![]() |
Дальнобойщики Итак,как вы наверное уже догадались,тема посвящена популярному телесериалу "Дальнобойщики".Вчера скачал,теперь смотрю не отрываясь.Кто что думает по поводу сериала? |
Ебать ему лет 60 |
Нет,сериалу 9 лет всего))) |
что-то на уровне восемнадцати колёс правосудия, даже выше |
отличный! смотрел всегда с удовольствием... вот только вторую часть, где они на желтом камазе ездили не видел... |
Смотрел было дело , сейчас не стану :D |
Цитата:
|
году в 2005 посматривал |
нормальный сериал был:D |
один из главных героев рип:miha: |
обожал сериал раньше, был одним из самых крутых на то время :horosho: |
Цитата:
|
бля посмотрел новые серии уже без Галкина,хрень полная...Не спорю с тем кто говорит что фильм был крут,но сейчас полная лажа... |
Это который по НТВ показывали ? |
Посмотрел первые 2 серии 3его сезона. Всё поставлено так не реально. То дед с козой из леса появляется из леса хз откуда. То камаз разьёбаный становится целым. Пассат то старый то новый. Всё наиграно дёшево и не интересно. Актёры вобще слабые. Галкин короче весь сериал вывозил. Без него не интересно. |
утром по телеку втыкал новые серии или хуй его знает, че это там. какие-то два петуха за рулем. в общем хуйня полная, а раньше было интересно (может потому что я младше был):| |
тииихий огонек моей души:horosho::rolleyes: |
Смотрел по Тв первый сезон раз сто :) давно правда это было. Второй сезон смотрел 1 раз, слабоват он был. 3 сезон буду смотреть когда все серии появятся. |
1 сезон самый лучший, вобще сериал сам по себе самобытный и интересный |
помню смотрел его давно так:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |