Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 июля 2015, 18:34
| | |
#1 (ПС)
| Damany - E16 | | | | уёбок
20 июля 2015, 18:38
| | |
#2 (ПС)
| пацаны а куда вообще делся классический реп под 85-88 бпм ? что не новый исполнитель то почемуто какоето пидорское гавно читает которое то уже и модным не назовёшь, сука кризис жанра какойто, все под копирку как один . | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
20 июля 2015, 18:40
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин пацаны а куда вообще делся классический реп под 85-88 бпм ? что не новый исполнитель то почемуто какоето пидорское гавно читает которое то уже и модным не назовёшь, сука кризис жанра какойто, все под копирку как один . Лет через 5 уже будут читать под новейшую залупень, а трэп поминать как невероятно успешный временной отрезок в рюском репе. А так присоединяюсь к словам. Сейчас даже школьников, несущих угарную хуйню мимо бита трудно отыскать. Все на модных сводочках, биточках и понторезких ёблах. | | | | активный пользователь
20 июля 2015, 18:47
| | |
#4 (ПС)
| | | | | всего добился сам
20 июля 2015, 18:50
| | |
#5 (ПС)
| носатый очкошник, румяное дите маркуль, какой-то чурка в очках и куча шимпанзей - это гангстерство в англии  | | | | уёбок
20 июля 2015, 18:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от коля_крыШкин пацаны а куда вообще делся классический реп под 85-88 бпм ? что не новый исполнитель то почемуто какоето пидорское гавно читает которое то уже и модным не назовёшь, сука кризис жанра какойто, все под копирку как один . Лет через 5 уже будут читать под новейшую залупень, а трэп поминать как невероятно успешный временной отрезок в рюском репе. А так присоединяюсь к словам. Сейчас даже школьников, несущих угарную хуйню мимо бита трудно отыскать. Все на модных сводочках, биточках и понторезких ёблах. очень какаято узконаправленная тендеция, вот например грайм у нас так и не развился нихуя аутентичный, про абстракт я вообще молчу , кроме техника я больше никого особо выделить то и не могу кто реально бы делал интересный продукт, ну 2h компани и 4 позиции бруно они же птицу емъ в своё время да , делали круто , но как культура это тоже особо не внедрилось у нас в стране . Ларик сурапов кстати делал годные вещи, и кстати тот же трап щит от ларика в проекте сигма очень крут не то что подобное дерьмо которое большинство стараются копировать, вот бля типа подземного репчика было дохуя домашне подьездного и вот эта трап поебень я даже уже хз что это за стайл , вот бля ничего из этого по сути слушать невозможно, крик душе блять , русские реперы хуесосы тупые все ничего нового не хотят привносить , всё под копирку стелят, бляди ебучие  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 июля 2015, 18:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин пацаны а куда вообще делся классический реп под 85-88 бпм ? что не новый исполнитель то почемуто какоето пидорское гавно читает которое то уже и модным не назовёшь, сука кризис жанра какойто, все под копирку как один . Дружище что ты несешь  я их еще лет 15 назад слушал - Damany L (Алексей Богачев) экс участник группы Da Manifest. В 2006 году эмигрировал в Лондон что не могло не повлиять в дальнейшем на его творчество | | | | уёбок
20 июля 2015, 18:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от коля_крыШкин пацаны а куда вообще делся классический реп под 85-88 бпм ? что не новый исполнитель то почемуто какоето пидорское гавно читает которое то уже и модным не назовёшь, сука кризис жанра какойто, все под копирку как один . Дружище что ты несешь - Damany L (Алексей Богачев) экс участник группы Da Manifest. В 2006 году эмигрировал в Лондон что не могло не повлиять в дальнейшем на его творчество для меня это новый исполнитель. | | | | всего добился сам
20 июля 2015, 18:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от сплат -Цитата от коля_крыШкин пацаны а куда вообще делся классический реп под 85-88 бпм ? что не новый исполнитель то почемуто какоето пидорское гавно читает которое то уже и модным не назовёшь, сука кризис жанра какойто, все под копирку как один . Лет через 5 уже будут читать под новейшую залупень, а трэп поминать как невероятно успешный временной отрезок в рюском репе. А так присоединяюсь к словам. Сейчас даже школьников, несущих угарную хуйню мимо бита трудно отыскать. Все на модных сводочках, биточках и понторезких ёблах. очень какаято узконаправленная тендеция, вот например грайм у нас так и не развился нихуя аутентичный, про абстракт я вообще молчу , кроме техника я больше никого особо выделить то и не могу кто реально бы делал интересный продукт, ну 2h компани и 4 позиции бруно они же птицу емъ в своё время да , делали круто , но как культура это тоже особо не внедрилось у нас в стране . Ларик сурапов кстати делал годные вещи, и кстати тот же трап щит от ларика в проекте сигма очень крут не то что подобное дерьмо которое большинство стараются копировать, вот бля типа подземного репчика было дохуя домашне подьездного и вот эта трап поебень я даже уже хз что это за стайл , вот бля ничего из этого по сути слушать невозможно, крик душе блять , русские реперы хуесосы тупые все ничего нового не хотят привносить , всё под копирку стелят, бляди ебучие  зажралися мы в Москве, Николай. а пацаны выживают в Лондоне, всего сами добиваются, а мы придираемся. | | | | уёбок
20 июля 2015, 18:54
| | |
#10 (ПС)
| пиздец 10 лет читать реп и в итоге делать такой кал это надо уметь еще , респект исполнителю хуле Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от сплат
Лет через 5 уже будут читать под новейшую залупень, а трэп поминать как невероятно успешный временной отрезок в рюском репе. А так присоединяюсь к словам. Сейчас даже школьников, несущих угарную хуйню мимо бита трудно отыскать. Все на модных сводочках, биточках и понторезких ёблах. очень какаято узконаправленная тендеция, вот например грайм у нас так и не развился нихуя аутентичный, про абстракт я вообще молчу , кроме техника я больше никого особо выделить то и не могу кто реально бы делал интересный продукт, ну 2h компани и 4 позиции бруно они же птицу емъ в своё время да , делали круто , но как культура это тоже особо не внедрилось у нас в стране . Ларик сурапов кстати делал годные вещи, и кстати тот же трап щит от ларика в проекте сигма очень крут не то что подобное дерьмо которое большинство стараются копировать, вот бля типа подземного репчика было дохуя домашне подьездного и вот эта трап поебень я даже уже хз что это за стайл , вот бля ничего из этого по сути слушать невозможно, крик душе блять , русские реперы хуесосы тупые все ничего нового не хотят привносить , всё под копирку стелят, бляди ебучие  зажралися мы в Москве, Николай. а пацаны выживают в Лондоне, всего сами добиваются, а мы придираемся. бля я кстати пиздец не люблю эмигрантов и многих кто в европе пожил и вернулся обратно, не про всех канечно но многие чета такие дохуя либеральные и дохуя свободные что мне прям не по себе от этого, но это уже оффтоп  | | | | Потрошитель оленей
20 июля 2015, 18:58
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин пиздец 10 лет читать реп и в итоге делать такой кал это надо уметь еще , респект исполнителю хуле Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
очень какаято узконаправленная тендеция, вот например грайм у нас так и не развился нихуя аутентичный, про абстракт я вообще молчу , кроме техника я больше никого особо выделить то и не могу кто реально бы делал интересный продукт, ну 2h компани и 4 позиции бруно они же птицу емъ в своё время да , делали круто , но как культура это тоже особо не внедрилось у нас в стране . Ларик сурапов кстати делал годные вещи, и кстати тот же трап щит от ларика в проекте сигма очень крут не то что подобное дерьмо которое большинство стараются копировать, вот бля типа подземного репчика было дохуя домашне подьездного и вот эта трап поебень я даже уже хз что это за стайл , вот бля ничего из этого по сути слушать невозможно, крик душе блять , русские реперы хуесосы тупые все ничего нового не хотят привносить , всё под копирку стелят, бляди ебучие  зажралися мы в Москве, Николай. а пацаны выживают в Лондоне, всего сами добиваются, а мы придираемся. бля я кстати пиздец не люблю эмигрантов и многих кто в европе пожил и вернулся обратно, не про всех канечно но многие чета такие дохуя либеральные и дохуя свободные что мне прям не по себе от этого, но это уже оффтоп  Да какой 10, у меня 100 про они еще на диске в 2002 были | | | | старшак
20 июля 2015, 22:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от коля_крыШкин пацаны а куда вообще делся классический реп под 85-88 бпм ? что не новый исполнитель то почемуто какоето пидорское гавно читает которое то уже и модным не назовёшь, сука кризис жанра какойто, все под копирку как один . Дружище что ты несешь  я их еще лет 15 назад слушал - Damany L (Алексей Богачев) экс участник группы Da Manifest. В 2006 году эмигрировал в Лондон что не могло не повлиять в дальнейшем на его творчество C прибалтики он? | | | | владелец лейбла
20 июля 2015, 23:34
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от сплат -Цитата от коля_крыШкин пацаны а куда вообще делся классический реп под 85-88 бпм ? что не новый исполнитель то почемуто какоето пидорское гавно читает которое то уже и модным не назовёшь, сука кризис жанра какойто, все под копирку как один . Лет через 5 уже будут читать под новейшую залупень, а трэп поминать как невероятно успешный временной отрезок в рюском репе. А так присоединяюсь к словам. Сейчас даже школьников, несущих угарную хуйню мимо бита трудно отыскать. Все на модных сводочках, биточках и понторезких ёблах. очень какаято узконаправленная тендеция, вот например грайм у нас так и не развился нихуя аутентичный, про абстракт я вообще молчу , кроме техника я больше никого особо выделить то и не могу кто реально бы делал интересный продукт, ну 2h компани и 4 позиции бруно они же птицу емъ в своё время да , делали круто , но как культура это тоже особо не внедрилось у нас в стране . Ларик сурапов кстати делал годные вещи, и кстати тот же трап щит от ларика в проекте сигма очень крут не то что подобное дерьмо которое большинство стараются копировать, вот бля типа подземного репчика было дохуя домашне подьездного и вот эта трап поебень я даже уже хз что это за стайл , вот бля ничего из этого по сути слушать невозможно, крик душе блять , русские реперы хуесосы тупые все ничего нового не хотят привносить , всё под копирку стелят, бляди ебучие  Коллектив Луч довольно оригинальный музон и не зашкварный ни разу. | | | | Самonaл
20 июля 2015, 23:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от коля_крыШкин пиздец 10 лет читать реп и в итоге делать такой кал это надо уметь еще , респект исполнителю хуле Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KAJF
зажралися мы в Москве, Николай. а пацаны выживают в Лондоне, всего сами добиваются, а мы придираемся. бля я кстати пиздец не люблю эмигрантов и многих кто в европе пожил и вернулся обратно, не про всех канечно но многие чета такие дохуя либеральные и дохуя свободные что мне прям не по себе от этого, но это уже оффтоп  Да какой 10, у меня 100 про они еще на диске в 2002 были первый трек был записан в 2000 году с Термитом. | | | | владелец лейбла
20 июля 2015, 23:54
| | |
#15 (ПС)
| Термит делал хороший рэп, значит этот Дамани наверно еще не был таким петушиным. | | | | активный пользователь
21 июля 2015, 08:45
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от сплат
Лет через 5 уже будут читать под новейшую залупень, а трэп поминать как невероятно успешный временной отрезок в рюском репе. А так присоединяюсь к словам. Сейчас даже школьников, несущих угарную хуйню мимо бита трудно отыскать. Все на модных сводочках, биточках и понторезких ёблах. очень какаято узконаправленная тендеция, вот например грайм у нас так и не развился нихуя аутентичный, про абстракт я вообще молчу , кроме техника я больше никого особо выделить то и не могу кто реально бы делал интересный продукт, ну 2h компани и 4 позиции бруно они же птицу емъ в своё время да , делали круто , но как культура это тоже особо не внедрилось у нас в стране . Ларик сурапов кстати делал годные вещи, и кстати тот же трап щит от ларика в проекте сигма очень крут не то что подобное дерьмо которое большинство стараются копировать, вот бля типа подземного репчика было дохуя домашне подьездного и вот эта трап поебень я даже уже хз что это за стайл , вот бля ничего из этого по сути слушать невозможно, крик душе блять , русские реперы хуесосы тупые все ничего нового не хотят привносить , всё под копирку стелят, бляди ебучие  Коллектив Луч довольно оригинальный музон и не зашкварный ни разу. ну там как тащил труман, так и тащит, к сожалению | | | | владелец лейбла
21 июля 2015, 09:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Ритуал -Цитата от коля_крыШкин
очень какаято узконаправленная тендеция, вот например грайм у нас так и не развился нихуя аутентичный, про абстракт я вообще молчу , кроме техника я больше никого особо выделить то и не могу кто реально бы делал интересный продукт, ну 2h компани и 4 позиции бруно они же птицу емъ в своё время да , делали круто , но как культура это тоже особо не внедрилось у нас в стране . Ларик сурапов кстати делал годные вещи, и кстати тот же трап щит от ларика в проекте сигма очень крут не то что подобное дерьмо которое большинство стараются копировать, вот бля типа подземного репчика было дохуя домашне подьездного и вот эта трап поебень я даже уже хз что это за стайл , вот бля ничего из этого по сути слушать невозможно, крик душе блять , русские реперы хуесосы тупые все ничего нового не хотят привносить , всё под копирку стелят, бляди ебучие  Коллектив Луч довольно оригинальный музон и не зашкварный ни разу. ну там как тащил труман, так и тащит, к сожалению Если не ошибаюсь, щас только он и читает, по крайней мере на последних релизах. А так, Джед мне нравился. | | | | активный пользователь
21 июля 2015, 09:11
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от LastUtopian -Цитата от Ритуал
Коллектив Луч довольно оригинальный музон и не зашкварный ни разу. ну там как тащил труман, так и тащит, к сожалению Если не ошибаюсь, щас только он и читает, по крайней мере на последних релизах. А так, Джед мне нравился. Джед тоже неплохо делает, но он мало же читает, а с гришей они вообще очень качественно дополняют друг друга на треках | | | | владелец лейбла
21 июля 2015, 09:13
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Ритуал -Цитата от LastUtopian
ну там как тащил труман, так и тащит, к сожалению Если не ошибаюсь, щас только он и читает, по крайней мере на последних релизах. А так, Джед мне нравился. Джед тоже неплохо делает, но он мало же читает, а с гришей они вообще очень качественно дополняют друг друга на треках Да. Щас он вообще не читает вроде, в Харькове живет, насколько я слышал. | | | | уёбок
21 июля 2015, 11:15
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от сплат
Лет через 5 уже будут читать под новейшую залупень, а трэп поминать как невероятно успешный временной отрезок в рюском репе. А так присоединяюсь к словам. Сейчас даже школьников, несущих угарную хуйню мимо бита трудно отыскать. Все на модных сводочках, биточках и понторезких ёблах. очень какаято узконаправленная тендеция, вот например грайм у нас так и не развился нихуя аутентичный, про абстракт я вообще молчу , кроме техника я больше никого особо выделить то и не могу кто реально бы делал интересный продукт, ну 2h компани и 4 позиции бруно они же птицу емъ в своё время да , делали круто , но как культура это тоже особо не внедрилось у нас в стране . Ларик сурапов кстати делал годные вещи, и кстати тот же трап щит от ларика в проекте сигма очень крут не то что подобное дерьмо которое большинство стараются копировать, вот бля типа подземного репчика было дохуя домашне подьездного и вот эта трап поебень я даже уже хз что это за стайл , вот бля ничего из этого по сути слушать невозможно, крик душе блять , русские реперы хуесосы тупые все ничего нового не хотят привносить , всё под копирку стелят, бляди ебучие  Коллектив Луч довольно оригинальный музон и не зашкварный ни разу. Забыл про них совсем, хороший коллектив , да  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 июля 2015, 19:19
| | |
#21 (ПС)
| Пиздец какой то | | | | активный пользователь
24 июля 2015, 02:49
| | |
#22 (ПС)
| Макака какая-то. | | | | Справедливый
31 июля 2015, 18:34
| | |
#23 (ПС)
| звучание не понравилось | | | | Я и есть Кизару
31 июля 2015, 19:13
| | |
#24 (ПС)
| ой блять, один лондонский петух уже затирал за опасность своего района, за ножики и эир максы, в итоге в России чуть шляпой по лбу не настучали, аж с хипстерами затусил, от греха подальше | | | | всего добился сам
1 августа 2015, 13:09
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк ой блять, один лондонский петух уже затирал за опасность своего района, за ножики и эир максы, в итоге в России чуть шляпой по лбу не настучали, аж с хипстерами затусил, от греха подальше жалко тебя не было в бригаде той с романом, чтоб "тока так" прям его  | | | | |