![]() |
армия дала мне счастливое детсво |
бля! а я ведь в скором времени могу там оказаться:(:bad: |
Цитата:
|
пасаны обсуждаем дальше |
Да пасаны писим писим |
Цитата:
лишила года жизни, за который я мог бы сделать что-нибудь более полезное :bad: |
Цитата:
|
заебали повестки слать мне, я кошу потихоньку :bad: |
Нет, брат, я там не был потому что. |
Цитата:
|
Как не крути, но бля не дай бог и я там могу оказаться! Но я считаю что армия-это огромная, вонючая залупа, ибо из огромного количества знакомых разных возрастов побывавших там, начиная от долбоёбов и заканчивая продуманами, не один ещё не сказал, что это полезная штука, все объясняют что это тупая эксплуатация людей и бессмысленная трата времени, так что хуйня это всё, что каждый мужик должен там побывать, я этому ебучему государству, точней скоплению олигархов нихуя не должен, и по своему опыту знаю, что те кто считает по другому рэмбо недоделаные, и по сути бесы пробитые:nsk: Ну а так ваще пиздуйте, если хотите:horosho::morj: |
твои друзья наверное в мабуте служили |
Мои друзья, верней знакомые где только не служили, и ВДВ, и флот на Петре Великом, и ракетчиках, и ещё хуй знает где, одна хуйня везде, ну вот кстати Вова что на Петре Великом служил рассказывал, что охуенно было только то, что дохуя где побывал, а так один хуй нихуя полезного;) |
нет. и не надо. |
я негоден:) |
Цитата:
А лозунг типа мужик должен служить придумали умные люди и вбили в голову русским :nsk: чтобы все служили , пока они там наверху будут обогащаться. |
Цитата:
|
отслужил там 2 года, но как везде есть свой плюс и минус... |
Цитата:
|
не служил и не собираюсь |
Армия мне нихуя не дала, ибо я в ней не был. Именно поэтому армия у меня ЗАБРАЛА целых 70000 рублей! :mad: июнь - последний месяц кредита :dovolen: |
Два года, них она не дала, только дедовщина да постоянно домой хотелось, жаль потерял время:mad: |
Раньше Армия давала тебе какойто статус Уважение от старших, да даже на работу когда устраиваешся всегда интересовались служил нет, если нет даже криво смотрели на тебя а щас вообще похуй всем да и армия наверно щас не та !. сам неслужил но по рассказам старших ... |
Кстати во многих странах можно абсолютно легально откупиться от армии! И я считаю это очень правильной практикой! Ведь деньги, полученные от "откупившихся" можно пускать на развитие той же самой армии!!! А тот, кто хочет отмазаться, в любом случае найдёт и необходимую сумму и нужного "оборотня в погонах". По сути, денежки просто пойдут не напрямую в карманы конкретных вояк, а государству во благо тех, кто всё же решил пойти служить! |
а кто родину защищать будет?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |