RnB?
6 января 2006, 10:03
| | |
#76 (ПС)
| - Цитата от SёRFа:
Среди пидеров теперь так член друга называют??? Типа если дружок из германии, то мерин, если из италии то феррари, а если англичанин то Бентли На ДВ так называют, а у нормальные людей вещи своими именами называют.
Так что плоский юмор оставь для своих друзей из песочницы. - Цитата от amperа: 4 автор.. как тебя.. сладкоешка..
пиздец ник.
одно скажу.. пиздеть не мешки ворочать..
ты добился своего, на тебя много кто обратил внимания..
продолжай в том же духе...
обзывайся дальше, хули ИНТЕРНЕТ.. всемирная сеть..
не Владивостокая... Ник специальной такой, чтобы злить закомплексованных и нервных дурачков.
Я добивался того, чтобы на вы на себя обратили внимание. Но, видимо, вам надо ещё подрасти до адекватного восприятия слов в ваш адрес. Внимание дебилов мне не нужно, а нормальные люди и так знают меня.
Ты лучше расскажи, что за Владивостокская сеть у вас там? - Цитата от Le FreeZe: Ни меня, ни моих людей эта хуйня не касается. Постебаться решили! Да и хуй с вами, ребята. ДВ он и будет всегда ДВ. Со своим правилами и устоями. У тебя есть люди, как у ростовских пацанов, да? Стебуны 
Если ваш ДВ всегда будет ДВ со своими правилами и устоями, зачем ты сюда пишешь? По твоей логике, всё равно ничего не изменится. Вы не способны эволюционировать. Зато деградация идёт полным ходом. - Цитата от Jkone: а сладкоежка реально крутой задрот,слышали мы твои песни и знаешь ,мне кажется твой рэп гавно.работай.на Дв своего говна хватает,на западе его ещё больше. Вам рога мешают слушать, олухи. Если кажется, креститься надо.
На ДВ говна побольше, чем на западе. | | | | в Бане
6 января 2006, 10:24
| | |
#77 (ПС)
| http://battle6.hip-hop.ru/round1_otb/0039_hhrbattle6_rou...oezhka.mp3
качать всем - гениальные рифмы западноохуеннопрофессионального рЭппера...такого гавна во всей сети единицы...идеальное соотношение профессиональной бездарности и ещё более профессионально завышенной самооценки... | | | | Можор
6 января 2006, 10:31
| | |
#78 (ПС)
| У Сладкоежки есть хорошие рифмы...
В принципе половина из того что он наговорил я поддерживаю... пусть дажи судьи меня в 11 батле не пропустят... PS Vital | | | | RnB?
6 января 2006, 10:50
| | |
#79 (ПС)
| Федя, завидуешь?  | | | | Gansta
6 января 2006, 10:52
| | |
#80 (ПС)
| Бля сладкоежка  , ты ж вообще мудаеб полный  , ты ститывать под минус даже не умеешь, но это пол беды, а вот например твой трэк с Х-х раунда, там такая фраза есть, сам послушай...
"Друзья мои сидные, ...... и прочие пидоры"... Ты сам себя застрал, сам же признался что ты отморозок.... Бля мало такх мудаков действительно. Так что иди дальше принимай Бентли своего друга в жопу.
Мое предложениепо поводу клиники в силе
Да и по поводу того что и как на ДВ называют, мальчик, ты ж песочнице там играть испугаешься, сразу обмочишься....
Вот ты сам откуда? | | | | RnB?
6 января 2006, 11:02
| | |
#81 (ПС)
| SёRF, я читаю, а не считываю. Если ты не знаешь значение русских народных выражений, продолжай дальше заниматься домыслами.
Я не знал, что есть настолько тупые люди, как ты. В жопу не принимаю и тебе не советую.
Хватит говорить то, о чём понятия не имеешь. Может быть, у вас принято мочиться по каждому случаю, а у нас люди нормально воспринимают всё.
Я из Москвы. | | | | Gansta
6 января 2006, 11:08
| | |
#82 (ПС)
| ХА, школьник, ты из москвы
Да блять, на дв днем так же как в москве Бибирево, текстильщиках или в выхино в час или два часа ночи... Так что не пизди. Ты живешь в раю можно сказать, так что не выебывайся.
Может оно и верно что там все "как в зоопарке и т.д.", но блять у всех свои устои, в остальном я с тобой не согласен.
И еще, читают книжки, а рэп считывают под минус. Читай словарики и статьи про ХХ. | | | | RnB?
6 января 2006, 11:13
| | |
#83 (ПС)
| Везде пишут, что рэп читают, а не считывают. Это у вас переводят по-чукчински, рогач. | | | | Gansta
6 января 2006, 11:24
| | |
#84 (ПС)
| - Цитата от Сладкоeжка : Везде пишут, что рэп читают, а не считывают. Это у вас переводят по-чукчински, рогач. Дурень, зайди в москве на любую профессиональную студию звукозаписи, и спроси у звукорежиссера как правильно.... Подари себе экскурсию на студию  | | | | RnB?
6 января 2006, 11:28
| | |
#85 (ПС)
| Скажи мне названия этих профессиональных студий. Ты на всех был и всё знаешь, посмешище? | | | | витя-победитель
6 января 2006, 13:01
| | |
#86 (ПС)
| как вы все достали!!! | | | | Заблокирован
6 января 2006, 13:03
| | |
#87 (ПС)
| Сладкоежка
зря ты всё это затеял. Задрочат же тебя. В итоге сам оленем же и останешься.  | | | | desprecio
6 января 2006, 13:05
| | |
#88 (ПС)
| Вы пиздец,продайте себя японцам может они из вас людей мыслящих сделают.
Переход на творчество Сладкоежки очень показателен  Когда с вами тупыми бочковыми задротами общаются с привидением обыкновенных аргументов,вы начинаете беситься и переживать , переходить на личности. За слова из вас никто не ответит. | | | | За и против
6 января 2006, 13:52
| | |
#89 (ПС)
| куча гандонов и пиздюков с запада,несут хуйню на ист кост,даже слушая песни от туда,сладкожопик,говорит,что для него Рэп Мюзик не показатель,а что для тебя показатель,детка?
Владивосток-реальное гетто(Змеинка Зу).
а Хабаровск-ещё жёстче(Южный порт)
нах,если вы олухи слышали,что-нибудь про людскую движуху,то должны знать,что на ДВ опасно обитать,не то что жить,послушайте тех же Вайт Ниггаз или БС.
вы только посмотрите в наши добрые глаза... | | | | RnB?
6 января 2006, 13:56
| | |
#90 (ПС)
| Велик, я им не был, поэтому и не останусь. Это грозит ребятам, которые отсутствие таланта стремятся скомпенсировать хамством. | | | | За и против
6 января 2006, 14:07
| | |
#91 (ПС)
| хули тут на форуме тереть,да хули вообще тут и так много внимания сладкожопику уделил,короче как я понял теперь рэп поделили на субъекты?
сладкожопик а ты сам хоть что-нибудб слушал с ДВ? | | | | RnB?
6 января 2006, 14:18
| | |
#92 (ПС)
| Да, защитник Дальнего Востока и недалёкости его обитателей. Слушал "Crazy H", "White Niggaz" и ещё что-то.
А те группы, о которых речь идёт на сайте, боюсь слушать. Не хочу разочаровываться лишний раз в русских МС. | | | | За и против
6 января 2006, 14:25
| | |
#93 (ПС)
| послушал пару исполнителей и уже сложил конкретное мнение  | | | | RnB?
6 января 2006, 14:30
| | |
#94 (ПС)
| Нет, эти как раз свою местность особо не позорят, в отличие от групп с dv4life.ru. | | | | в Бане
6 января 2006, 15:06
| | |
#95 (ПС)
| Ты смешон, слушая твою так сказать читку, кстати закос под Гека безспорный, остаётся сказать что тебе сначало надо бы дорости, а потом уже судить кто, как и что... | | | | Junior Member
6 января 2006, 15:11
| | |
#96 (ПС)
| TO Vanich:
Я СМОТРЮ ВЫСКОЧКА ЕБАННАЯ СОВСЕМ ОХУЕЛА, ТЫ ШАКАЛ НАВЕРНО ТОЛЬКО ЧТО И УМЕЕШЬ ТАК ЭТО ПОДПЕЗДЫВАТЬ.......ТЫ ЕБАННАЯ КОНИНА КОТОРУЮ ОЧЕНЬ ДОЛГО НАДО КРУТИТЬ НА ХУЕ ЧТОБ ТЫ ОПОМНИЛСЯ И ГНАЛ ГОВНА СУКА. Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ ОТКУДА ТЫ МНЕ ПО ХУЙ НО Я ЗНАЮ ОДНО ТЫ ДОЛБАЁБ, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НЕ ТО
ЧТО МОСКВЫ А РОССИИ ЕЗДИТ НА ЯПОНСКИХ МАШИНАХ А ЗАБЫЛ ЕСТЬ ЕЩЁ МОСКОВСКИЙ ПОЛУПАВЛИК КТОРЫЙ ПО ВЕЧЕРАМ ИЛИ ПО УТРАМ Я НЕ ЗНАЮ ЕЗДИТ НА БЕНТЛИ.
И ПОЧТИ ВСЯ СТРАНА ЕСТ ЭТУ САМУЮ ДАЛЬНЕВОСТОЧНУЮ РЫБУ И ЕЁ КРАСНУЮ ИКРУ!
ДИБИЛ!
МЕСТНЫМ УВАЖУХА! | | | | RnB?
6 января 2006, 15:12
| | |
#97 (ПС)
| Фед, тебе виднее. Я такое говно, как Гек, не слушаю.
Чтобы судить, что и как, я уже достаточного роста. | | | | За и против
6 января 2006, 15:31
| | |
#98 (ПС)
| ФЕД кстати аватар твой моего исполнения,ты где его взял!?
Малой Т респект!  | | | | Junior Member
6 января 2006, 15:34
| | |
#99 (ПС)
| Jkone
КАКАЯ НА ХУЙ АТЛАНТА КОГДА ПИВО ПИТЬ БУДЕМ И ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!! | | | | Junior Member
6 января 2006, 15:46
| | |
#100 (ПС)
| здравствуй СЛАДКОЕЖКА! знаешь, если ты из Москвы, это не дает тебе права говорить так о культуре других городов. Ты сам чего добился чтоб так "лестно" выражаться о городе? Какие мотивации твоих рассуждений? с чего вдруг в твою светлую головушку взбрело зайти на наш сайт???? не нравится, не надо, на вкус и цвет товарищей нет, и это все знают, но зачем ты развозишь всю эту грязь??? если ты думаешь что всех сумел вывести из себя своими пафосными замечаниями, то ты глубоко ошибаешьсЯ... такое ощущение, что тебе не хватает внимания в реальной жизни... Надо же как постарался... супер! не хочешь попробовать себя в каком-нибудь конкурсе литераторов??? говоришь много и не по делу... глупо. Умный человек не будет себя так вести...
у нас в городе есть и лохи, и мажоры и просто обычные люди. ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И В ЛЮБОМ ДРУГОМ ГОРОДЕ.
не ставь себя выше других. | | | | |