Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Damn@ta - Марихуана из тюльпанов. (https://www.hip-hop.ru/forum/damn-ta-marihuana-iz-tyulpanov-268284/)

Эрнесто Заткнитесь 10 ноября 2009 08:28

любопытный стаффчик :horosho:

Damn@ta 10 ноября 2009 18:54

Цитата:

конопля - не наркотик, а курильщики не наркоманы. если ты думаешь наоборот, то текст полная хуйня, как и твоя позиция.
Если уж говорить о наркотиках, то наркотик все, что вызывает зависимость. Марихуана – это, по крайней мере, первая стадия. После нее, люди уже переходят на более тяжелый наркотик.
На в данном случае марихуана – это только образ.
Если ты моего мнения не разделяешь, это не значит, что позиция – хуйня.
А считать текст хуйней – твое право.

Цитата:

конопля
втерта в притчу
оплевана
медленный огонь
на окраине -
искусственность
выкурена
вы-ку-рена
по колено
покалеченная колона
светлого
облака
:horosho:

Цитата:

любопытный стаффчик

Допплер 10 ноября 2009 19:00

Цитата:

Если уж говорить о наркотиках, то наркотик все, что вызывает зависимость. Марихуана – это, по крайней мере, первая стадия. После нее, люди уже переходят на более тяжелый наркотик.
можно курить по многу лет. многие курят траву уже имея в прошлом опыт более сильных наркотиков и чувствуют себя нормально, не срываются. Кто-то курит эпизодически. Никогда бы не сказал что эти люди наркоманы. Творческая среда и все такое.
Если говорить непредвзято - любой наркотик плох. Если молчать по делу - то я бы и сам раскурил сейчас с удовольствием. :anddee:

V-Toc 10 ноября 2009 19:25

забавно

Damn@ta 10 ноября 2009 19:41

Цитата:

Цитата от Допплер (Сообщение 1068309341)
Цитата:

можно курить по многу лет. многие курят траву уже имея в прошлом опыт более сильных наркотиков и чувствуют себя нормально, не срываются. Кто-то курит эпизодически. Никогда бы не сказал что эти люди наркоманы. Творческая среда и все такое.
Если говорить непредвзято - любой наркотик плох. Если молчать по делу - то я бы и сам раскурил сейчас с удовольствием. :anddee:

можно сейчас, конечно, разбирать истории отдельных людей и их опыт, не срываются... что ж, за них можно только радоваться. но не называть их наркоманами, уж извините, а я не буду. один не сорвался или не перешел на тяжелые, это сделает другой.
заметь, ты сам себе противоречишь:
Цитата:

Никогда бы не сказал что эти люди наркоманы.
Цитата:

Если говорить непредвзято - любой наркотик плох.
Цитата:

Цитата от V1ct (Сообщение 1068309718)
забавно

спс :muse:

Белые Кроссовки 10 ноября 2009 20:33

заебокккк:D

Damn@ta 10 ноября 2009 20:36

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1068310808)
заебокккк:D

наверное...)

Ван-Ду 10 ноября 2009 20:40

спасиJah! за то, что утка залетела.

Damn@ta 10 ноября 2009 20:51

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1068310936)
спасиJah! за то, что утка залетела.

ага...

zamf_[biosquad] 10 ноября 2009 20:52

.

шляпа

Damn@ta 10 ноября 2009 21:05

Цитата:

Цитата от zamf_[biosquad] (Сообщение 1068311188)
шляпа

ага. не иначе.

Змеям здесь не место 22 августа 2010 23:59

тюльпаны это конечно красиво но хочется чтобы там выросло сейчас другое))

illusion 23 августа 2010 00:20

Интересно.) Но если бы я не прочитал твой комментарий, то не понял бы до конца то, что ты хочешь сказать. Мы с тобой говорили уже как-то на эту тему... Много недосказанности и для тебя одной понятных значений, скрытых за словами. Это конечно интересно почитать, растолковать. Или просто воспринять по своему, через призму своей индивидуальности. Но чувств особых у меня лично не вызвало. :) Хотя ты, Лерочка, молодец. :)

Damn@ta 23 августа 2010 13:55

ОбманСердца, всем по разному.)
Саша, спасибо, да, знаю, я всегда пишу очень туманно. Часто даже для самой себя.)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.
Страница 2 из 2: 12