![]() |
Цитата:
|
такие всегда найдутся ))) ведь суммы немаленькие )) я, например отвалил 70 штук, пришлось брать кредит, не каждый захочет влезать в долги |
Цитата:
|
2 братьев сканчалось,2 щас инвалиды.один скачет на одной ноге.., второй лежит ничего говорить не мжет и двигатся тоже:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие откосили, пиздец:) |
Цитата:
ну и прально делать нехуй там таланты нужны на воле:saint: |
Вообще мы все тут 4й вариант должны выбрать, потому что реп - это гомосексуальная музыка, которую придумали негры-гомосексуалисты. |
Не далеко от меня живет мужик. Он служил в десанте или гдето там. Во время прыжка с парашютом у него не раскрылся парашют, с тех пор он стал ебнутым на всю голову. Уже после армии, дома, его дети чтото там натворили, так он взял кота отрезал ему голову ножом и сказал что еще они чтото вытворят и им такое будет. Позже, во время спора с женой он взял нож и на глазах у нее перерезал себе горло. Он выжил, но где он сейчас я хз... |
Цитата:
p/s/ все мы тут таланты :trumi: |
McLaud, есть и более дешовые методы не служить :horosho: |
я например даже косить не собирался,а мне говорят мол "не годен ты,сынок! твои документы отправим в областной центр,где должны подтвердить печатью твои недуги.приходи в июне за военным билетом" |
Не был еще, пока отсрочка))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды мне один тут шепнул что в армию не берут наркоманов это так? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
расскажи о них интересно ведь:)[/QUOTE] про плюсы выше написано, а минус- это 2 года много самый раз это именно 1 год служить |
не буду. не хочу. я гей |
дала друга, который после армейки окончательно сдвинул голову свою по северу и теперь с ним весело бродить по тёмным переулкам. |
когда проходил мед осмотр вроде года так два назад пацана признали не годным так как у него был порез на руке где венна мол подозрения что он склонен к самоубийству :D так что режим руки господа :guinda: |
мне армия дала, месяц в психушке) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |