![]() |
Damn@ta - Баю-бай, малыш, я твоя кукла. Станцуй мне На осенних листьях вальс. Узоры льдом Мне выводи на стеклах. Попробуй, убеди, Что огонек тот не погас, Что радости улыбка Также не замерзла. Будто у куклы... А я алмазными ногтями Полосую небо... Трещит и рвется, Рассыпая грозы. Немного виски, Чтоб не мерзнуть Мне бы... Под этим громом. Сказочным... Несносным... Будто в истерике. А молнии Не ярче вспышки глаз. А звуки тише Пробежавших капель. Малыш, не просыпайся, Не плачу, не о нас... Я улыбаюсь, видишь? Всё, милый, баю-бай... |
Ну что сказать,вполне хорошо получилось,но мне не понравилось в середине,может это такая конструктивная форма и я чего то не понимаю,но всё равно прикольно,продолжай в том же духе:saint: |
Красиво написано, с этим не поспоришь =) Я бы кое где подправил текст, в плане расположения строк, несколько раз сбивался из-за этого. Что рифма терялась и строчка в общую картину не впадала. Молодец, так держать. Еще очень нравится твой текст "Уйти, сохранив честь" =) |
ах как тепло):muse: |
ооочень хорошо.. пусть опять лирика,опять грусть но всё же добротно |
Цитата:
спасибо. :muse: Цитата:
но спасибо :rolleyes: а по поводу "Уйти, сохранив честь"... на мой взгляд, он один из самых удачных у меня.)) Цитата:
Цитата:
и что-то ты не веселый... похоже, замучили вконец. :| |
красиво так.приятно и легко в прочтении.:muse: |
Лер. по-доброму. молодец:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
М? )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |