![]() |
Цитата:
|
Ну так то да, рэгги чистой воды это не назовёшь |
Цитата:
|
Нк на мой взгляд всё же там есть нотки от рэгги |
Слышал трэк и видел клип с Насиром, отлично делает. Может есть ссылка на этот самый "Welcome to Jamrock"?:saint: |
ссылки нет, но трэк был есть, залью потом если не забуду и если файл ваще остался |
Цитата:
Скачать Damian_Marley___Welcome_To_Jamrock__MTV_Version__C ....AVI Скачать 03-Wlcome to Jamrock.mp3 |
охуенно лабает. Пару песен вообще бошку вскрывают.:horosho: |
Цитата:
|
Damian Marley - это подарок всем растаманам. Его современная концепция творения рэгги радует буквально всех курильщиков марихуаны. Когда мне впервые его поставили, это была любовь с первых десяти секунд. Его энергетика заряжает, музыка релаксирует, а читка убивает. Вот, на мой взгляд, самые удачные композиции: Welcome To Jamrock It Was Written (feat. Stephen Marley, Capleton and Drag-On) Road To Zion (feat. NaS) All Night (feat. Stephen Marley) Khaki Suit (feat. Bounty Killer & Eek-A-Mouse) More Justicе Trouble Me Name Jr. Gong 1998 - Mr. Marley - первый альбом Дэмиана |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ПС Спасибо за клип;) |
|
Цитата:
|
еще есть альбом 2008 года - Damian Marley - Rare Joints [2008] пишите, если нужен.. |
давай |
Скачать Damian Marley - Move (Live Session).rar пока вот еще видео, а альбом сейчас закачивается вот и он))): Скачать Damian Marley - Rare Joints [2008].rar |
Блин, чёта у меня инет тупит, не качает |
а какое видео у него было вродже самым последний...черно белый клип, вроде со всякими кинохрониками????? кстати новый альбом очень заебись получился, первый раз не расслушал, при последующем прослушивании накрыло нереально |
В порядке мужик, часто в деке гоняю, прусь :dovolen: |
Плотно на регги подвис последнее время. Фит Дэмиана с Насом убойный аще. На рингтон поставил.:horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
kto ewto... |
а daiman marley есть на хх ру.ребята!?он же клипы модные снимает.у него просто есть имя.от одного человека так сказать. |
|
бездарный мажорик :D и музон каловый |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |