Hip-Hop.Ru
Страница 22 из 24: « Первая 21215161718192021222324

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дала ли вам армия чего нибудь полезного? (https://www.hip-hop.ru/forum/dala-li-vam-armiya-chego-nibud-poleznogo-306638/)

50 shades of Shut Up 22 февраля 2012 14:06

армия нет, но вот военкомат мне выдал военный билет с пометкой о зачислении в запас.
полезная штука

Рукожоп 22 февраля 2012 14:23

насколько я знаю в каждой части есть качалка, так почему бы не качаться там до охуения в свободное время, не читать книги например:confused:я считаю если у человека есть желание, он где угодно сможет время провести с пользой
меня в морпехи должны забрать, если повестка придёт сразу же пойду, похуй аще

Hate 22 февраля 2012 14:26

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1075378521)
насколько я знаю в каждой части есть качалка, так почему бы не качаться там до охуения в свободное время, не читать книги например:confused:я считаю если у человека есть желание, он где угодно сможет время провести с пользой

морпехи это заебись бро:horosho:
сегодня был в военкомате,сказали годен:buden:
если уж будут окончательно забирать,хочу на флот:dovolen:

Рукожоп 22 февраля 2012 14:28

Цитата:

Цитата от SALAM,MOI A LA MODE (Сообщение 1075378540)
Цитата:

у меня батя на флоте служил, три года. говорит чуть ли не весь земной шар обплыл, за год я думаю поменьше увидишь:o

Hate 22 февраля 2012 14:32

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1075378551)
Цитата:

Цитата:

у меня батя на флоте служил, три года. говорит чуть ли не весь земной шар обплыл, за год я думаю поменьше увидишь:o

так то да,хоть будет что вспомнить.
ты мне както рассказывал же что у тебя батя,толи в афгане,толи в чечне воевал:confused:

Рукожоп 22 февраля 2012 14:36

Цитата:

Цитата от SALAM,MOI A LA MODE (Сообщение 1075378576)
Цитата:

Цитата:

ты мне както рассказывал же что у тебя батя,толи в афгане,толи в чечне воевал:confused:

в чечне, это уже по собственному желанию он ездил. на квартиру зарабатывал:)

Лепёха 22 февраля 2012 14:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

надо всегда запоминать о чем пиздишь и когда пиздишь. основное правило:saint:

Hate 22 февраля 2012 14:40

Цитата:

Цитата от tэsh (Сообщение 1075378600)
Цитата:

Цитата:

я даже записываю и делаю скрины:med:
Показать скрытый текст
бэд бой спит,один глаз открыт:skald:

Roman Igorevich 22 февраля 2012 14:47

Недавно чистил снег на даче, просёк что сделал это пиздец как профессионально и быстро. А так, наверное коммуникативные навыки прокачал, попробуй ужиться с 40 людьми из разных мест, разного характера, образования и вероисповедания.

MiF Pro 22 февраля 2012 14:48

дисциплине учит нихуевой, если тем более попасть в хорошую часть и войска... служил в спн гру, год как за два прошел. понял главное, что невозможного не бывает. факт. когда на полигон 70 км пешком и на спине ещё 30 кг обмундирования (с радиостанцией), тогда мыслить абсолютно по другому начинаешь на счет своих возможностей

Рукожоп 22 февраля 2012 14:49

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1073713790)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1073647187)
Сам осенью иду, теперь уже точно - так как документы из института забрал.

Хочется задать один вопрос, когда начнется война, как вы будете свою Родину защищать, как вы будете защищать свою мать, девушку и т.д. если даже не понимаете что к чему по части армии? (это для тех кто говорит хуйня и откосили)

Речь идет о Родине, а не о государстве, на государство строго похуй.

Свою семью ты и так сможешь защитить если начнется война.Как будто бы все кто воевал служили в армии.Не было такого и ниче выиграли войну.Я не служил и не собираюсь служить.Для меня самое главное моя семья а на родину и на гос-во мне строго похуй.Ничего хорошего они мне не дали и не дадут что бы я ради них шел служить.А по части того что в армии учат воевать это хуйня.У меня много друзей кто отслужил и сейчас служат и кроме того как копать они нихуя не умеют.У меня друг присягу принимал с саперной лопаткой так как автоматов в этой части нет.Продали нахуй все.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1073647341)
а че с автика никто не хочет пострелять с настоящего что ли?:)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1073647288)
я думаю, тебя там просто табуреткой по горбу пиздить будут, пока ты окоп копаешь.

ни разу не прилетало по горбу - не поверишь. надо быть полным чмошником по моему чтобы позволять себя хуярить

:facepalm:как ты её блять защитишь если оружие в руках ни разу не держал

а про сапёрные лопатки это воще такой рукалицо ебать мой хуй:facepalm::facepalm:
тебе реально 20+ лет?:facepalm:

Артёмик 22 февраля 2012 14:50

Цитата:

сам то понял что спизданул? кто тебе что должен???

Рукожоп 22 февраля 2012 14:50

Цитата:

Цитата от tэsh (Сообщение 1075378600)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1075378594)
Цитата:

Цитата:

в чечне, это уже по собственному желанию он ездил. на квартиру зарабатывал:)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Артёмик (Сообщение 1075378697)
Цитата:

сам то понял что спизданул? кто тебе что должен???

я понимаю что куда продадут туда и попадёшь. но сказали так по крайней мере.
+ опять же батя сказал что сможет в определённый род войск меня засунуть

Добавлено через 16 минут 59 секунд
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1073861551)
Цитата:

Цитата от MegaPon4a (Сообщение 1073861448)
хуй знает,если судить по тем,кто вернулся,то они явно не изменились,на мой взгляд
быть может всё зависит от того,куда они попали:|

А что должно измениться дурачок ты шестнадцатилетий? это зависит от человека, если ты был дротом ебаным которых тут 78% с гривой и линзах сидел все дни реп слушал и в ворлд оф варкрафт играл, то ты думаешь в армии, если другой коллектив, где тебя ни кто не знает, что то измениться? ты так же и будешь задротом зашкваренным, только без гривы и без компютерных игр, толчки будешь дравить в нарядах, да деньги платить хачикам, которые мама будет присылать, ах да ещё и прыщи давить с ебла, так как полупокеры в армейке моются раз в неделю, а нормальные пацаны каждый день в баню ходят, вот скажу конкретно про себя, с малых лет спортом занимался, боевым самбо, до армии был 67 кг при росте 182, пришол вешал 78кг, за год службы, служил на границе, привёз бабла домой нечестно заработоного, хуярили в спортзалах, курили травку, пили вискать по праздникам, научился стрелять, участвовал в соревнованиях по армейскому рукопашному бою(после армии продолжил уже заниматься рукопашкой, а не боевым самбо), узнал новых людей, узнал что такое сахар с братанами делить, когда его пиздец как не хватает, так что мудачьё, те кто не служил, не надо пиздеть что то про армию, особено за дедовщину, если ты ровный браток, то и в армии не ахуеешь, а если ты дура, то дурой и там будешь, а когда придёшь, пацики спросят мол как служил, ты ответишь, да так себе, хуйня эта армия, я когда служил, были и такие, кто приходил и начинал пальцы гнуть, мол я мастер спорта по кику и тд, такие там тоже пизды получают и нихуёва так

:horosho:заебись растусовал

Школьник 22 февраля 2012 16:31

Цитата:

Цитата от Urban44 (Сообщение 1075377971)
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073637133)
Urban44 тебе в реале больше 20? :facepalm:

мне в реале больше 23, но пока ещё меньше 25 :meat:

Ещё позже бы меня процитировал :guinda: :horosho:

somnitelen 22 февраля 2012 16:32

ну ёба, форма и сапоги пригодятся в хозяйстве, хули нет-то? :ma3im:

Urban44 22 февраля 2012 16:44

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1075379339)
Цитата:

Цитата от Urban44 (Сообщение 1075377971)
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073637133)
Urban44 тебе в реале больше 20? :facepalm:

мне в реале больше 23, но пока ещё меньше 25 :meat:

Ещё позже бы меня процитировал :guinda: :horosho:

придёт время - я буду цитировать тебя ежесекундно

15декабря 22 февраля 2012 16:50

:rolleyes: ну да. :o я теперь умею автомат разбирать, ползать под мышеловкой, переносить раненых и т.д.
Показать скрытый текст
:o

тотЭМ`с 22 февраля 2012 17:30

Сейчас армия - фигня, сильно много ничего не даёт, хотя ещё смотря куда(в какие войска) поподёшь:)

Ne1L[Prime Time] 22 февраля 2012 17:55

ничего пока) думаю скоро даст много чего

Jakehu 22 февраля 2012 18:00

я там не был,
а все кто был говорят что время только потеряли.
у людей есть планы на жизнь

MiF Pro 22 февраля 2012 18:20

Цитата:

Цитата от BeaT(WSR) (Сообщение 1075379738)
Сейчас армия - фигня, сильно много ничего не даёт, хотя ещё смотря куда(в какие войска) поподёшь:)

определяющий фактор. лишь элитные войска

ooZee 22 февраля 2012 18:38

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1075380078)
лишь элитные войска

в элитные войска сброд с форума не попадает обычно. такие хуярят с лопатой всю службу, а по ночам пиздюлей получают.
на форуме генста хасол свэгга. в армии по горбу дужкой от кровати
в интернете зига ой ебатьковказ в части ссутся от вида дагестанцев

а в армии все должны послужить, даже чмошники

Добавлено через 9 минут 51 секунду
http://cs10372.vk.com/u42062684/148817792/w_50542f68.jpg

PowerShot 22 февраля 2012 19:13

Цитата:

при чем тут род войск?

MiF Pro 22 февраля 2012 20:23

Цитата:

Цитата от PowerShot (Сообщение 1075380511)
Цитата:

при чем тут род войск?

при всем. В ВДВ и в спецназе, насколько я знаю, сейчас так же всему обучают, что и раньше, и такого дерьма как "рабочки" и остального долбоебизма намного меньше чем допустим в "саперных" войсках. У нас каждую неделю выезд на полигон был, стрельбы постоянные, причем по движ.мишеням, с парашютом прыгнули мы 3 раза, Азбуку Морзе выучил, в поля ходили "связь качали", все путно. Да, безусловно есть и свои там причуды, но и у нас свободного времени почти не было, телефоны запрещены были абсолютно, интернета небыло ни у кого. Если идти в армию, то только в такую. А не полгода копать окопы, а потом полгода шить наипиздатейшую дембельку

Запах Похорон 22 февраля 2012 20:54

по сути эта спецура нихуя мне не дала,но научила в опасных ситуациях себя вести как местный преступник пустивший корни в этот бизнес...т.е. если раньше я бы запутался,то сейчас не растеряюсь когда ко мне подъедут на тачке невменяемые ребята и начнут угрожать пушкой,мол прыгай в кузов или прострелим тебе ноги сука.я запрыгну и смогу с помощью диалога с ними найти общую связь,после чего мы уже будем колесить пьяными по ночным улицам промышленного города

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.
Страница 22 из 24: « Первая 21215161718192021222324