![]() |
Я Раш! :D Ви Стайл - это Вульгарный тонн? :confused: Я думал это Вистанция... |
Цитата:
|
А чё они все пиздят вистайл-вистайл? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Короче я не такой любитель Вистанции, чтобы разбирать чё там Стим базарит! :morj: А Вульгарный тонн скачал недавно, и пока не понял при чём тут Вистайл. ...Короче Вистайл чё за группа? Тоже из Владика судя по названию? |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд собственно вульгарный тонн раскрутился благодаря ви-стайлу =) они даже в каком-то треки об этом говорили =)) |
Наверно я его и слышал. Просто блин всё на В, запутался! И Стим ещё пиздит! :guinda: |
ну Вуьлгарному Тону просто пацаны из вистайла продакшн делают..... и Ву тонн также входят в состав семьи Вистайл... |
Продакшн темистый! Вообще давно ничего такого не слышал. Вроде простенько, но цепляет конкретно! :inlove: |
Ву.тон слышала на "Восточном бите",а вот вистайл послушать не представлялось возможности..сюдя по отзывам надо послушать |
Дальневосточный рэп. Есть ли такой? Где потенциал и злость нормального фристайла! :krik:Меня очень беспокоит что на дальнем востоке нет нормального рэпаю ПИАРЯТ ЕДЕНИЦЫ, Fristyle (кТО нибудь из этих малолеток знает что это такое?)!!!!!! P.S.- ТОлько тупые кланы Обсирают папу и маму Не слыша бита и темы Только компьютер и стены!!!!:bomba: |
почему ? есть!Ист сайд про |
ни хуя себе завернул...а как же ви стайл и Ву тон? |
Ты вообще ДВ слышал хоть раз? |
Автор нуб, никого кроме Стима не слышавший) :zooninja: |
громкий тот же,ВЫ ЧЁ УЕБАЛИСЬ?ДВ это сила просто охуеть скока сильных команд которых на ххру не вещали, ля резистенс к примеру Добавлено через 54 секунды АВТОР ЕБАЛА |
:DДа неееееееееее парни. В моём городе все делают так- Минус - биток звук басс(который взят с эджей хип хоп) Голос - них... неслышно и них... не понятно Эмси - Все строят из себя Мега чёрных дядей Короче в Комсомольске на Амуре (откода я) дерьмо сплошняком, реальных тем еденицы буквально несколько чел............................................... .. ________________________________ Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут ПОПРОБУЙ УБИТЬ СЛОВОМ !!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Вы хотели Дальневосточного Рапа... Вам сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063284791#post1063284791 убойная порция... |
Цитата:
|
Chrono .................... Рэпчик с Сахалина .......... Посмотреть можно тут ....... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148539 |
У Камчатского андеграунда скоро новые треки будут |
КТо че думает про ДВ Рэп (ваше отношение) Отписывайте мнение |
Цитата:
|
Да (А че ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |