![]() |
кто нибудь знает что в армии подсыпают какую то херь в баланду , в итоге ебаться не охото и хуй не стоит:confused: не ходите туда , плохо может сказаться на здоровье:morj: |
почему нет варианта по здоровью не взяли? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/27/1909854d418e1d7a585.jpg бля... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm: |
в этом году идти, если откосить не получиться:bad: сколько общался с людими, армия дала что то тем, кому больше то и идти некуда, что не смогли поступить, в прочем и не особо стремилвшиеся:| а так в основном говорят пустая трата времени, тупо как рабочая сила:| |
Цитата:
Цитата:
так то че ссать, отслужить годик и норм, тем более у нас такая "армия" что пиздц |
Цитата:
да мне так то не сыкотно что дедовщина вся хуйня:black: лучше поступить куда то, тем более что что сейчас есть что то) |
Цитата:
|
Цитата:
хуйня это все :o |
Самое интересное, что тему создали 9 МАЯ А еще, что тут какой-то клуб ГЕЕВ собрался: клуб геев
<5t1LL>, Aggro??, aka rado!, aleXet, Angry Chair, Aoleene, attr, Awake, awfulnoise, A_D, Bon!, Capricorn, Carnage, Ch1X, chick, Crime'n'Cry, DaMk, danikk, dozz, Elate, Excelll, fefex, FlashmoB., goodJUST, HipOk, I'm_from_galaktikus, Kisho, MagnumFoFo, MAZAFAKKING, miXXer, NoKer, PanarnabiS, Quotha, ReMade, Return 0f The Hustle, Serb., sosisker, SpEcT@tor, Storc, Stronger, sychevv, The_Drot, Tryhurtme, TwoWay, vandam, Wacko, Zharkij, Баребула, Высер, Дратьтатьян, Друид80уровня, елов, Кальб Аль-Асад, Корот, кот под колпаком, миша сушняк, Мс Модный, Нефтяной магнат, Номер23, Папа Дэцыла, Р.Мраков, Русик Собщаг, Старый Лысый Гоблин, твердый знак, Уважаемый Я, Фальшивка, фриззи, Хафф, черепашкa, Экономический кризис, 硁_Ju$T_硁
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я служил ,у меня все нормально было если че, и хуй стоял, стоит и будет стоять :boyara: |
Цитата:
|
Сам откосил. Кореш служил росказывал что заебись в армии! |
В Армии делать не хуй.У меня кореш недавно пришёл ещё пара ушли туда.И все возвращаются с кучей фоток и рассказов,как они пинали хуи в армии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще если ты тот 32 летний имбицил что с родаками живет то я тебя понимаю ..ты слушил в 1997 году так? тогда вроди как подмешивали бром в еду , щас же такой хуйни нет ,ее отменили ,причем давно :horosho: если в данном вопросе некомпетентен то нехуй ссылатся на гугл :| либо того хуже, слать нахуй уподобаясь школоте нелепой :mad: я служил говорю тебе, хуй стоял и стоит и ебатся всегда хотелось , и ходили в увольнения и ебли местных баб :kiss: и все у меня нормально со здоровьем ..развел тут поеботу, медик блядь :facepalm: Показать скрытый текст
кто не был солдатом тому не понять как хочется кушать, ебатся и спать (с):anddee:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне дала армия очень много чего хорошего... она меня к себе не взяла, именно благодаря ней я уже почти зканчиваю универ и имею работу... спасибо Армия :kiss: |
Цитата:
|
армия мне не дала:( |
Пиздец армия. Ну её нах. Я откошу.Я говарю. Ц меня язва откроется внезапно.Или пидором тану. ТАм или дураком станешь,или дауном. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |