Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дала ли вам армия чего нибудь полезного? (https://www.hip-hop.ru/forum/dala-li-vam-armiya-chego-nibud-poleznogo-306638/)

Атлет 27 января 2011 17:17

кто нибудь знает что в армии подсыпают какую то херь в баланду , в итоге ебаться не охото и хуй не стоит:confused:

не ходите туда , плохо может сказаться на здоровье:morj:

Оним 27 января 2011 17:24

почему нет варианта по здоровью не взяли?

MC_aka_Just 27 января 2011 17:24

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/27/1909854d418e1d7a585.jpg

бля... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:

Quotha 27 января 2011 17:30

в этом году идти, если откосить не получиться:bad:
сколько общался с людими, армия дала что то тем, кому больше то и идти некуда, что не смогли поступить, в прочем и не особо стремилвшиеся:| а так в основном говорят пустая трата времени, тупо как рабочая сила:|

glmx 27 января 2011 17:33

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1072204107)
сколько общался с людими, армия дала что то тем, кому больше то и идти некуда, что не смогли поступить, в прочем и не особо стремилвшиеся:| а так в основном говорят пустая трата времени, тупо как рабочая сила:|

Цитата:

БлЯ я нормально :) курю пью . Я хуй знает где толи в армии толи в санатории солнышко:) хочу конечно же домой и к вам с пикурчиком на огонек!
Мне нравится
сегодня в 10:39|Комментировать
Вот друг с армии написал сегодня)
так то че ссать, отслужить годик и норм, тем более у нас такая "армия" что пиздц

Quotha 27 января 2011 17:42

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1072204139)
Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1072204107)

Цитата:

БлЯ я нормально :) курю пью . Я хуй знает где толи в армии толи в санатории солнышко:) хочу конечно же домой и к вам с пикурчиком на огонек!
Мне нравится
сегодня в 10:39|Комментировать
Вот друг с армии написал сегодня)
так то че ссать, отслужить годик и норм, тем более у нас такая "армия" что пиздц

ну повезло наверн, попал так, под конец его заебёт там один хуй мне кажется
да мне так то не сыкотно что дедовщина вся хуйня:black:
лучше поступить куда то, тем более что что сейчас есть что то)

Оним 28 января 2011 04:33

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1070152903)
Не далеко от меня живет мужик. Он служил в десанте или гдето там. Во время прыжка с парашютом у него не раскрылся парашют, с тех пор он стал ебнутым на всю голову. Уже после армии, дома, его дети чтото там натворили, так он взял кота отрезал ему голову ножом и сказал что еще они чтото вытворят и им такое будет. Позже, во время спора с женой он взял нож и на глазах у нее перерезал себе горло. Он выжил, но где он сейчас я хз...

:facepalm:

ДиС Трой 28 января 2011 04:39

Цитата:

Цитата от дуб дубом (Сообщение 1072203938)
кто нибудь знает что в армии подсыпают какую то херь в баланду , в итоге ебаться не охото и хуй не стоит:confused:

хуйня это все :o

Важный Павлин 28 января 2011 04:41

Самое интересное, что тему создали 9 МАЯ
А еще, что тут какой-то клуб ГЕЕВ собрался:
клуб геев
<5t1LL>, Aggro??, aka rado!, aleXet, Angry Chair, Aoleene, attr, Awake, awfulnoise, A_D, Bon!, Capricorn, Carnage, Ch1X, chick, Crime'n'Cry, DaMk, danikk, dozz, Elate, Excelll, fefex, FlashmoB., goodJUST, HipOk, I'm_from_galaktikus, Kisho, MagnumFoFo, MAZAFAKKING, miXXer, NoKer, PanarnabiS, Quotha, ReMade, Return 0f The Hustle, Serb., sosisker, SpEcT@tor, Storc, Stronger, sychevv, The_Drot, Tryhurtme, TwoWay, vandam, Wacko, Zharkij, Баребула, Высер, Дратьтатьян, Друид80уровня, елов, Кальб Аль-Асад, Корот, кот под колпаком, миша сушняк, Мс Модный, Нефтяной магнат, Номер23, Папа Дэцыла, Р.Мраков, Русик Собщаг, Старый Лысый Гоблин, твердый знак, Уважаемый Я, Фальшивка, фриззи, Хафф, черепашкa, Экономический кризис, 硁_Ju$T_硁

Шматко 28 января 2011 04:56

Цитата:

Цитата от 4162 (Сообщение 1072209516)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1070152903)
Не далеко от меня живет мужик. Он служил в десанте или гдето там. Во время прыжка с парашютом у него не раскрылся парашют, с тех пор он стал ебнутым на всю голову. Уже после армии, дома, его дети чтото там натворили, так он взял кота отрезал ему голову ножом и сказал что еще они чтото вытворят и им такое будет. Позже, во время спора с женой он взял нож и на глазах у нее перерезал себе горло. Он выжил, но где он сейчас я хз...

Ты пидорас, иди блядь послужи в десанте.. Там мужик полюбому в афгане воевал и для того чтобы ты хуисос тут щас писать мог спокойно на смерть ебашился.

Атлет 28 января 2011 06:05

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072209532)
Цитата:

да не скажи....:facepalm:

ДиС Трой 28 января 2011 06:19

Цитата:

Цитата от дуб дубом (Сообщение 1072209703)
Цитата:

Цитата:

если у тебя хуй не стоял в армейке нехуй столовую винить :o:mad:

я служил ,у меня все нормально было если че, и хуй стоял, стоит и будет стоять :boyara:

Атлет 28 января 2011 06:21

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072209729)
Цитата:

Цитата:

я служил ,у меня все нормально было если че, и хуй стоял, стоит и будет стоять :boyara:

погугли...:facepalm:

Паравос 28 января 2011 06:30

Сам откосил. Кореш служил росказывал что заебись в армии!

Don't Kill Me IM L2P 28 января 2011 06:42

В Армии делать не хуй.У меня кореш недавно пришёл ещё пара ушли туда.И все возвращаются с кучей фоток и рассказов,как они пинали хуи в армии.

ДиС Трой 28 января 2011 06:44

Цитата:

Цитата от дуб дубом (Сообщение 1072209736)
Цитата:

Цитата:

ты наркоман что ли ска :confused: ,я тебе говорю что сам с армии пол года назад пришел и все там нормально, хавка не как дома, но бля на потенцию она не влияет :krik:

Атлет 28 января 2011 07:36

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072209799)
Цитата:

Цитата:

ты наркоман что ли ска :confused: ,я тебе говорю что сам с армии пол года назад пришел и все там нормально, хавка не как дома, но бля на потенцию она не влияет :krik:

пошел нахуй уебан:o

ДиС Трой 28 января 2011 08:03

Цитата:

Цитата от дуб дубом (Сообщение 1072209946)
Цитата:

Цитата:

нахуй посылать невежливо :(

а вообще если ты тот 32 летний имбицил что с родаками живет то я тебя понимаю ..ты слушил в 1997 году так? тогда вроди как подмешивали бром в еду , щас же такой хуйни нет ,ее отменили ,причем давно :horosho: если в данном вопросе некомпетентен то нехуй ссылатся на гугл :| либо того хуже, слать нахуй уподобаясь школоте нелепой :mad: я служил говорю тебе, хуй стоял и стоит и ебатся всегда хотелось , и ходили в увольнения и ебли местных баб :kiss: и все у меня нормально со здоровьем ..развел тут поеботу, медик блядь :facepalm:

Показать скрытый текст
кто не был солдатом тому не понять как хочется кушать, ебатся и спать (с):anddee:

Атлет 28 января 2011 08:43

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072210033)
Цитата:

Цитата от дуб дубом (Сообщение 1072209946)
Цитата:

нахуй посылать невежливо :(

а вообще если ты тот 32 летний имбицил что с родаками живет то я тебя понимаю ..ты слушил в 1997 году так? тогда вроди как подмешивали бром в еду , щас же такой хуйни нет ,ее отменили ,причем давно :horosho: если в данном вопросе некомпетентен то нехуй ссылатся на гугл :| либо того хуже, слать нахуй уподобаясь школоте нелепой :mad: я служил говорю тебе, хуй стоял и стоит и ебатся всегда хотелось , и ходили в увольнения и ебли местных баб :kiss: и все у меня нормально со здоровьем ..развел тут поеботу, медик блядь :facepalm:

Показать скрытый текст
кто не был солдатом тому не понять как хочется кушать, ебатся и спать (с):anddee:

энди базарит:anddee:

Паравос 28 января 2011 09:08

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1072209790)
В Армии делать не хуй.У меня кореш недавно пришёл ещё пара ушли туда.И все возвращаются с кучей фоток и рассказов,как они пинали хуи в армии.

Как это хуй пинали? Там напрягают жестко! Ближе к дембелю более халява идёт!

ГраФ_ОгурчиК 28 января 2011 10:16

Мне дала армия очень много чего хорошего... она меня к себе не взяла, именно благодаря ней я уже почти зканчиваю универ и имею работу... спасибо Армия :kiss:

ДиС Трой 28 января 2011 10:52

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1072210651)
Мне дала армия очень много чего хорошего... она меня к себе не взяла, именно благодаря ней я уже почти зканчиваю универ и имею работу... спасибо Армия :kiss:

я тоже почти заканчиваю универ и имею работу , спасибо Армия :kiss:

Notts 28 января 2011 11:42

армия мне не дала:(

SharQi 28 января 2011 11:46

Пиздец армия. Ну её нах. Я откошу.Я говарю. Ц меня язва откроется внезапно.Или пидором тану.
ТАм или дураком станешь,или дауном.

ГраФ_ОгурчиК 28 января 2011 12:11

Цитата:

Цитата от SharQi (Сообщение 1072211247)
Пиздец армия. Ну её нах. Я откошу.Я говарю. Ц меня язва откроется внезапно.Или пидором тану.
ТАм или дураком станешь,или дауном.

Лучше дураком, чем пидором ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.