![]() |
Damian Marley "Halfway Tree" Damian Marley "Halfway Tree" (Jr.GONG) Хочу узнать ваше мнения и впечатления, при прослушивании этого альбома..... Мир!!! |
впечатления смешанные.. некоторые песни очень понравились, а некоторые не очень.. а как он тебе? |
давно уже эту темку в "Рагга-музыка свободы" поднимали. |
Давольно качественный регги-исполнитель!!! Все рулиз!!!! |
Хороший релиз, мне очень понравился. :) |
Только пару песен например Still searchin' и ещё парочка, к сожалению не помню какие именно, диска под рукой нет... |
JA UZE TAKUU TEMU OTRKIVAL BRATISHKA :) |
Прости не знал.......из этого следует, что Дамиан суппа!!! Я просто готов слушать и слушать......... Сплошные эмоции!!!!! |
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Zerus, скоро немного надест, но за компанию послушать само то. |
..музыка сделана очень хорошо ..а вот сам Damian мне непонравился..раггамафин у него какойто "левый".. |
..........я уважаю всякие высказывания и мнения...!!!! |
.Damian Marley. Очень уж нравится мне его творчество. Музыка для души, спокойная и приятная. Слушал его альбом Halfway Tree, так же пару трэков с Def Jamaica и один трэк с ного альбома Cypress Hill... Читает просто акуенно. Может кто слышал, что у него с новым альбомом ? Идет ли работа ? Если да, то когда планируют выпустить? Так же хочется увидеть в этой теме ссылочки на его более старый альбом Mr. Marley и на другие темы, где он принимал участие. Мир. |
действительно:хорошо бы ссылок гакидать,а то я Стилл Сёчин слышал(супер) и еще какой-то трэк с какой-то девушкой:)(неособо) |
Слушайте лучше Боба :) А вообще есть хорошие песни на Halfway Tree, например As It was written и Slave driver/Catch a fire |
ON VET SIN BOBA MARLEJA !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :ugw: :ugw: :ugw: |
Плиз, помогите, киньте трэк-лист...очень нуждаюсь, заранее спасибо :) |
отличный материал. |
нимуя себе тему нашел я....2002....:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |