![]() |
Цитата:
|
:) Отвечая на вопрос.. это смотря какая армия :) а так - да! Научила много чему полезному :) лучшие годы можно сказать :) с 1999 по 2001. :inlove: |
Не знаю, мб это совпадение, но из моих знакомых, все кто не служил, пришли несколько отупевшими, некоторые отдельные личности вообще зависать стали. Я в армии - это лишнее, а так дело сугубо личное, как с ней поступить. Так что мб армия соснет у меня? |
где в опросе вариант "я еще пока не служил" :confused: думаю армия мне что нибудь даст, а вообще пацаны рассказывали и говорят что в армии начинаешь ценить все что до армии козалась не столь важным ;) |
это правда |
незнаю, девки нету работы нету, пришел 2 месяца назад, дрочу руку, уже устал(((( |
говорят кто 1 в семье тех по желанию берут) эт правда:guinda:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы сходить,да всё этот ёбаный проф. спорт,делали операцию на сердце,будут делать операцию на нос этим летом,ноги до конца не выгибаются(при ходьбе не видно),зрение не стабильное меня не возьмут,даже если я им денег предлагать буду :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне она дала понимание того насколько мне важно то на что до армии я не уделял должного внимания я понял насколько сильно для меня важны родители друзья родственики мой родной город музыка девушки и много всего прочего как минимум ради всего этого стоило служить |
Цитата:
|
Цитата:
и спасибо за поддержку :horosho: |
Себя проверил не сломался не перед чем с прарашута прыгнул пострелял.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне армия нехуя полезного не дала... Кроме военного билета нормального. А так тупо год жизни в никуда. Ну правдо там есть смешные моменты очень смешные :ma3im: :ma3im: |
Мой вариант:Автор-гей!:mad: |
да сколько можно тем то таких про армию :o осенний призыв то закончился, ждите апреля молча :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |