![]() |
Dаmn@tа - Надеюсь. Верю. Люблю. В моем сердце с силой бьется осень. Жить здесь и сейчас я не умею. Надежда тихо меня спросит, Зачем ее в душе лелею. Я мало вижу и не знаю много, Но Вера в жизни не мешает. Лишь красные глаза на фото Да несколько листов на память. Надену красное я платье, Колготки черные с узором, Меня возьмешь ты за запястье. Так будет уже скоро... Вытягиваю руку осторожно, Согреет пустота теплом. Закрой глаза и сделай это тоже.. Ты чувствуешь?..... |
хм...зачем еще раз выкладывать? ну так и быть...мне опять понравилось:muse: |
Так той, что до этого была выложена, уже не существует :) Но еще раз спасибо :) |
Красиво действительно |
Dj F.E., спасибо большое :) |
да чувствую я, чувствую :) |
понравилось легкостью, но 2, кажется, раза слетел ритм |
аmа, ну и еще раз почувствуй. Не ограничивай себя :) Sorаks, возможно, но для меня это не столь заметно.. Спасибо. |
Цитата:
|
Эммм... за качественной рифмой явно не гналась, да и найти не пыталась, а вот смысл текста очень понравился. Смахивает, порядком, на стих(наверно это он и есть). Вытягиваю руку осторожно, Согреет пустота теплом. Закрой глаза и сделай это тоже.. Ты чувствуешь?..... Здорово. Концовка заставлять представить эту картину:) |
MiridiY, Смахивает, порядком, на стих(наверно это он и есть) ты очень проницателен ))) спасибо за мнение :) |
Легко,но мне показалось пусто.. как воздух.. может из за банальности,может из за отсутствия таких оригинальных образов или описаний.. вот |
Arse64rus, тема любви сама по себе уже банальна. заметила, что на этом форуме любят оригинальные образы, но я написала немного не тот стих, который стоило ими пичкать... |
Цитата:
|
ama, спасибо, зай :kiss::kiss: |
Чертовски мило, с точки зрения сказанного и вложенного. Я выражаю вам свою симпатию и почтение. :bokal: |
illusion, крайне приятно это слышать. Такой комментарий от тебя в мой адрес - большая редкость. Спасибо :) |
:rolleyes:очень даже ничего |
Спасибо, мяут ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |