![]() |
Damn@ta & Arse64rus - От точки Л до точки З. Броско, в глаза поступью выбивая слёзы Солнце.. То ещё живое, возле берёз Заходит.. И розгами в рознь небо и то что после.. Шуршащими листьями остатки света Забирает… оставит без этого лоска. И будет светать. Но уже где-то… Траектория линия, но и она рельефна. И в этих пиках, пить бы Амаретто ореховое На крышах, окружённых смехом. И будучи чуть под шафе, встречать рассветы. Как розовеет, следить за изменением, Слушая гул ветра по аллеям… Как звезды, улыбаясь, смотрят с неба, А нам бы пить… их звонкий свет. И точка наших тел уже ближе к зиме. Ещё на один день, на сотни тысяч(если в листве) Из таких маленьких отрезков и слеплен век..* |
красиво... мало( образно |
ага, маловато. мне так подуло теплым оранжевым, осенним ветром! Это ruleZzzzz!!!!!!! |
Цитата:
|
хорошо,очень....но слишком для меня позитивно:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу размеров... думаю, мы с Арсом как-нибудь еще напишем подлиннее! м? соавтор, что скажешь?))) Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
но мы рады, что нравится. :dovolen: |
Че то меня так улыбнуло, когда, как мне кажется, нашел точку стыковки двух авторов ))) Сильно по используемой лексике отличаетесь, как по мне. А в принципе, интересно и красиво сделано :horosho: |
да красиво |
Цитата:
рада, что оценил :dovolen: Цитата:
|
:muse:дяржите цвяточек) |
будем ждать крупной работы - хорошее сочетание |
Цитата:
|
а четное кол-во нельзя давать |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
|
позитивчик и романтика - радует !!!:muse: |
Цитата:
|
dramka-спасибо большое:muse: да я виноват что мало,бежал бежал) Лэйди-ой:rolleyes:спасибо)приятно... Dj F.E.-спс) ну такое вот слово)может просто не клеется сюда) cocaine-спасибо) надеюсь на то что часть позитива усвоилась) |
не слеплен, а сплетён (имхо) но фит ваш - ваши вожжи |
Animato-спасибо большое) может и нашёл,не зря ж мы с тобой столько вместе писали))) мяут-спасибо) я цветок отдаю Damn@tе :muse: спс бро;) водорасль Маша-ага)спс:) ДА надеюсь скоро напишем крупную работу;)я тока за:dovolen: |
ой какая прелесть :) тематика явно в стиле Арсения))) тёплым так и веет :kiss: |
Цитата:
|
Классный стих:horosho: Хорошо пишешь |
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
ну тематика и всё остальное общее;) SHANHAEZ-спасибо)рыды что понравились) нас тут одна хорошо пишущая и я:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |