![]() |
Дальше только ниже... цените плз это дерьмо!!! Вот мой новый трэк... и во мнениях некоторые расходятся... говно это или не совсем... поэтому прошу заценить... http://www.realmusic.ru/songs/41653/ |
считка как всегда на очень высоком уровне, а вот припев в начале мне не очень понравился...музон так се...короче хорошо...но у тебя есть вещи получше... |
Вот ещё раз послушала трэк.Я не специалист по написанию музыки,но всё таки опять скажу,что над минусом,на мой взгляд,стоит ещё поработать.Слишком уж всё просто.Может в простоте вся прелесть,но только не в этом трэке.Но это всё только по-моему... Кстати, о "вещах покруче".Вот "Эра Гламура"...:D ;) |
название соответствует теме |
Спасибо большое большое большое! |
Ну,так всегда пожалуйста.:D |
Гил...молодца..дальше только лучше.. |
Очень прикололо как по тексту, так и по считке. Тока минус можно было б поразнообразней сделать Но все равно круто |
Chet, спасиба за поддержку))) daddy, спасибо, наверное подработаю минус, поразнообразню его))) |
Цитата:
|
да блин мне тоже не нравятся замороченные минуса...иожет потому что у меня они хуево получаются.... |
Вот... вот... и у меня не получаются... |
а еще у меня ебанутые звуковушки..в результате голос отдельно не пишется и после записи у него ебаный темп..да такой ебаный, что сведению не подлежит..гил каким оборудованием пользовался??? |
ACID Pro 3.0, Фрутилупс и дешевый самый микрофон... |
Текст- отличный, как по смыслу, так и по ритмике с рифмами. Подача - в принципе удачно, ритмично, четко, но чуток спокойно - в некоторых местах хотелось бы агрессии или, возможно, даже истерики. Музыка - сама гармония минорно-замогильная мне нравится. Но вот по реализации - звучит минус не очень профессионально, как тут многие сказали - не хватает разнообразия, развития, нюансов, фишек, мелких деталей. А в целом можно похвалить:) |
Бес, спасибо тебе большое за значимое мнение... Я наверное просто человек нетерпеливый и на всякие звуковые детали мне не хватает терпения... а оправдываю я себя так что это же всетки не далеко не главное... и в если все остальное в норме то на детали можно и глаза закрыть... но все-тки я стараюсь... Еще раз спасибо за мнение... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |