![]() |
да везде есть и хорошие и плохие группы.....ДВ не ДВ........по моему разницы не особо.....единственное отличие.....на западе больше возможностей......больше студий......к примеру.... на ДВ....сложнее делать качество в плане звука....... |
цукцук 2 Rusalka: Привет Оля!Как дел?Новостей?Не знаю....работаем... :) |
http://www.dv-rap.com - рэп из Приморского Края Всем здорова... Предлагаем посетить официальный сайт находкинского рэп проекта Шуман. Здесь вы найдёте всё о проекте и находкинском рэпе. Слушайт треки, цените.... http://www.dv-rap.com - рэп из города Находка.... Не забудь нажать ;) |
Далневосточный Рэп!!!!!!!!!!!! Кто что может сказать за DV RAP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Что вы думаете по поводу Дальневосточного рэпа? Ваши мнения если вы слышали ДВ рэп. |
а что тут думать?дай ссылки послушать что-нибудь новенького и более или менее качественного |
я Ист Сэма слышал на баттле,прикалола |
Что такое ДВ рэп?:confused: |
внатуре |
Цитата:
|
Слышал только Exxy , и то только из за совместной песни с Синдромом , кстати Багс - продюсер Касты и менеджер Респект продакшн то же оттуда ;) |
Если хотите новинки и услышать представителей, то заходите на www.rapvladivostok.ru Там в разделе мп3 найдете. А свежаки от молодых исполнителей ищите там же на форуме в разделе FAR EAST MUSIC. Если вас обламывает могу скинуть прямые ссылки на музыку. |
В субботу утром скину трэки - зацените!!! |
На хуя рамки какие-то ставить? ДВ-не ДВ. УН крутые. А так есть талантливые парни, но они по землей конкретно. Мир.:o |
ДВ пиво пил....рэп не слушал...:D на самом деле Браство Свободы нравилось,особенно материал в том виде каким он был до альбома. |
Норм |
мало слышал из дв так что хз:confused: |
Ну я с Хабаровска. Но к ДВ себя не отношу. ДНе люблю ярлыков. |
ДВ РЭП Вот такая тема. Кто что думает?Кто что знает?Все пишите. Вот здесь можно скачать:Сайт поддержки хип-хоп двтжения на ДВ Уссурийский сайтДВ Рэпа Хаб Рэп |
я заметил такие темы создаются постоянно с определенной переодичностью. поиск надо юзать а не БД форума забивать |
Не понял тебя. Я дал ссылки. кому интерсно тот может качать оттуда.Там много стоящего и поверь есть вещи которые на высшем уровне и таких не мало. |
да знаю.качал просто зачем было тему новую создавать?мог бы в старой отписать |
А я не знал, что такая тема уже есть. Интересно узнать твое мнение и мнение МНОГИХ ДРУГИХ. |
Качаем и отписываемся. Это ДВ РЭП |
мля влом стока качать. плз, дайте кто-нибудь рецензию или ссылку на лучшую |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |