![]() |
Damaks - На 1 странице моей книги (2r 2micro) |
Что то в теме народа не ахти. А зря. Трек бомба ))) |
бля пиздатый такой трэчо, читанул прям заебато, молодца, правда рифмы не оч но это похуй, строго проход как мне:horosho: |
неплохо:) |
Спасибо парни! старалсо=):kiss:! |
Неплохо. Для первого раунда мощновато. Кажеться начал слишком резко можно было и помягче, в конце в тексте чёт намутил, два раза про финал сказанул ( тебе ещё до финала как Каме до Билана). А так в общем придераться некчему. |
Цитата:
это мясо (мясо => :meat: ) на 2 раунд... А придератся тут некчему!!!:dovolen: |
Вообщето для 2 раунда=)) Спасибки за комент=) Если Кама запоет то я,наверное, умру=):D |
Цитата:
|
Цитата:
Да и это 50 секунд с копейками, а в двухминутном трэке обезательно запорит гдето. |
Цитата:
спс |
Цитата:
И пора уже делать трэки со смысловой нагрузкой, рэпрезенты это прошлое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст правда квадратный у тя |
Ну текст как текст- незнаю!! как по мне так и не квадратен=))) А каме заффтро я устрою=))))))):D Еще коментим=)) |
И что же ты мне устроишь???:confused::confused: |
:kiss: Еще коментим:saint: |
минус интересный) а трек обычный, кому-то полюбому понравится, но меня не зацепил) PS насчет дикции... да есть пара косяков ) раньше вроде такого не замечал... Damaks исправляйся ^^ |
Обязательно исправлюсь=))):kiss: |
Респект за трэк!!! Понравился!!! Такое хорошее качество и читка все более радует!!!! Вот минус прикольнул, На рок смахует!!!! Ну ниче, прокатило!!! Только почему на второй раунд трэк только 55 секунд??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |