![]() |
Damn@ta - Марихуана из тюльпанов. Игрушечные люди за окном Надиктовали нам границы. Пластмассовый повесив крест на дом, Чертей гоняли так, Что их весь город слышал. А стены – наш магический костер, Сокрыл он города и океаны, Позволил тебе быть пьяным за рулем И спрятал ото всех клубы марихуаны. Сажая семена в коричневый горшок, Надеюсь, На их месте вырастут тюльпаны… |
Интересно:) |
клубы марихуаны)я бы что-то близкое к маякам и дыму поставил) а так оргинально очень.по нраву мне.молодца Лера:muse: |
:horosho::muse: |
ахуенно!:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, Егор! )) Цитата:
Цитата:
благодарствую! :dovolen: |
Цитата:
а марихуана это же как бы растение) |
с таким раскладом можно и нахуй пойти а стихотворение отличное - правда |
Цитата:
м? ферштейн? ;) Цитата:
очень приятно! :dovolen: |
Цитата:
|
хорошо...! |
ага..нормально:muse:просто сейчас не в силах понять этого |
Трудно было читать. Содержание порадовало, очень интересно:horosho: |
RhaSta:trumi::trumi::trumi: а стих понравился!! |
Filk, спасибо...! Аrsе64rus, может, потом еще прочитаешь.. Арс.. Всё хорошо.. :( HrеstoMаnt, да, по поводу чтения понимаю, сама до сих пор его нормально прочитать не могу.) приятно, что смогла порадовать.. :rolleyes: TаsMеt, благодарю :saint::muse: |
ммм... может, кто-то еще что-то скажет?) |
ммм...Лер, мне очень понравилось |
хех) не плохо |
Цитата:
некоторые мои знакомые говорят, что у меня очень грустные стихи всегда получаются...) Цитата:
|
мало. и я не уловил связи между марихуаной и тюльпанами...а...или, типо, ты бы предпочёл, чтобы люди, которые выращивают коноплю, лучше высаживали тюльпаны...ха-ха! как бы не так... |
Цитата:
тут поднято больше тем, чем о марихуане и тюльпанах... не совсем так. тут речь идет о наркомане, который "семена высаживает", но надеится на избавление... этот стих все же образный... |
сажая семена тюльпанов в коричневый горшок, надеюсь, вырастет из них пейотль))) :guinda: как то подумалось)) а стих хороший... но многое осталось за кадром... :muse: |
Цитата:
Цитата:
спасибо. |
Цитата:
|
конопля втерта в притчу оплевана медленный огонь на окраине - искусственность выкурена вы-ку-рена по колено покалеченная колона светлого облака |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |