![]() |
Damien feat. Denvi - Я понимаю (Rapozof instr.) как давно я тут небыл, ну вот решил на всеобщее обозрение тречок старенький минус : Турок по имени Rapozof сведос : 8floor http://dump.ru/file/2289941 |
весьма чётко. подача сильнее стала у тебя, минусок хорош, припев нормасом :black: |
Вов этому треку пол года гдето, если не больше :) |
тогда вдвойне заебись :blackust: |
Текст понравился, зачитано нормиком так, но честно, в плэйер не идет... чего-то не хватает по-моему ;) |
да хоть и на этом спасибо ;) |
Ребята - слушаю всего второй трек - и опять классный, минус- опять же шикарный, сами пишите? |
не эт микстейповский, турецкий, у меня полно минусов, если кто-то будет делать тейп, могу безкорыстно помочь, с подборкой минусов .. ) |
Дамиен текст неплохой, прочитал в принципе нормально, но не интересно) вот второй по манере читки более понравился:horosho: за исключением пары моментов в конце) припев понравился, на минусок прям неплохо лег. Тема в принципе нормальная, хоть меня не особо вперло, но продукт вполне слушабельный;) Охота по новее чего-нибудь услышать;) |
Цитата:
|
С твоим творчеством до этого не был знаком,но этот трек меня порадовал))) |
Цитата:
|
Вот, несколько неестественно голос звучит, чуть-чуть надрываешься) А так пиздато, вполне. |
круто ёу:) |
о я его сам толком не послушал даже :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |