что-то дала, а что-то и нет :|

Так что дала а что нет?

Цитата:

Цитата от Мои документы (Сообщение 1070043273)
прощание все пьют ,каждой телки говоришь что пиздец 2 года терпеть ни одна не отказала (жалость сука опасная) куда везут смутно помнишь.

поезд все пьют , режут одежду на лохмотья ,пишут на ней всякую хуйню, тоже и с вагоном

привезли. на квадратную голову, одевают пиздообразную шапку . мысли путаются , всюду крики духи вешайтесь

карантин 2 недели - всё бегом,курить не дают-если получается покурить тошнит.

присяга
приезжают родные и кенты и подруги поржать .смотришь на них как на инопланетян со счастливой звезды из другой галактики

полгода
. днём тебя подготавливают к войне , ночь тебя убеждаю что ты никто и зовут тебя душара
счастье есть только в написании писем любимой девке,которую ты вдруг сразу любишь невьебенно

год пьёшь, самоволки ,болеешь венерическими болезнями, думаешь где достать гражданку(одежду)

1.5 года у тебя есть спортивный костюм и кросовки ,один на один с офицерами уже на ты мутишь всякую хуйню.кричишь духи вешайтесь

2 года ебать как тянется время ,заводишь ебучий календарь и зачёркиваешь каждый день. от безделья издеваешься над духами и думаешь чтобы такого спиздить военного домой на пямять

дома. пьёшь со всеми подряд пару месяцев

Забавно.

Если бы не астма - напросился бы в какую-нибудь морскую пехоту или еще куда похуй главное чтобы воевать научили, а не бордюры красить. :voin:

Ледяной 9 мая 2010 12:53

Цитата:

Цитата от E-Note (Сообщение 1070044343)
У меня братуха, с которым мы рэпчик мутит, вот уже 5 месяцев в армейке. звонит, говорит что всех отговаривать будет так как делать нечего. Ещё его в роту почётного караула загребли, так говорит армия научила пока только строевым шагом ходить!:seva:

ту да же забирают в июне:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.
Страница 2 из 24: 1234567891222 Последняя »