![]() |
Dv-rap Кто что думает о Хип-хопе с Дальнего Востока Знаете ли вы вообще где это находиться или нет Все пишите в этой теме очень интересно мнение всех Хочеться услышать Знают нас или нет, Любят или Нет Ознакомиться с DV-RAp'ом можно по ссылкам www.dvrap.h1.ru www.rap-warez.h1.ru/1.html список небольшой но думаю, что такие группы как Братство Свободы, White Niggaz и другие не оставят вас без внимания к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем МИР |
Dv-rap Как вы относитесь к Хип-хопу с Дальнего Востока Знаете ли вы вобще где находится это (Владивосток Хабаровск) или нет Все пишите в эту тему!!!!!!!:p Очень хочеться знать ваше мнение!!!!!!!! Вот ссылки где вы можете ознакомиться с dv-rap'ом www.dvrap.h1.ru и www.rap-warez.h1.ru/1.html Список не большой но все же достое вашего вимания... Обязательно познакомтесь с творчеством таких групп как White Niggaz, Братство Свободы и др... Какого вы о них мнения Все пишите!!!!!!!!! :p :p :p |
Люди не будтек ЛЕНИВЫМИ зайдите на сайт и зацените:rolleyes: :rolleyes: |
Уже давно сформировал свое отношение к рэпу дальневосточного региона... пиздато все! Братство Свободы и Crazy H навысоте! |
Круто!! Нас знают даже в канаде!!!!!!! |
DV-RAP руллит :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
средне....... |
ДВ (сильнее потому что злее) Предлагаю послушать вам ДВ-Рэп ! Согласитесь что Москва после этого сосёт и глотает со своим дерьмом (Кроме ЮГов). Такая групка например во владивостоке SA (soundsa.tk) Сайт rapvladivostok.com !!! Там много офигенного рэпа И наше дерьмо кстати - http://music.lib.ru/d/dym_dzh/ Не исключаю то что сейчас все умные Москвичи начнут завидовать и лить грязь ! Грязььььь! НАМ ВСЕ ПОХУЙ ! БАРДАК БЛЯ |
ты прям гэнгста по фотке ё |
хватит понтить, не приятно, когда люди понтят просто так, ничего не сделав...москва уделывает вас полностью(ну это так между прочим)...мне вообще пох откуда группа(эмси)...хоть с деревни чукотской, главное как и что она(он,она) делает... |
2 Маф: на аватаре, если я не ошибаюсь рил гэнгста Ходорковский... |
В Москве нихуя нет ! Чё за идиотизм ! Я ЖЕ ПИШУ ! ДВ - The Best. :D Я не понтуюсь а говорю факты Послушай SA,U-Ground,Jahkarta,ДЫМ,Братство Свободы, White Niggaz и тд и поймёшь ! Просто есть люди которым похуй на Москов Сити и им хватает ДВ ! Опасно ! |
Да ты юморист... Москвы ,может, вообще нет? Ты какой-то ярый антимосквинист:D Ты знаешь, я же не кричу, что Западная Сибирь- зе бест, это глупо, да она крута- но для меня, тоже самое и с твоим ДВ-мне накласть на него( а ты зря тут самовосхвалением занимаешься...не прокатит),также как и тебе на Западную Сибирь. Из рэпа я из ваших знаю только Крейзи Эйч,да Уай Ниггаз(ну, может, если напречься че-нить еще вспомню), понтить тебе не имеет смысла, я о вас ничего не слышал, и как-то даже не хочу слышать...уж прости, ман, но такое мнение о себе ты сам сваял... p.s. если тебе "похуй" на москву, то сиди и ограничивай себя своим любимым ДВ...новая мода у вас, что ли какая-то по территории музыку щас определять(или ты один такой на ДВ?)?! |
2Redmaster....Братство Свободы....охуенная группа....в этом полностью согласен....а насчет....твоей такой категоричности....по отношению к другим городам....это ребячество.... |
Ты не заметил дружище что я шучу и пытаюсь посмотреть, как отреагируют парни из Москвы. Кстати на Наши Люди 2005 приедут Сайпресс Хилл. Нам Вэлл говорил ! По сути БС одна из самых ранних команд Владика ! Когда ещё Багз вёл Х-Х Инфо появилась такая команда как Свобода на Троих ! Кстати у участника команды БС свой проэкт - 71Стиль Они во Владе альбом выпустили и БС у меня альбом канает как и у тебя наверное ! Также скачивай наши трэки (ссылка выше) GL (good luck) |
ну и названия у ваших групп!пиздец!:o ладно, ща зайду на сайт! |
2Redmaster....Нет....всего альбома у меня....к сожалению нет....я треки БС слышал....только те....которые на http://music.lib.ru/ лежат: ----------------------------- Ангел БС Лирика МВД Наша жизнь Нашим друзьям Нашим друзьям [rmx] Не первый ты,не последний ты Под прицелом Чтобы помнили ------------------------------ Ваши треки сегодня скачаю.... |
Lublu DV Rap. Lytshiy MC iz Vladivostoka - eto Ptica, Project NS. SA, Project NS, Bass& SERF, Motor, 71 Style ochen' sil'nie gryppi. Vladivostok daleko, peotmy v Rossii ne slishali DV repa. Vo Vladivostoke delaut samiy moshniy harcore vo vsem bivshem Souze. |
Просто никому нахер не надо рваться отсюда ! Нам и на Дальнем Востоке хорошо |
John посмотри на rapvladivostok.com ! Там чё то ещё должно канать |
уауаа ДВ ЗАЕБИСЬ!!! Кстати на сколько я знаю никто не делает больше Саута,чем на ДВ! Как бы Восток там у нас и EAST канает!Но САут на уровне с East'ом стоит! ПИС! |
2Redmaster....Большое спасибо тебе....глуховой сайт....нашел в нем много....интересного....Уже добавил в закладки сайт....в избранное.... |
из ДВ рэпа слушаю довольно часто Братство Свободы. Классная группа.Кто-то вроде говорил что они альбом на РэпРеке выпускать будут |
Братство Свободы Альбом группы БС должен выйти в сентябре на лейбле Respect Production. Плюс к уже известным трекам, мы там должны услышать новые и пределанные композиции. взято с http://www.dv4life.ru/ |
Redmaster Забавный ты мэн БС, White Niggaz и Street Alliance действительно делают Вещи! Но у тебя дурной пи ар получается :D S.G.B. Серж, привет. Когда новостей от вас услышим? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |