![]() |
Damn@ta - Годами останусь в прошлом Закат нарисовал две линии На моих губах И пропитал слезами Усталые глаза. Быть может, Я уже ближе к облакам, Или это в них Отражение тебя. На память аккорды Мысли вихрем… Закружат голову Бессмысленные звезды. Нелепость ситуаций Наверное, поймем. Наверно, после… Когда сойдут снега И заберут улыбки, А талая вода Вновь превратится в лед. Я не увижу больше снов Про осень… И счастье – Любви круговорот… С ушедшим временем Я остаюсь на “ты”, А Вам Я предлагаю сердце не тревожить. Как разбиваются в момент мечты, Я остаюсь топить Годами прошлое… |
грустно(построение понравилось.стих хорош:horosho: |
Да,построение очень хорошее!Смысл тоже,вот только побольше красочных эпизодов нужно.Что бы добавить оттенок реализма,(что бы в воображении всплывало.)больше сказать нечего.Умница:) |
понравилось в общем:horosho: кое где картинка пропала:) |
мне понравилось. хоть и невероятно грустно. |
понравилось продолжай в том же духе |
Эмоционально и хаотично, почти голые чувства, выплеснутые в строках. |
Цитата:
Цитата:
я, кончно, могла этот текст образами типа "раненая птица с подбитым крылом упала в море" наполнить, но тут это не вполне уместно) Цитата:
Цитата:
каковы чувства, таков и стих. спасибо за отзыв)) Цитата:
Цитата:
спасибо, что прочитал. :muse: |
Цитата:
|
даже не знаю что и сказать...и надо ли... |
Цитата:
Цитата:
лучше в аську выйди |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра днем или вечером. заодно и трэки свои выложу, а то мяут меня убьет скоро)))) |
Цитата:
|
кто первый скачает тот и знакомится ))) у меня траффика нету не фига, чтоб рассылать всем(((( |
бу, ну и верь тебе после этого(( ладно, буду стремиться к цели, снося всех на своем пути) финишную ленту не забудь повесить) |
так уж и быть, ссылку по личкам раскидаю перед тем как постить на форуме ;) |
хе, спасибо))) ты меня осчастливил :saint: |
замечательное стихотворение...очень понравилось:muse: |
блин ништяк так ты пишешь начало и концовка особенно, впрочем как и должно быть:muse: |
текст красивый... |
СкЭт, Nikolob, мяут, спасибо вам. Очень рада, что нравится! :muse::muse::muse: - каждому по цветочку :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |